Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, У меня тоже есть вертикальный шов от старого пупка и он довольно кривой, хоть и небольшой, мой пупок был в шрамах от лапароскопии, видимо иначе нельзя было, да и по фиг, подумаешь шрамчик будет… зато остальное красивое))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@ennui, я впечатлена твоим результатом, получилось просто замечательно! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К вечеру всегда тяжеловато, ночи вообще самые весёлые.... Терпения тебе! |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, ой какая красота!
Мне очень интересно как ты будешь выглядеть чуть позднее)) Усталость к вечеру нарастает даже у здорового, а ты после опи! Отдыхай сколько просит организм |
|
||||
|
||||
![]()
Шпаргалка по загрузке фото вынесена отдельно в разделах))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, отписалась там тоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, раз хочется, значит надо ныть
![]() я помню в первые сутки док смеялся, грит жду коронное «зачееееем я это сделала», я сказала, нет уж, мне, конечно, хочется в данный момент шагнуть в окно, но я все равно ни о чем не жалею ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, ого какая у тебя компрессионка мощная) ну изгибы уже в компре красивые) ной сколько душе угодно))) это у всех так) мы пожалеем и поддержим) позволь себе побыть слабой!
Я рыдала первую неделю точно пока была максимально несамостоятельна и слаба....потом уже не помню))) как дренажи убрали и разрешили сидеть, жизнь заиграла новыми красками) @ennui, о дааааа....состояние когда хочется выйти в окно незабываемо)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тяжелее всего давались ночи. В клинике ещё куда не шло, там кровать трансформируется от нажатия кнопочки - ножки вверх, спинка вверх и сидишь как в тазу. Дремала по 2 часа, со скрипом сползала с кровати, 20 минут ходила тк спина адово затекала и опять ложилась. И так по кругу. По возвращению домой отёки увеличились, кровати такой удобной уже не было и ночами стало ещё интереснее. По полночи ходила как пингвин переваливаясь с ноги на ногу, самая хорошая ночь была новогодняя - там хотя бы не было скучно мне, не одна я не спала эту ночь ))) Сейчас вспоминаю уже с облегчением что всё позади, спроси меня (как после родов) "за вторым пойдешь?" пока скажу твёрдое НЕТ, но...по опыту 3х родов боль быстро забывается и останется только копить на новую пластику )) Цитата:
Я когда так сказала своему он очень мило улыбнулся и ничего не ответил )) видимо из разряда риторического вопроса уже))) |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, скажи, пожалуйста, липосачить зону галифе с доктором когда решили? Ты съездила на доп.консультацию или уже на разметке решили? У меня, как говорится, аппетит приходит во время еды))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, посмотрела твои вложения, просто прелесть, что тут еще скажешь)) очень красивое тело получилось
![]() Ну и по остальным пробежалась, девочки вы просто космос... Увидела бы на улице, захлебнулась бы слюной) буду наверное теперь на грудь копить, что бы смотреться так же гармонично |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, я кстати себе тоже это говорю - я молодец, что это сделала! Ну сначала ною конечно, а потом себя хвалю))))
@PolishkaP, компрессионка такая тк еще бедра чутка липосачили, шоб уж совсем красота)) @Jakii, я вот тоже никак не могу пристроиться на своей кровати... Вроде и подушками обложилась, а все не то и все не так)) @Sofiya, после результатов акции, когда мне прислали спец.предложение со скидкой, я видимо начала задавать слишком много вопросов ассистенту, и она меня записала на консультацию к РМ еще раз. Вот там я уже показала всё и спросила обо всем. Я как раз думала про бодилифт и спрашивала, можно ли добиться нужного мне эффекта с помощью абдо+липо. И вот тут мы решили сделать спину и галифе за компанию. РМ предлагал еще липофилинг ягодиц, чтобы немного округлить, и я долго думала но в итоге отказалась от этой мысли, к попе у меня в целом претензий нет, подкачаю)) грудь тоже смотрели но там даже РМ сказал что всё норм (хотя грудь я точно не рассматривала для операции). Если ты хочешь что-то добавить или сомневаешься, сходи на консультацию ещё раз. План операции должен быть согласован до дня операции, ну и оплачен, соответственно. У меня были недопонимания с его ассистентом, в итоге я оплачивала финальную версию уже в день операции, хотя они просят за пару дней. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lososenko, большое спасибо! Я сама нарадоваться не могу ❤️ Мне все в себе теперь нравится, но грудь это отдельная песня теперь (учитывая что было до..)
Главное теперь зажить хорошо! @*Брусничка*, хвалить себя нужно обязательно! Ведь ты и правда большая умница, что решилась и сделала! А теперь твое чудесное тело, как самое главное молодец - усердно восстанавливается ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, просто идеально получилось! Вот что значит правильный исходник плюс правильный хирург ))
Про пластыри и гели. Я жалею, что пользовалась Дерматиксом после мастопексии (назначала врач). Сейчас живот заклеиваю вдоль по всей длине шва - другое дело! В клинике, где делала живот, после того, как сойдут все корочки, назначают только силиконовый пластырь и я с ними согласна. У меня был хороший опыт с Дерматиксом на лице, но это открытый участок, где он реально работает. Следов от блефаро нет совсем. На теле все что намазано стирается и нифига это не пленочка, как заявлено у производителя. На груди сейчас швы ровные, но широкие, миллиметра 4, а ниткой было бы круче )) Силиконовый пластырь то что нужно. Так что рекомендую. Сходила еще раз на Эндосферу. Отбомбили 75 минут. Да эффект есть, штанам стало просторней. Но! На вопрос, а как вы эту штуку обрабатываете между клиентами, барышня тормознула и сказала "Моем водой". Предыдущая девушка вышла и я сразу зашла в кабинет. Могу забожиться, что никто ничего не мыл и даже не обрабатывал. Это основная причина того, что пойду на LPG. А еще LPG рядом с домом, в костюме, да и сам процесс кайфовей
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha, моя достаёт при мне из манипула ролик, моет и обрабатывает дез. Раствором. На следующего клиента берет сухой второй) Но если есть сомнения то проси обрабатывать при тебе
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, а, точно) не можем. мне кстати не нравится что все наши деньги идут в черную. и это скидкой называется. бубубу)))
@Taisha, а эндосфера без костюма? По пластыри - мне мой док сказал что не надо пластырь будет на живот. в 4 месяца как отпадут стрипы и все.. скорее всего так.. типа на груди ок пластыри носить, а на животе лучше без них как я поняла. Любопытно.. но мне кажется у меня на животе не будет в нитку. там посередине была корка приличная у меня и там точно в нитку не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, про налоговый вычет есть тема. Там много правильной и полезной инфы https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1896
А также отличная статья нашего бухгалтера https://plastic-surgeon.ru/news/nalo...k-vernut-ndfl/ Всё обсуждение вычетов, плиз, в соответствующей теме) Ваши сообщения я перенесу туда.