Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не могу есть( через силу 1 раз только
|
|
||||
|
||||
![]()
Решила написать в эту ветку)
Девочка, всем привет. В итоге день х наступил и в пятницу мне поставили ментор высокий профиль на почти мой ноль. Перед операцией уже смирилась, что будет 450, после операции офигела, что поставили 500, врач умничка. Сейчас идёт реабилитация и это очень тяжело, правда уже гуляю по улице, а вот лежать совсем не могу, боли адские, обезбол никакой не помогает. Ставили под мышцу |
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, чесотка присутствовала, кожа шелушилась, казалось, что я змея и меняю кожу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тошнота и рвота от антибиотиков - это побочка, надо менять препарат. Странно, что хирург настаивает на продолжении.
Зуд был, кожа сильно и долго шелушилась, вплоть до того, что заказывала белье на вб, мерила, а когда снимала, на нем куча моей шелухи оставалась, несмотря на то, что визуально зуд и шелушение уже сошли. Стояла в примерочной и все счищала, потому что даже вернуть такое - это треш полный.
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, чесотка присутствовала, кожа шелушилась, казалось, что я змея и меняю кожу
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, я к месяцу почувствовала, что ушёл отёк. По бокам не стала цеплять грудь руками, да и межгрудка стала шире в компре, но вот то, что она зажата мышцами, мне кажется ещё не прошло. Жду. Опускается потихоньку
|
||||
|
||||
![]()
Да тоже интересно @TERII ты куда пропала, как твои дела? Сходила к врачу которого советовали? Прошлый раз после твоего исчезновения ты вернулась с новыми сисяо)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки спасибо большое я так Рада …что есть этот замечательный форум).А у меня сегодня неделя -завтра снимать швы.
|
||||
|
||||
![]()
Почитала вас и поняла, что мне срочно нужны шорты после операции (свои я не забрала из загородного дома, забыла в выходные). Эх, халата приличного тоже нет, да и пофиг, рубашку возьму.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, привет перед операцией было под грудью 76, а верхняя точка груди Наверное 80, сейчас 80 и 97, скорее всего из-за отёка такие большие цифры.
Реабилитация конечно не из приятных, я прям очень сильно страдаю, боли ужасные, лежать вообще не могу, сегодня спала сидя 9 часов под фенибутом. Смотрю фотки, которые сделал врач на второй день после оп, конечно груди смотрят в разные стороны, широкая межгрудка, но так и должно быть в первые дни, пока расслабляются грудные мышцы. В общем страдаю от боли и жду когда это всё пройдёт, отекла полностью лицо живот и ноги. В моих ранних сообщениях есть фото исходника и параметры, но перед оп я похудела ещё на 3 кг, поэтому параметры стали меньше на 3 см. Кстати, аппетит очень даже хороший, в больнице съедала почти всё что давали, пришла домой плюсом 3 кг |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina B, подскажите пожалуйста,вы давно ставили мотиву ?
Выглядит потрясающе !!! Подскажите пожалуйста,импланты в положение лежу не уезжают в подмышки ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как часто вам назначали после операции перевязки и обработку швов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, каждый день обрабатывала водкой с хлоргексидином
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, у меня операция была 16.04, выписали 18.04, перевязка была 20.04 и будет 24.04, как дальше - пока не знаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 3 день после опи, сняла компру что бы сходить в душ. Пока грудь оценить не могу, не естесственная) поэтому на результат особо не смотрю. Но! Вот горбы сверху..они осядут? Как думаете?