Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, не думают об окружающих. Хотя что далеко ходить, у нас новую девочку на работу приняли (реально ребенок еще 22 года) так там такое амбре духов каждый день, что пол офиса закрывает двери теперь в кабинеты, все сидят чихают, а сказать неудобно. Так что не вес восприимчивы к запахам. Это мы такие чувствительные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Верхний зуб 7 слева.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist 20 числа сделаешь закладку около дверей клиники со своими контактами ? ������ я не представляю, сколько уже мне нужно писать, чтоб личка открылась �� я итак строчу и строчу как будто моя тема )))))))))))
Цитата:
Где-то в сети пишут, что такое восприятие из нарушении фазы детоксикации. Но я надеюсь это фигня |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, ну с верхним зубом проще будет! Они и выходят легче, и нижнии как правило не выдвигаются вверх в поисках контакта. Нижняя челюсть мощнее и зубы держит крепче. Но с имплантом не тяни, видишь сколько дел мне за два года удалённый зуб наворотил... Контакты оставлю Ольге, не вопрос. Я тут подумываю накануне всё таки прилететь 19-го. Потому как буду очень туго соображать после ночи без сна и шести часов полёта...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Да, конечно, прилетай раньше! Соберешься спокойно. Да, после удаления ждать 3 мес и только потом ставить имплантат, поэтому лучше удалить во время операции или до. А удалять после операции сразу или там спустя 3 мес, будешь рано, там задеть что могут (швы), а долго - блин тревожно с ней долго ходить с этой то кистой. Поэтому да, удалить с операцией походу хорошее решение. Да, по нижнюю, что она моднее не знала. Я думала, наоборот, у меня она слабоватая. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, так а опереция у тебя когда? Может ты успеешь удалить? Или нет? Лучше во время операции, конечно. Так себе процесс, а тут семь бед, один ответ... Восьмёрки у тебя удалены?
Нижняя челюсть по природе сильнее, чем верхняя. У всех, так природа задумала. И корни зубов сидят глубоко в толще кости. Я нижние восьмёрки и семёрку удаляла очень болезнено, верхние восьмёрки даже ойкнуть не успела! Даже уколы обезбола действуют на верхние зубы гораздо быстрее и эффективнее, а на нижней челюсти слабо. Мне слева семёрку внизу так и не смогли обезболить... Восемь уколов, язык не ворочается, морда как у Винни-пуха, а зубу хоть бы хны! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да мы еще филер удаляем все еще пока даты нет. Но я надеюсь, что в первых числах марта. Все 8-ки давно удалены. Все говорили, что филеры зло и в итоге дороже операции выходят. Так это правда оказалось! Именно в моем случае. Вот теперь трачу деньги удаляя фиброзы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ой ужас, я бы померла там
![]() У меня такое началось после нескольких гайморитов и вазомоторного ринита. Пока не избавилась от сосудосуживающих, так вообще не переносила даже ранее любимые ароматы. Сейчас получше, но пользуюсь не каждый день все равно) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется фигня. Вполне нормальная реакция, если куча сильных запахов, то практически всем плохо будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вообще у меня это в папу. Я никогда не разбиралась отчего это. Просто стараюсь минимизировать все вонючки. Но иногда это невозможно... Народ у нас льёт на себя по флакону! У меня мама парфюмерный маньяк, это капец всему. Мы с папой вообще от неё с ума сходили! Мало того, что восемь пшиков духов, дезодорант тошнотный, так вишенка на торте лак для волос цементный слой! Там потом в комнате и от неё такое амбре.... И пока я не переехала голова болела 24/7... Папа её гонял в ванну дихлофоситься, но помогало слабо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, про маму. Показала ей склейку своих фотографий от Роберта Андреевича (фотошоп), про операцию не говорила, просто спросила где лучше? Так она 10 минут смотрела и нифига не поняла... Говорит и в чём отличия??? Когда ткнула, что именно отличается, скривилась так со словами, ну нет особой разницы...
@Nesha78, не, филлера нет нигде! Я была у косметолога пару раз. Первый раз мне назначили чистку, обсыпало сильно года четыре назад после операции. Вышла я после этой экзекуции на солнышко и покрылась пигментацей как леопард, которую по сей день вывести не могу. Спф в жизни не использовала, загорала равномерно и красиво, а тут такое... Ну и она не подсказала, что надо... Второй раз была этим летом как раз с пигментацией, мне сказали приходить осенью на лазер, а пока поделать биоревитализацию. Хорошо я прочитала состав, а там витаминов группы В вагон, а про аллергию на них я предупреждала. Короче ушла я и поняла, что косметологи не моё... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, может потому и не поняла, что ты хочешь ей показать, что про операцию не знает?) ну и если особо не разбираться и видеть только фото в профиль, можно и не обратить внимания... Думаю, она это не со зла
|
|
||||
|
||||
![]()
Наоборот, на простые быстроусвояемые углеводы и жиры налегай. Тебе побольше жирка надо набрать, чтобы после операции, когда есть трудно будет, организм мог брать энергию из жировых депо.
Белок ничего тебе сейчас не даст. Как вошёл, так в унитаз выйдет. |
|
||||
|
||||
![]()
А моя недавно мне "комплимент" тоже отвесила. Говорит: ой, Лида, я смотрю ты фото поменяла в ватсапе, что-то ты все больше на меня становишься похожей, стареешь. Ну а без нее я бы этого, конечно, и не заметила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, сомневаюсь... @Ната4379, хорошо. Добавим углеводов! Это я люблю! Жира не получится, у меня желчного нет, плохо мне от жирного. Даже любимый сыр... Ну иногда съем кусочек вопреки всему....
@Lidie, капец... Я думала только моя такая... @Lidie, тебе только 37 лет! Ну какой нафиг стареешь! Да, есть изменения, но такие глобальные они только в твоей голове! Спорим муж вообще не понимает, чего ты куда тянуть хочешь. А эти мамы, неужели они не понимают, что запускают программу у своих детей??? Хотя на самом деле она проецирует свой комплекс на тебя! Вот именно у таких мам лучше всего получается запустить этот механизм! Не у продавщицы, не у соседки, даже не у подруги! Именно мама может триггернуть все эти травмы и комплексы! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, 100%. Я, конечно, как-то заметно за последние пол года поплыла, но не прям уж состарилась
![]() ![]() |