Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, я бы смотрела на такие критерии:
- вы стали интересны категориям девушек (более молодым/богатым/красивым/статусным/образованным/ и т.д.), которые раньше видели в вас только друга и были недоступны вам в романтическом ключе; - приятельницы и знакомые меняют формат общения, флиртуют, намекают на перевод отношений в романтический формат; - на вас чаще заглядываются девушки на улице/в общественных местах; - вам стало в целом проще нравиться женщинам - достаточно простого small-talk там, где раньше требовался весь арсенал ваших софт-скиллов |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка вот Тигра сформулировала развернуто ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, такой профиль из-за положения нижней челюсти (она возможно коротковата). Если бы у вас было трг боковое выложено, можно было бы сказать наверняка.
Но, еще раз повторюсь, у вас все симпатично. У вас улыбка красивая. Особых процентных показаний нет к ЧЛХ. А почему говорю что генио не подойдет, потому что ямка то на месте останется. @Singularity, если вам фас нравится, это самое главное. Вам любой здесь скажет , что если вам исправят профиль, но перестанет нравится фас - это очень печально. А д****ой подбородок может быть если в целом там жирок лишний есть (не обязательно при лишнем весе) , либо опять же короткая челюсть не натягивает ткани под нч |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка,
Метафоры огонь. И пользуясь случаем, фиолетовую рубашку вы не носите уже полагаю? Не надо ) не матчится кмк @EdelW, фас нравится наверное если зубы не сжимать, и редкого мужчину испортит выдвижение челюстей, не видела такие примеры когда стало хуже после. Опять мужчинам и тут везет. А ещё можно бородой замаскировать дисталку и д****ой подбородок. И не делать никаких оп. Никакого равенства ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, ну это какой-то женский гайд ))
анекдот вспоминлся: Сын подходит к родителям и спрашивает: - что такое минет? Родители в шоке, но делать нечего, мол лучше пусть от нас узнает, чем на улице. Отец кивает матери. Она: - ну, сынок, это когда в рот берут... Отец вскакивает и дает матери затрещину: - не берут, а дают, дура - у нас сын растет! Вы рассматриваете с женской точки зрения по принципу "кому я нужна", это неудивительно - женщина же. А я ж мужчина, тут подход: "кто нужен мне". 1) вы стали интересны категориям девушек (более молодым/богатым/красивым/статусным/образованным/ и т.д.), которые раньше видели в вас только друга и были недоступны вам в романтическом ключе; У меня нет друзей среди женщин, есть приятельницы. РомантикА я с ними никогда не хотел и не хочу, и это не зависит от их возраста, богатства, статуса и образования. А секс по дружбе даже по ее просьбе, ни разу ничем хорошим не заканчивался. Ибо сначала уговор на "по дружбе", а потом хотят чего-то большего. 2) приятельницы и знакомые меняют формат общения, флиртуют, намекают на перевод отношений в романтический формат. Это со студенчества. А когда эти намеки не оправдываются, я вижу, что делаю больно. Поэтому когда чувствую, всегда дистанцируюсь очень аккуратно, чтоб не травить её. 3) на вас чаще заглядываются девушки на улице/в общественных местах. А вот это есть. И раньше бывало (говорили неоднократно, что у меня необычные выразительные глаза. С полувосточным разрезом, но голубые - редкое сочетание). Несмотря на то, что в профиль был истопник, ахахахахаххх. Но сейчас поглядывают существенно чаще - есть такое, да. 4) вам стало в целом проще нравиться женщинам - достаточно простого small-talk там, где раньше требовался весь арсенал ваших софт-скиллов. Если мне дама понравится, никаких скиллов я не применял - я ей понравлюсь. Другое дело, что мне нравится мало кто. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, профиты звучат заманчиво, но наверное они все таки следствие самоощущения и чего то ещё раз мужчина. Супруг Собчак, режиссер, наверное не жалуется ни на один из этих пунктов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, все равно не надо, от «истопника-с» в вашей терминологии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, руководитель Фонда прямых инвестиций тоже не жалуется, уверена)
Но все же гармоничная и в меру выраженная линия нижней челюсти однозначно украшает мужчину и добавляет ему привлекательности, харизмы в образ. И т.к. в славянском типаже это редкость- положительного внимания и, как следствие, выбора будет больше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ну нет же. Там надо видеть ансамбль в целом, там всё выверено до миллиметра.
На ногах полуботинки на каблуке, каблук 3,5, платформа 2,5, ботинки темно-коричневые, но в мысы (передняя часть обуви, еще их называют "носок") переходит черный градиент. Мне не нравится это слово - мысы, но мне сказали, что так правильно)) Мысы заглассированные в зеркало. Джинсы темно-синие не скинни, но и не трубы, чтоб попу обтягивало. У меня Суприм, ношу еще со времен, когда бренд был в ходу. Нравтся) Рубашка вот эта, но закатанные, ОБЯЗАТЕЛЬНО закатанные по локоть рукава. Это так задумано, если раскатать это будет колхоз, именно закатанные, но ниже локтя, обязательно не выше локтя. На правой руке браслет, либо толстое серебро, либо набор с кожанными берюльками и вот это все, либо медцинская сталь массивный, на левой всегда часы - корпус сталь - либо Таг Хоер карера синий (под цвет джинсов) циферблат с хронографом, либо Смарт в стальном корпусе, есть у меня любимые от Хуавей. На рубашку жилетка на пуговицах из ткани, типа как из костюма тройки, но не с подкладочной спиной)) А которую можно носить отдельно. По цвету она хорошо сочетается с джинсами, но не в один цвет. Несмотря на многоцветье, образ не перегружен и гармоничен. Полоска на вороте рубашки под цвет джинсов. А если такую рубашку, например, с черными брюками, да с раскатанным рукавом, конечно, колхоз будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, мне кажется выраженная челюсть у обоих полов - секси
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, согласна с вами.
Дисталка и слабые подбородки-норма только для самоуспокоения, может, и сия идея, как и все темы про «внешность/привлекательность/достаток/IQ- это не важно, просто будь собой, прими себя» - один из 100500 шагов продаж психологов разной степени компетентности) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Недавно смотрел фильм Микки 17 с Паттинсоном, невольно подумал вот бы мне такую челюсть ![]() Дело еще в том что я перфекционист, в работе это хорошо, но вот в жизни мешает, и скорее всего если надумаю себя искромсать, та же двухчелюстная это большая часть лица, большая вероятность, что результат не устроит, даже при хорошем раскладе. Поэтому наверно буду склоняться в сторону отказа и жить дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia,
Вы о чем? У меня здоровенный «волевой» подбородок как у мужика, я только недавно поняла, что именно он портит все лицо, я как раз ненавижу эту моду на огромные подбородки, хочу маленький аккуратный, мне уже скоро 30 а я так и не побыла молодой и красивой @adaada Я поняла что уродство не вот в этой ямке между подбородком и губой, а в принципе в том что подбородок такой оттопыренный, это выглядит у просто отвратительно и мужицко очень, женственности 0 вообще Филлер не спасет я так думаю, а ещё больше сделает объём. Да и кстати я пыталась туда филлер поставить, но что-то даже не получается, там кожа толстая на этой складке, не получается даже физраствор туда вколоть (для понимания как будет выглядеть) Нет я не косметолог. Но у меня каждый косарь на счету, и если ещё что-то там у косметологов делать, на операцию я никогда не накоплю. Плюс в верхние веки никто не ставит филлер из косметологов в моем регионе, а куда-то ехать ради косметологии это ну такое. @Прохор-Прошка Плюшка под подбородком у меня и так здоровенная, мужицкий волевой подбородок не помешал ей развиться никак |
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, вам брекеты поставили а 8ки не удалили? Ну такое. У вас челюсти задвинуты, если вы перфекционист выберите дотошно хирурга и орта, в понимании что они вам будут делать и как, и не надо будет смотреть кино и думать «мне бы такую челюсть» у вас это будет. Всего каких то плюс минус 2 млн в Москве по коммерции за брекеты и опи в среднем.
Тем более если перфекционист, все равно будете думать же об этом? Лет в 40 произойдет прояснение, а в этом возрасте зубы двигать и челюстно лицевую переносить чуть сложнее. Средний макс возраст 45 когда берут на эту оп. @Котиня, даже комментировать не буду. Ваше описание не соответствует фото, впрочем доктора (и не по челюстям) уже наверное вам говорили. @Прохор-Прошка, какое интересное описание аутфита, да пожалуй везде важен контекст. Тогда сочетается с челюстью. ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, да, дело конечно, только в положении челюстей , такой вот глубокий дистальный прикус, подбородочная кость просто сама по себе красиво очерченная, ярко выраженная , куда ее еще двигать, она и так максимально вперед горизонтально выросла. Плюс губы не тонкие, поэтому усиливается эффект ямки. Ну тут точно не генио, как мне кажется, толко если как то подбородок вниз двигать (но ямка на том же месте останется) . Тут по сути двучелбстная, но поскольку вы симпатичный, передние зубы верхние не торчат вперед некрасиво (как бывает часто при дистальном прикусе) а у вас аккуратно все выглядит - Не стала бы на вашем месте что то делать. У вас нет бесячего скошенного профиля или торчащих зубов, поэтому смысл идти на такую травму.
Пс. А места распилов под носом чувствуются неприятно, и полно других неприятных ощущений в лице после этой оп. нет ощущения здорового лица. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, видимо фотка недостаточно показывает масштаб трагедии. Лицо ещё и в анфас квадратным выглядит из-за массивного подбородка. В итоге я похожа на транса, мне это говорили раньше, да я и сама замечаю. Никуда короче не деться и не спрятать. А если филлер ставить чтобы заострить кончик подбородка, в профиль то опять же он массивнее станет. Короче я в отчаянии уже
|
|
||||
|
||||
![]()
Потом удалили, после еще больше года носил брекеты, почти ничего не изменилось.
@EdelW, Как я понял в личку здесь не напишешь) Хотел еще пару важных моментов уточнить, с вами как-то можно связаться по почте? |
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, нет, к сожалению, обмен контактами запрещен, только ждать открытия лички вашей.
|