Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, про купальник было написано КУПИЛА , показала мужу себя в купальнике , боже где там слово секс.
И еще там вопрос Кто обвинял ???? Кого ? В чём? Я ничего не понимаю @Зорина, он бедолага прикоснуться то боится ко мне , всё спрашивает Больно ? Спит на самом краечке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, ну знаешь, ты так эмоционально там все рассказала, что я между строк прочитала это слово))) Ну нет так нет, лечись и выздоравливай. И еще, вызови ты уже скорую, они тебя обязаны госпитализировать с такими осложнениями. Какой ты талончик ждешь с температурой? В нашем регионе все легко решается через телефон доверия департамента здравоохранения области.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, так она же компрессию чуть ли не сразу сняла и прыгнула в утягивающие трусы, поэтому шкурка и не прилипла
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ну процесс запущен, теперь дольше прирастать будет
щас бы хорошо пластины под компру запихнуть еще
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я как могу знать почему .
Сейчас все утянуто , почему скапливается ? @ennui, спросила у дока , говорит не надо никаких пластин Зорина. Зачем мне скорая , если я, езжу к своему хирургу откачивать , в среду узи , темп спала . Какой я талон жду ??? Я ничего не жду Сходила к терапевту продлили больничный Тепм спала , я писала сегодня @Maslena, что ты дорогая ![]() Я езжу к своему хирургу (откачиваем ) Мне местный то зачем ??? Не пугай больше народ а то уже скорую предлагают |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, я на такси доехала . С узелком своих вещей на 3день опи . С утра сама сама)) все возможно.
Кстати да. Брать лучше комфорт. Про лазер- по мне все очень индивидуально. Диодов сделала 14 штук. Бесполезно. Абсолютно. Надо было сразу на Александрит идти. Хотя мне и он до конца не убрал. Я 5ыйгод делаю бикини подмышки. Самой не верится. Да растут меньше. Но растут. @IrinaNik, скорейшего выздоравления! И спокойное реабы!
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, про серомы- имхо- это все совокупности- реакция пацианта, хирург и Господь Б. Нет единой причины. Кто то играючи вышел и никаких сером. А кто то бережется и все равно. Я затягивалась в компру, подкладывала пластины и треугольник под копчик. Все как предписано. Береглась. А на 2ой неделе хоба- серома. Хорошо, я сказала доктору проверить там. Ну не любят они это дело признавать((
Хотя со смасом и в др клинике без всяких мне проверяли на серомы и откачали все оперативно. Слово не сказали , что я что то не так не делаю. А явсе делаю как предписано. @Orla, я не верю что все это уберется питанием и силовыми. Я всегда худая была , и физручу больше 20лет. Не набегами. А вот эти "поручни удовольствия "проглядывались. После опи - уже лучше. Не квадратят бока. Но я никогда не стану песочными часами с шикарными переходами. Это нужен липофил . Как минимум.
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, ты то одно пишешь, то другое!))) Странная ты женщина) То пишешь, что больничный никто не продлевает, то все норм у тебя оказывается и больничный продлили)))) Сама пишешь, что я тебя обвиняю в чем-то, потом не понимаешь почему я этот вопрос задала!))) Ну да ладно, выздоравливай уже, тебе это очень надо)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, 2 страницы про эпиляцию - это безобразие. Все сообщения перенесены в соответствующую тему
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=7616 Будете обсуждать всё подряд, выдам всем штрафные за оффтоп.
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, спасибо дорогая, уже больше склоняюсь к такси и ла, комфорт всё же наверное лучше, не хочу гонять ни кого из коллег))) тем более у меня чисто мужской коллектив и я одна дама)
|
||||
|
||||
![]()
Разделяю опасения, ну это прям много жидкости, и на таком сроке(( хорошо, что температура спала, но я бы дома очень нервничала на твоем месте. Хирург не предлагал остаться в клинике под наблюдением?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, расскажи пжл, а как именно Локтионов отрезал "уши"? Я до операции не слишком углублялась в тему)) и в итоге после коррекции всё было ровненько и красиво?
@IrinaNik, чего -то ты совсем раскисла((( держись, самое сложное ты прошла, все сложности победишь, у тебя вариантов нет! @Olga32., обалдеть какую работу ты проделала, завидую белой завистью! Ты просто невероятная умница! Мне помогает только не жрать, фитнес всегда был лайтовый, без тяжёлых весов. @Maslena, поздравляю с отпуском))) я пару недель на удаленке просидела, но приходилось быть на связи, представляю какой кайф никуда не бежать и спокойно сращивать саои швы)) @Orla, я имела в виду, говорил ли сам доктор об этом? И что там обычно в таких случаях бывает - просто перезашить или чутка отлипосачить эти места, например. Вдруг вы обсуждали. Но раз нет, буду пытать других девочек))) @Tata sergevna, меня забирал муж. Помог надеть обувь, подстраховал на лестнице, помог сесть. Ехала на переднем сидении с откинутой спинкой. Самое страшное было на ямках и лежачих полицейских! Держись за ручку сверху. Я прям повисала на ней периодически, потому что встряска чувствовалась очень болезненно. |
|
||||
|
||||
![]()
Отчетик!
С операции прошло 2 месяца. Будет фото) специально в том же белье и в том же положении. Была проведена абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка. Липосакция боков, спины, бёдер. Живот убрался прилично. Складки на спине намного меньше, кожа чуть подтянулась. Даже над лифчиком в районе подмышек не вылезает жир, что приятно. Из того, что меня смущает: - была липосакция бедер внутри и "ушей" снаружи (приложила фото с разметкой). На фото до/после разница не так чтоб заметна... Хотя липосакция точно была, жопка болела))) может, и хорошо что не слишком заметно, но всё -таки хотелось бедро внутри убрать - кожа на животе по ощущениям не слишком натянута, при небольшом наклоне видно. Но возможно это качество кожи, надо поработать отдельно. - складки на концах швов и выпирающие бока. Договорились с доктором ждать до 3 месяцев, но не уверена что это изменится |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, сама спокойно сядешь. Меня муж забирал. Шла с ним под ручку из клиники, но я вообще перед ним поныть люблю)))
@*Брусничка*, вызывал на коррекцию девочек и удалял эти «сабли» (они в чате так их называли)) Улетали домой В наклоне кожа не может совсем не сборить. Это нонсенс..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, я никого не пугаю