Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А я все сижу жду толстики будут, нет
![]() А то придется мне за вас отдуваться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, не наговаривай на себя! Мы тебя ждём!
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, вообще Л.Соцкий это больше про липоскульптуру: историю, когда в целом все ок с телом, но есть точечно жировые ловушки (например немного выпирающий валик на животе, ямки на попе, нависающие бока), и именно их он корректирует.
Мини-абдоминопластика вообще редко кому показана (чаще классическая), но в данной акции док, видимо, ищет как раз на нее (после кс обычно над швом валик, вот мини- как раз его уберет) Конечно, он может сделать подарок и провести более сложный комплекс по своему желанию, но изначально все-таки нужна девушка на небольшие корректировки своим жирком- тут убрал, сюда добавил. Я поняла так) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девчули, вы только не подумайте, что цену себя набиваю, пожалуйста. Я просто тут как та обезьяна, и умная и красивая))))) Все ж историю про обезьяну знают? Расскажу на всякий. Лев созвал всех зверей и приказвает: "А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые - налево! " Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине. Лев вопрошает: "Ну, а ты что не становишься? " "А я и умная и красивая! мне что теперь - разорваться пополам??? "
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, умничка! Нечего плакать, нет повода. У тебя хороший тургор кожи, ничего не висит, все плотненькое и хороший мышечный корсет, это не мой кисель
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, если есть шанс, почему бы его не использовать? Иначе потом всё время будешь думать, что что-то упустила.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Хочу принять участие в акции "Бесплатная липоскульптура у пластического хирурга Соцкого Льва Витальевича". Мне 50 лет, в этом году исполнится 51. Рост 160 см, вес 60 кг. Проживаю в Москве. Узнав об акции и увидев как Лев Витальевич фантастически преображает девушек, решила, что обязательно буду участвовать, так как считаю, что подхожу под условия акции и у меня получится прекрасный результат. В моей жизни присутствует спорт, но избавиться от жира на животе, спине, бедрах и боках не получается, а так хочется, чтобы был плоский живот, тонкая талия и круглая попа. Уверена, что после ушивания диастаза и миниабдоминопластики у меня будет прекрасный, ровный животик и наконец сбудется заветная мечта, так как после естественных родов живот в прежнюю форму не вернулся, хотя я похудела после этого на 25 кг. Текущий вес стабильно держится на протяжении 2-х лет и липосакция решит проблему с «жировыми ловушками». Я здорова и чувствую себя на 25л., очень хочу преобразиться, избавиться от выпирающего живота, чтобы была красивая и женственная форма ягодиц, тем более, что есть что перераспределить. Готова вести подробный дневник преображения и выкладывать показательные фотографии и видео. Ранее пластических операций у меня не было, были только 2 операции по остеосинтезу на правую руку после сложного перелома два года назад. Возможно, что более молодые девушки имеют больше шансов, но я верю, что и у меня они есть. Я это точно знаю, т.к. в моей жизни произошли изменения о которых я раньше бы сказала, что это нереально. Всем добра и мира. @most.plastic, Елена, спасибо за такие шикарные акции! Желаю всем участницам победы!
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, за фото хочу похвалить)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, трижды надо, трижды
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, плюсую!
|
||||
|
||||
![]()
@aitutunina, я щас реветь начну). Какая обалденная фигура. Мечта
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, спасибо за комплимент. Среди участниц есть такие красотки, что чувствую себя этаким бегемотиком, у меня точно есть что отлипосачить.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, ты сочная, аппетитная, хорошо сложена)