Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, все идет хорошо)) я рада , что вы разбили. реаба все таки тяжеловато далась бы , если делать и верх и низ)) и не бесись, подумай, что скоро будет низ красивше,.чем сейчас))))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., что разбили да, хорошо, хотя уже начинаю подозревать, что логика была просто в том, что нет времени) Ссориться с хирургом накануне операции канеш не самая хорошая идея, поэтому сдерживаюсь. Но отношение какое-то небережное, я расстроена(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а мне кажется ты себя уже накрутила))) прекрати ! Ведь все хорошо же на самом деле))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, вааай)
Не ругайся)) Я точно знаю, это все дело в ожидании) Ляг подремать, чтобы не думать про еду и воду) Скоро заберут тебя
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ох не знаю, что там произошло с "маленькой" операцией, но уже половина третьего, и я очень-очень расстроена. Может, там конечно какой-то форс-мажор. Но отпустили бы меня тогда домой. Некрасивая какая-то история(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, понимаю. Там к тебе не заходили новости какие-то передать?
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, надеюсь с минуты на минуту тебя заберут уже
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, не буду душнить, может, там правда какой-то форс-мажор. Но по-моему времени на мою операцию уже технически не остается, и хорошо бы меня отпустили домой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а во сколько планировалось тебя забрать в операционную? И правда, могла бы и попозже приехать. А не с утра раннего. Сейчас и я думаю, что ситуация так себе. Но даже так времени на тебя остается нормально. Они же до поздна там. Но чисто по девичьи-эмоционально да, ситуация некрасиво оборачивается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, махарошая, лучше по бухти тут) Нужно же эмоции выйти.
Ждем что там..
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ЛА зашел с утра и сказал, что у него небольшая операция, и все остальное время он посвятит мне. Ну а времени как бы не осталось( Ну и психологически мне конечно некомфортно, если он уже уставший будет делать мою операцию)) Короче, я бы реально лучше домой поехала, только вот ко мне никто не заходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, понимаю..
ты когда написала, я думала может там установка вишенок. Он как-то говорил что там делов на пол часа. Но тут и правда долго нет. С другой стороны, если ещё не отправили, значит он считает что все с тобой успевает
|
||||
|
||||
![]()
Но мне тебя прям жалко((( представляю как ты пить хочешь и устала ждать
@Antonina Ivanovna, да не за что! Я твою операцию ждала как свою ![]() Переживаю тоже((( Тоже надеюсь, что там все в порядке у них
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ну что там?)) забрали тебя?
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, что там приключилось?
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, так, сейчас тебе надо успокоиться, уже сделали разметку! И не надо злиться, тебе надо уснуть хотя бы спокойной.