Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, а по стоимости как?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, посмотрела ваши фото, у вас просится не только нижняя блефаро , ее надо комбинировать с чем-то, чтобы сгладить переход веко-щека . Не зря же вам некоторые доктора рекомендовали комплекс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, в Питере еще есть Алла Побережная. Я про нее прочитала 2 дня назад) работает в клинике атрибьют. У них ценник пониже, чем у Дэга. В Дэга еще интересный доктор есть Красносельских Максим. Но, по прайсу в клинике нижняя блефаро (классика с распределением) у них в клинике от 169 тыс. Я думаю, что к этой цене прибавить надо еще стационар и анестезию.
Я сама в Питере доктора нашла, но пока не могу ее советовать, тк операции еще не было. Она работает в клинике Балтмед, клиника сама мне понравилась (палаты, обстановка, персонал). Там же работает Фархат Мамедов (про него тут вроде были отзывы). Мне просто женщина-хирург как-то ближе))) понтов у них меньше обычно ;) Я сама, когда доктора искала, удивилась, что мало хирургов распределяют жир, поэтому выбор у меня был очень ограничен и я консультировалась (онлайн или по фото) только с тремя специалистами, которых нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, забыла написать , что туда входит все , и наркоз , и палата на сутки, и все осмотры с перевязками. Короче -под ключ.
Девочки , кто -то писал про цену нижней блефаро у Гришкяна 310000? Отзовитесь… эта цена с наркозом и палатой? Мне озвучили 350 + 40 наркоз + 30 палата Может теперь меньше стала цена ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, я в Питер не готова, рассматриваю Москву)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я писала. Смотрите, липофилинг нижних век с трансблефаро 240 + 40 наркоз + 30 палата. Итого: 310. Конса была в январе. Вряд ли могло стать дешевле. Скорее всего, сейчас цена изменилась. Вы когда консультировались?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я через несколько лет сделаю комплекс лицо. Сейчас хочу именно низ привести в порядок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, я чик пока точно не хочу. Фоломеева говорила, что это очень сложная операция.
У меня отпуск в конце мая, хотелось бы. Я понимаю, что грань веко-зека аряд ли сгладится, но у меня и мешки есть @Inna123, цена космос доя меня) @BitterMoon, я думаю, более свежий вид трчно будет. Про это все врачи говорили |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, поняла)) вам тут просто уже начали накидывать и я присоединилась)
Тогда может Андриевский? (его вам вчера советовали) - как я поняла, он теперь в Москве же оперирует и Денис Агапов в Олимпе. Я просто тоже все эти фамилии ищу, кого вам рекомендуют в в Питере - тоже рассматриваю вариант за вторым мнением сходить в спб очно. |
|
||||
|
||||
![]()
Если хочешь именно это, ищи врача, с которым совпадёт мнение. Имеешь полное право решать, что делать со своим лицом.
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, Андриевский очень дорогой для меня(
235 ( со скидкой - весенняя), без скидки 280. Для меня ту мач) @Рыжая Елена, видимо, Тегай. Ульянова пока не ответила, жду) @Lidie, вроде у Coraline все здорово получилось и она довольна.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, Вот и я тоже сейчас не хочу комплексную операцию с такой доглой и нервной реабой и сомнительным результатом. Тоже позже хочу полноценную смас подтяжку, но не сейчас. Просто там мне понятно ради чего проходить такую реабу, а в случае чика она, как будто, себя не оправдывает (ну, это мое мнение). Тоже хочу улучшить зону вокруг глаз, а не перепахивать сейчас пол физиономии)
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, именно так. У меня есть мешки под глазами, может на фото они так себе видны, но вживую все врачи видели.
Именно - комплекс будет позже, я хочу сейчас блефаро, осень дивот с диастазом закрыть и через пару лет лицо комплекс. Сейчас я не хочу чик лифт, я не готова к долгому восстановлению, плюс читала о нем ну прям много недовольных. |
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, смотря какие изменения у вас , когда средняя в более-менее нормальном состоянии , то можно ограничиться нижней блефаро , конечно. Я 8 лет назад , когда делала круговую блефаро, так и поступила , т.к. побоялась делать комплекс . А после блефаро появился синдром сухого глаза , и я уже вряд ли решусь на какие-то оп , затрагивающие периорбиту , т.к. здоровье глаз дороже .
Это мой опыт . |