Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, какое у тебя лицо красивое! Конечно, надо, чтобы тело ему соответствовало.
Пусть все получится как задумано, удачи! Ты справишься. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, у тебя очень красивое лицо, на виде видно что ты еще и очень обаятельная, а скоро и фигура преобразится, а самое главное физически скинешь с себя столько лишней мешающей жить кожи и двигаться будешь свободно и легко. Захожу на форум и обязательно читаю твою тему, что у тебя нового. Так хочется чтоб скорее наступил день х и ты настоящая появилась как бабочка из куколки
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, доброе предоброе утро
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ооо , как-то я пропустила эту тему, только сегодня у хирурга в инсте увидела видео. Ну это ооочень круто, Сыдышев мне и так очень нравился, его работы, наблюдаю за ним уже несколько лет в инсте, и что он поучаствовал в этом проекте прям в моих глазах еще подняло его рейтинг )))
@ELENAlev, Вы очень красивая! Пусть все пройдет успешно и все реабилитации будут легкими. Ну и терпения конечно же, процесс такой длинный предстоит. Ну а мы конечно будем следить за преображением! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой как хочется побыстрее уже
![]() А пока,я хочу сделать ставку, сколько кг уйдет вместе с этим мешком. 17 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, удачи тебе, дорогая! Очень хочется поскорее увидеть твои преображения .. Буду держать за тебя кулачки .
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Леночка, так ждала я эту твою темку и пропустила, эх. Но Ленин телеграм все расставил по своим местам.
Я от все йдуши искренне поздравляю тебя с тем, что ты дождалась того самого доктора, который готов взяться за тебя. Не знаю, читаешь ли ты Ленин тг, я там тебе писала, но здесь повторюсь. Я тобой восхищаюсь!!! Восхищаюсь, потому что ты сама сделала очень много усилий, чтобы оказаться в этой точке. Не потеряла себя, не похоронила свою женственность. Сначала бариатрия, потом подача заявки на форум, участие в акции, боязнь, что осудят… Собрать силы в кулак и не обращать внимание на семью, которая, к сожалению, не поддерживает, изыскать средства на обследования и подготовку. Ты нереальная молодец! Ты та, которая сейчас в процессе делания (становления) себя и не только внешне. Я два дня читала твою тему. Про овладевание электронной почтой, про первую эпиляцию, про косуху и джинсы. Дорогая, теперь у тебя будет не только это, я уверена, что теперь тебя впереди ждёт очень многое неизведанное и новое! Обнимаю тебя крепко, крепко, буду следить за твоей темой. И да, ты ОЧЕНЬ красивая!!!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Леночка, случайно наткнулась на твою тему! Какая же ты умничка,такую огромную работу проделала над своим телом!Я в восторге от тебя, от твоего боевого духа! Не случайно тебе выпала это счастливая карта, ты достойна такого подарка в виде красивого тела! Теперь я поселилась в твоей теме, держу за тебя кулачки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, вот я и моя способность читать через одно место творит чудеса. Несколько раз перечитала, чтобы понять при чём тут Ленин
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, блин, ты тоже??? Я заржала сегодня сама с себя)) но писать не стала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ты про Ленина, а я про бЕлок пару дней назад прочла))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, помню помню
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я перед этим читала тему Елены Крым, она там про белочку в парке, вот меня на белочках и переклинило)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, да нормально ты излагаешь!))) просто если сказать Катин телеграм, Олин телеграмм, Наташин телеграмм, то звучит иначе, Чем Ленин телеграмм
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер девочки, ура я нашла wi-fi ( он оказывается есть у меня на работе) теперь до появления связи через ночь смогу забегать сюда. А то сегодня ездила в соседнюю деревню там у дороги ловит, что бы посмотреть, ничего не пропустила. А перед работой дети сказали ,что в поле в 4км от нас тоже есть ,гоняла и туда. Чтобы заказать витамины для бериатритиков которые посоветовал Самир Хассанович. Анализы сегодня сдала. Завтра и послезавтра придут, отправлю сразу помошнице Самира Хоссановича и буду ждать его решение . Примчалась сегодня на эпиляцию и говорю , подмышки тоже делаем . Думаю если там швы будут, что бы ничего не проросло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Во ,только вам дописала и анализ пришёл, только не поняла какой. Шустрое инвитро ,поэтому ценник мне показался конским.
|