Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я вижу вопросики)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня много чего творческого,но доски/дерево прям любовь! На даче выпиливаю,обрабатываю,обжигаю/браширую и декорирую,невероятный кайф))
|
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, чудо какое)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, нет,гусика распечатала на лазерном принтере и вживила в поверхность. Метод смешно называется «мордой в лак»))не декупаж.
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, мерси))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,помните листочки мои ?? Вот ,стоят пока . Правда ,пришлось подстричь ,почему -то рыжеют макушки . А ,может ,я их поджарила ?? Ставила под лампу слишком близко ?? Сейчас ставлю повыше лампу только на ночь . Крышку снимаю ,по ходу она как линза сработала .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, меня всегда такое дико смешит. Почему бы просто не купить тапочки в магазине.. и еще кажется, что они развалятся при первой же носкe
|
|
||||
|
||||
![]()
Красота
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, как твои цветочки? Колосятся? Я зимой бананы декоративные садила, все до одного завяли. Но я уезжала, наверно плохо ухаживали без меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, какая прелесть!!! Я всегда восхищаюсь людьми, которые из ничего, делают нечто!!! Очень, очень красиво!!!
@golovalenusya, ну приживаются ведь, значит правильной дорогой идете товарищ!))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже хвасталась рукоделием своей мамы. Сама я не шью, если что-то нужно, то обращаюсь к мужу, в ателье, а если нужна филигранность-прошу маму. У меня новый шедевр с грибочками) ко мне очень часто обращаются с вопросом «где вы купили такую сумочку», и просят сшить на заказ. Но мама шьет только для меня одной, это вам не Шанель какая-нибудь))) один экземпляр во всем мире.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, какая кропотливая и филигранная работа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, какая невероятная красота, ещё и от мамы. Это же какая энергетика у этих вещей! Круто!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да, мне очень они дороги. А моя сестра не любит мамино творчество и отказывается носить. @Bl@ndinka, шедевры самые настоящие. Мне очень часто делают комплимент сумочкам, а самый частый вопрос-комплимент каким парфюмом от меня пахнет, и очень на него реагируют мужики. Это уже проверено годами. А духи у меня простецкие, но самые любимые. Noa.
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, класс! Я в детстве тоже очень любила) у меня был выжигатель "сказка", и на всех досочках я рисовала и выжигала лошадей))
@Ирчи, как красиво! Я залюбовалась цветами... даже не понимаю, как это сделано)