| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, скоро сил будет больше и начнёшь много ходить)
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, не переживай!
Сейчас много энергии уходит на восстановление после опи. Я после выписки день на 2-3 постоянно была голодная и ела очень много. Ничего не отложилось) Просто отдавай предпочтение полезной еде) А вкусняшки чуть, для поднятия уровня счастья)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Сегодня ровно 14 дней со дня операции!) Чувствую себя неплохо, стараюсь все так же беречь себя, муж, делая обработку швов, смеется «кто тебя там избивает?», из за синяков тяжеловато многое делать, а главное- это стоя выпрямить до конца спину Но ничего, я понимаю, что реабилитация у всех проходит по разному) Прикладываю общее фото и фото шовчиков и синяков |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel,блин...офигеть у тебя прям синяки и кровь немного на швах?
У нас с тобой разница 2 дня? Организм конечно разный,все скоро пройдёт) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, кровь на швах видно застаревшая, супруг боится лишний раз докоснуться, чтобы промакнуть. Как только начну мыться и стрипы начнут отпадать, картина поприятнее будет
А вот с синяками у меня вечная проблема, очень часто и легко появляются… |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, ну нечего,скоро все пройдёт и останется только фото на память об этих днях)
Думаю такая красота требует и не таких жертв)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, грудь чудесная! Корочки на швах ни в коем случае не отдирайте с мужем. Они должны сами отвалиться примерно недели в 3. Тогда рубчики будут максимально незаметными. Ну синяки, это не беда, они пройдут)
Кстати, выпрямиться, разогнуться, все не могут сразу) Это всё временно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, отрывать ни в коем случае, поняла) просто промакиваем параллельные швы салфеткой, перед написанием банеоцина)
Спасибо большое за поддержку! Когда читаю Маринину тему немного начинаю волноваться, что все не так гладко, но прекрасно понимаю, что все индивидуально и в пределах нормы, а ты только подтвердила) |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, даже не думай, что с тобой что-то не так, не трать на это энергию) У каждого свои сроки восстановления.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, полностью согласна!)
Но я в любом случае такая счастливая, померила платье, которое не могла раньше надеть, потому что выглядела очень вульгарно) теперь такая милашка
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, ну ты стройная секси в этом платье)
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, вообще тростиночка))))
Ох как я жду завтрашнего дня,когда буду дома и переберу гардероб |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, это очень увлекательный аттракцион
я начала мерить пока только рубашки и то что не требует поднятие рук высоко, но уже понимаю, что 40% на выбросНо при этом радости нет предела! Уверена, что у тебя будет так же) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Девочки, у меня счастье… Я наконец то полностью помылась!!! Анастасия Андреевна разрешила начинать по 15 минут принимать душ. По вопросу большого синяка и гематомы- успокоила, сказав, что это в пределах норма, тем более если у меня есть такое свойство организма, посоветовала мазать троксевазином, должен быстро рассосаться Так же разрешила постирать наконец то компрессионное белье, а пока оно сохнет, надела топик, который подарили в клинике) Ну это просто красота какая то) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, тебе ещё и топик подарили!)) Он по цвету к интерьеру подходит) Полноценный душ - это счастье! Как будто смываешь с себя всё лишнее и выходишь обновлённая. Понять могут только те, кто долго был лишён этого. Мне аж 2 недели не разрешали, когда дали добро, я в дУше хрюкала как поросёнок от радости))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дааа, радовалась как ребенок, но дико страшно что то делать было. А теперь вот и грудь окаменела, волнуюсь… любое изменение состояние в худшую сторону тяжело воспринимаю. Написала доктору…
|
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, каменность - это отёк, нормально всё. Но хорошо, что доктора ставишь в известность, спрашиваешь всё без самодеятельности.