Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2025, 22:27
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

viktoria550 на нуле

@Maria.SPB.., про эндо и провалы под глазами. Конечно эндо устраняет их так как при нем делается перераспределение жировых пакетов под глазами как правило. Можно это конечно назвать блефаропластикой, но часто это сочетают и если есть проблемка то точно будет перераспределение.
Старый 07.05.2025, 08:48
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Manyki на нуле
По умолчанию Новенькая )

Девочки, изучаю форум . После неудачного опыта с филлерами и полгода лечения гнойных воспалений с дренажами у меня нижняя треть просто сдалась . Мне 39 . Никаких больше серьезных косметологических процедур я проводить не хочу и решила делать смас . Записалась на операцию на 30 июня . Полгода уже все изучаю и готовлюсь . Врач сказал мне достаточно будет смас лифтинга с платизмой . Насчет завышенного пока думаю , может и его добавить. Посоветуйте, как и к чему готовиться .
У меня лицо с постакне и шрамом , это сильно вдияет на результат и ход операции? Есть тут кто с постакне? Сколько дней дети должны пробыть с бабушкой) что можно сделать что бы реабилитироваться быстрее . На какой срок реабилитации реально расчитывать. Попробую вставить сейчас свои исходники.
Миниатюры
e95a7d59.jpg   3ee71bbb.jpg  
Старый 07.05.2025, 11:18
Deann Deann вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Deann на нуле

Цитата:
Сообщение от Manyki Посмотреть сообщение
Девочки, изучаю форум . После неудачного опыта с филлерами и полгода лечения гнойных воспалений с дренажами у меня нижняя треть просто сдалась . Мне 39 . Никаких больше серьезных косметологических процедур я проводить не хочу и решила делать смас . Записалась на операцию на 30 июня . Полгода уже все изучаю и готовлюсь . Врач сказал мне достаточно будет смас лифтинга с платизмой . Насчет завышенного пока думаю , может и его добавить. Посоветуйте, как и к чему готовиться .
У меня лицо с постакне и шрамом , это сильно вдияет на результат и ход операции? Есть тут кто с постакне? Сколько дней дети должны пробыть с бабушкой) что можно сделать что бы реабилитироваться быстрее . На какой срок реабилитации реально расчитывать. Попробую вставить сейчас свои исходники.
Привет! для подготовки, мне кажется, надо заняться дефицитами. У женщин часто анемия (определяют НЕ по гемоглобину) и низкий белок, это влияет на восстановление.
Но я не врач, это то, что мне говорили.
Насчет сроков реабилитации, это, конечно, индивидуально.. у меня сложилось впечатление , что более-менее адекватно начинаешь выглядеть через месяц-полтора.. адекватно - это фриковато на минималках))

Цитата:
Сообщение от Maria.SPB.. Посмотреть сообщение
Я понимаю, что всё придёт в норму, но хотелось бы поинтересоваться, было ли у Вас такое? И когда защипы разгладились?
@kolbi, это же не будет считаться отзывом, если девушка мне на эти вопросы ответит?
Я вот подумала, может мои «колбаски» на скулах это тоже защипы??
Они были очень твердые, постепенно размягчаются
Старый 07.05.2025, 12:17
innad innad сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

innad на нуле

@Deann, "колбаски" на щечках - это, скорей всего, от трубочки, которую вставляли во время операции, а вокруг нее отек образовался. Пройдет!

У меня в одной стороны "впадина"у скулы, другая еще отек сохраняется сильный а на правой эта "впадина" почти сразу была и не проходит. Может есть идеи что это?

Девушки, подскажите, пожалуйста, а консилером можно шов на подбородке замазывать или так и ходить..

Выкладываю свой общий результат для истории - 1 фото ДО, 2 фото в платочке - 8 день после операции, 3 фото с кудряшками - 21 день после оп.
Миниатюры
2074bae9.png   077b30b1.png   2a070a88.png   b9f4068d.png  
Старый 07.05.2025, 12:57
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 534 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

Цитата:
Сообщение от innad Посмотреть сообщение
Может есть идеи что это?
да есть идеи)) если посмотреть ваше фото ДО, то видно, что у вас (так же как и у меня )не симметрична наполненность лица с правой и левой стороны, не знаю как это называется подкожно- жировая клетчатка возможно ?
То есть раньше с одной стороны лица было более пусто, но это маскировалось избытками кожи, а сейчас там кожа натянутая и виден этот провал. Соответственно то, что было до операции никуда не пропадёт, а вот как откорректировать я не знаю, возможно липофилинг ? Я немного тоже страдаю, но что сделать, если так было изначально((
Миниатюры
3fba8013.jpeg  
Старый 07.05.2025, 13:20
Maria.SPB.. Maria.SPB.. сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 125 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле

@Deann, я, когда себя увидела после операции, сразу о тебе подумала))) что именно в этих местах, где у тебя отёк, там дренажи стоят, защипы в этих местах не делают, они ближе к уху и ниже.
@Deann, я, кстати, тоже перед оп железо и белок поднимала, первое успешно, второе не очень)
@Manyki, мои дети 10 дней были у бабушки, дней 5 я страдала, потом легче с каждым днём. Дети,по возвращению, не заметили перемен в моей внешности))) я щёки волосами прикрываю, при этом у меня растянут рот, видно отёкшие суфы, я еле двигаю челюстью) косметолог тактично говорит,что я Малифисцента, но я вижу австралопитека.
Готовиться нужно к тому, что будешь фриком первый месяц, а то и более.
Я пила перед оперцией вместо аскорутина, отдельно Рутин и отдельно витамин С, синяков и отёков мало.
Старый 07.05.2025, 15:47
innad innad сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

innad на нуле

@Flaffiks, спасибо Вам! вот об этом я не подумала! значит буду ждать пока вторая щека "сдуется" окончательно, а там уже думать.
Старый 07.05.2025, 16:00
Liliana2407 Liliana2407 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Liliana2407 на нуле

Девочки, всем здравствуйте!
Набрела на форум уже после того, как сделала смас лифтинг. Прошло 2 недели, нахожусь в процессе реабилитации. И у меня такой вопрос- назначали ли кому- то плазмотерапию с интервалом между процедурами 1-2 дня? Мне мой доктор назначил именно так. Все косметологи на меня глаза вытаращивали, говорят, так не делают. Стала инфу искать, нигде не встретилось.
Старый 07.05.2025, 16:19
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

Aglayatch на нуле

@Еvabraun, Привет! Возможно я путаю, но кажется ты говорила, что в клинике оплата наличными. Так ли это? И тогда какого типа чек выдают, кассовый или от руки? И договор заключается с клиникой? Сори, закидала вопросами )
Старый 07.05.2025, 16:20
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Aglayatch, ты собираешься на оп к Габулову?
Старый 07.05.2025, 17:38
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 534 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Liliana2407, так часто тоже не слышала, мне сказали раз в неделю- 10 дней, но сказали можно и пореже даже
Старый 07.05.2025, 17:46
Nino777 Nino777 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 963 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Liliana2407, я делала плазму раз в неделю что ли. От нее заметно лучше лицо становилось. Прямо в рубцы и по лицу кололи. Один козелок был страшненький - красно-синий. От плазмы заметно поменялся
Старый 07.05.2025, 18:26
Новичок
Beginner

Liliana2407 на нуле

@Flaffiks, да, косметологи так и говорят. Но мне врач сказал, что у них свои протоколы, а ему надо так
@Nino777, сегодня сделала четвёртый раз. Завтра, наверное, последний и покажусь доктору. И да, после неё значительно лучше
А сколько процедур всего сделали?
Старый 07.05.2025, 19:05
Nino777 Nino777 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 963 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Liliana2407, 4 раза сделала. Больше и не надо было. Я после двух недель на работу вышла. Фотки в моем профиле можно посмотреть. Заходишь в статистику и там "Посмотреть вложения"
Старый 07.05.2025, 19:17
Новичок
Beginner

Liliana2407 на нуле

@Nino777, спасибо! Сейчас посмотрю
Мне в рекомендациях написал 5- 7 раз
Старый 07.05.2025, 19:43
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нулеFialKS на нуле

@Manyki, не знаю влияет ли постакне на исход, но если тебя это парит, спроси у них: можно ли и делают ли они после ОП во время наркоза шлифовку на проблемную зону, при чем можно прям глубокую, все равно ничего не почувствуешь.
Старый 07.05.2025, 21:39
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@Aglayatch, предпочтительно наличные, у меня есть чек и договор на полную сумму, если нужен налоговый вычет скажите об этом заранее.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 07.05.2025, 22:39
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

Aglayatch на нуле

@Леди Бак, вот сейчас на стадии выбора из двух вариантов: либо у Габулова дип плюс классика нижнее блефаро, либо у другого врача смас плюс эндо плюс транс нижнее . То есть фактически выбор не между врачами, а скорее между комплексом) и этот выбор меня измотал прямо. психологически )
Старый 08.05.2025, 08:52
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Aglayatch, если можно обойтись без эндо, я бы выбирала без эндо наверно. Но конечно решать тебе! У меня в этом плане проще, мнение хирургов совпало, я выбрала Габулова, не хочу в Питер, не моё это жить там. Тоже волнуюсь, но надеюсь на всё хорошее. Ты напиши, если решишь у Габулова сделать. Правда меня эндо интересует, но все равно интересно.
Старый 08.05.2025, 12:02
88888888 88888888 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 032 раз(а)

88888888 на нуле88888888 на нуле

Цитата:
Сообщение от Natakov Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, на 5 —6 неделе после опи кровят корочки на швах на голове, 3 шва норм, а 2 капризничают. Может было у кого-то такое, врачу написала, пока жду ответ решила тут спросить
Да, у меня тоже на этом сроке швы на голове немного кровили сукровицей, особенно после мытья волос. Доктор сказал можно присыпать банеоцином. Постепенно подсохли и нормализовались. Правда, сходили корочки на голове долго. Но в итоге сейчас, через 4,5 месяца все хорошо.

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика