Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@tanyashka, можешь спокойно расстёгивать 2 нижних крючка и жить дальше. На компрессию груди это не повлияет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но спасибо, аппарат есть, буду думать потом в конце некрозной эпопеи… Цитата:
Но даже если он, такой малыш. Вы справитесь! Сил и терпения. Живот есть, теперь грудь шикарная 🙏🏼 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет! У меня чуть больше 4 -х месяцев после редукции , но до сих пор бывают отёки . То все хорошо , то несколько дней грудь набухает , особенно места где боковые швы , и немного становятся чувствительные , если надавить . Прям бока отекают . Эти отеки не зависят никак от цикла . У кого было такое ? Долго ещё это терпеть ? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@santta19, до полугода запросто так может быть. А потом как повезёт)
|
||||
|
||||
![]()
@tanyashka, нет) а вот передавленые ткани и сосуды не на благо.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста какие есть виды/техники операций. Планирую уменьшение и подтяжку и хочу быть подкованной при разговоре с хирургом
|
|
||||
|
||||
![]()
@tanyashka, Про алкоголь я для себя решила, пока есть ранки и что то обрабатываю то я не пью совсем, потом заметила, что на алко швы все краснеют, потом все сходит, но опять же дня за 2-3. Я могла себе иногда безалькогольное пиво позволить, но опять же наверное через месяц после операции.
@VirgoKs, На мой взгляд Бониацин размягчает, им можно сыпать когда уже рана открылась, а пока надо сушить, вам назначали антибиотики после операции? Я стала использовать Левомиколь и гель Солкосерил , но это уже когда нитки лезли, когда проблемы с швами только Пронтосан раствор и Бетадин и под марлевую повязку, через нее рана сохнет лучше, не под пластырь, на мой взгляд под пластырем не дышит кожа, да и у меня аллергия на клеевые части пластыря и-за этого я и не клеила силиконовые пластыри, врач сам разрешил не клеить посмотрев на мою реакцию на коже. |
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, у меня также ,реакция на пластырь даже гипоаллергеный, силиконовые носила от силы 2 недели. Потом пошла краснота зуд.
|
||||
|
||||
![]()
Метилурацил- девочки отличная мазь для заживления. Я пользовалась только им
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, Да, я ей и в обычной жизни пользуюсь, но на груди она размокала, даже с марлевыми салфетками, Левомиколь сушил лучше, а когда уже ранка была не большая, но еще мокла, я мазала гелем Солкосерил и ждала пока он высохнет, вообще за 2 дня затягивалась. Опять же это все я делала на раны когда нитки лезли.
@Mirosia, У меня на космопор даже аллергия была, хотя он вроде самый хороший, на более дешевые была алергия чуть меньше, но все равно могли даже ранки появиться на коже там где был клеевой состав. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то замоталась я и давно не заходила сюда
![]() Поздравляю всех новеньких с операцией, желаю хорошей и легкой реабы! Всем, кто борется с некрозом, желаю терпения и удачи! Фотки скину, когда будет ровно 3 месяца, еще несколько дней осталось. @Kris28, ой какая красота!!! Как ухаживаешь за швами сейчас? Какие ограничения сейчас? Спорт? У меня тоже почти 3 мес ![]() ![]() Спорт еще не вернула, но думаю через неделю или две буду уже делать разное. Без лифчика хожу иногда, но ненадолго, компру так и ношу на работу время от времени, а сплю без всего)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вам в первую ночь в клинике после операции на ночь снотворное давали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, мне в ночь и утром давали наркотические обезболивающие, на мой взгляд утром можно было и не ставить и так терпимо было. От них я отлично спала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@tanyashka, мне в ней удобно быть активной, а на работе я много активничаю
![]() В спокойные дни я ношу бесшовные лифы. А сплю я без всего с 2-х месяцев, очень удобно и грудь стала быстрее заживать ( потому что ничего не препятствует циркуляции крови). Перед месячными все опухает аж комками, компра спасает)) @akkk, мне давали опиоиды, я пропила 3 дня и перестала ( много побочек). Но какой же прекрасный был сон!!! Я спала все эти 3 дня как младенец, особенно днем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|