Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, возможно, но вместе с боди было бы комфортнее мне кажется, боди все таки к телу поприятнее, чем бандаж.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, если боди подойдёт по бёдрам, но в области талии совсем не даст нужной компрессии. А если впору по талии, то на бёдра может не налезть. Поэтому, я предполагаю, что смысла в нём нет. Но нам, кто проходил реабу с обычной компрессионкой, видеть бандаж непривычно))
Надо чтобы на следующем осмотре Люся спросила про бандаж. Может совсем другая причина и мы успокоимся. Интересно же))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне кажется, ты права. У меня дочка (снова я про дочку) мучается постоянно, при довольно узкой талии прилично широкие бёдра, ещё и с бразильской попой-стульчиком.. Так вся одежда, что в бёдрах хорошо, на талии естественно очень широко...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, спасибо большое !!!)))
@kolbi, а я даже не задавалась этими вопросами хи-хи))) И честно сказать , бандаж и корсет - сочетаются не плохо , комфортно)))) Девочки с утра был прием . Сейчас немного прогуляюсь , домой приду и все расскажу ))) С Пашей успели поболтать))) @Mist, вечные проблемы у девочки, кому что, да)))) @Зорина, я вот жаловалась на сон , и сегодня ночью он был лучше и приятнее !! Снились дети , с утра с ними говорю , а они даже не соскучились ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, это точно!! Редкая возможность))) реально, за неделю , мысли ни о чем и ни о ком , кроме как о теле !!!
Этой разгрузки мне так не хватало за последние не простые пару лет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, вот и я о том же
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо дорогая , это реально лучшие советы и дельные ! Пользуюсь моментом))))
Немного позже расскажу за прием ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, еще неделю здесь))
Следующий прием ориентировочно через неделю… если все ок, отпускает домой. Ну будет уже ок)))) Сегодня приехала на плановый осмотр и перевязку к Георгию Эдуардовичу. Все сняли , дали подышать)))) все заживает , все хорошо! И на радость мне, сняли оба дренажа ! Девочки, счастью не было предела))) тут же дырки от дренажей док подшил. Посмотрела на себя минутку и быстрее обратно все под пластыри да бандажи. Самочувствие значительно лучше! Время лечит! Счастливая нашагала 6.000 шагов и уже доползала до дома)))) Можно спокойно отдыхать. В холле встретила Пашу , у него осмотр был после меня , пока ждали дока , посидели поболтали , обсуждали у кого как заживает , что беспокоит)))) ну свои ощущения он уже расскажет подробней у себя)) выглядит он конечно огонь))) бодрячком)))) так держать! |
|
||||
|
||||
![]()
Пару фотографий , что успели)) еще с дренажами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, я предполагаю даже, что в бандаже удобнее чем в компре, с ней свои нюансы. Но нам, девочкам, непривычно)
Фото с Павлом супер!! Молодцы, что нам показались. Что-то неуловимо общее есть у вас, ну кроме общего хирурга))
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, а сколько счастья в ваших глазах))) когда осознаешь, что все позади, а впереди только лучшее))
Фигурка у тебя просто отпадная!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот оно! Наверно это, то самое, общее) Несмотря на реабу, счастливы и довольны))
|
||||
|
||||
![]()
@Arina1985, спасибоооооо
Безумно приятно слышать)))) Талия , плоский живот , аккуратная грудь , и бедра , ох уж эти бедра)))))) Как только все все заживет , будем дальше следовать инструкции доктора . Массаж, спорт , чтобы все было в меру и по делу! @kolbi, походу))))) Сами того еще до конца не осознали)) глаза говорят за себя ! |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, вы с Пашей как брат с сестрой здесь, похожи)