Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да, чуть укоротить. Сейчас его длину уравновешивает горбинка, если ее не будет, нос будет длинно-плоским
Вообще, из твоего исходника прекрасно лепится идеальный, прямой, стандартный американский нос. Но изюминка уйдет) |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, да, харАктерный, я понимаю) про клюв шучу, и это уже давно не психологическая никакая не травма, я свой нос приняла и полюбила, как собственного ребенка любят любым))
но чуть изящности и лёгкости моему харАктерному совсем не помешало бы, как думаешь?)
|
||||
|
||||
![]()
Не терпится уже узнать кого выберут! Аж ладошки вспотели
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, стандарт и шаблон - это слова, которые меня пугают. Хочется изюм, но деликатный)) лёгкий, едва уловимый, как шлейф дорогих духов...
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну если выиграешь, то можно)) ну чуть-чуть. А если нет, то вообще пофиг
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, вот-вот, я про это. Рино-очень ювелирная операция, там микроны все решают и меняют. Очень благодарная операция, но очень сложная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, твой нос очень подходит к лицу, сочетается со всеми его частями. Вспомни актрису Дженнифер Грей из Грязных танцев. После рино её карьера завершилась: «Я вошла в операционную знаменитостью, а вышла никем»
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я бы убрала горбинку, заузила спинку, подняла кончик. Сделала бы женственный аккуратный носик, который омолодит лицо и сделает его более миловидным. Тебе очень пойдет. А какой смысл заморачиваться и ничего особо не менять? Зря время терять.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я вот тоже все время про эту актрису вспоминаю, такая она была…эффектная. Вот Сара Джессика Паркер тоже многим не нравится, тоже нос характерный, а я пря красивой ее считаю.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день.
Меня зовут Татьяна, мне 36 лет, город Оренбург. Надоело выбирать ракурсы на фото и стесняться носа, всю жизнь со мной этот комплекс, с годами конечно всё больше принимаешь себя, но желание поменять не уходит. Уже много лет хочу убрать горбинку и исправить кривую перегородку, но что-то не складывалось. В 25 врач посчитал меня еще недозревшей до этого, а в 33 другой уже сказал снимешь брекеты сделаем нос. Но оно и к лучшему, потому что я планировала совместить маммопластику с риносептопластикой, но то как было тяжко первые 2 недели после маммопластики я даже благодарна судьбе что не сложилось. Лорзаболеваний не имею, от капель никогда не зависела, проблем со здоровьем не имею. Всем удачи в конкурсе! И мне тоже! А вдруг это будет подарком на день рождения в августе?! |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я конечно не звезда, но потерять индивидуальность это самое страшное для любого человека...
и я помню как переживала за нос Светы Карантады, начитавшись личных трагедий по рино.... А тут почему-то у меня прямо в голове сидит, что ВА сможет сделать как мне пойдет, без потери индивидуальности или с приобретением более красивой и изящной индивидуальности. Но если не сможет - думаю, он сообщит об этом. Как говорится, мы никому не скажем, но будут знаки)) пока знаки только ЗА...
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я бы ничего не делала, все очень гармонично и наверняка подходит твоему характеру.
Самой смешно - сагитировала тебя, а теперь отговариваю ![]() Но надо сто раз подумать, прежде чем отрезать. А если почитать темы рино с недовольными пациентами - даже двести. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, а в какой теме нет недовольных? Волков бояться в лес не ходить.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, одно дело быть недовольной животом, например, и совсем другое - нос, который за трусы не спрячешь.
Я лишь к тому, что очень высокий риск стать более недовольной новым носом, чем старым. Нет острой необходимости его менять. Если будет первое место - ура! Консультироваться и оговаривать каждый миллиметр. А если не судьба - значит, и так все хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, мне интересно и важно каждое мнение, и твоё мнение для меня ценно, и @kolbi, и @Ирчи, и всех других девочек
Поверь, если бы я внутри себя не приняла решение подать заявку, никто не смог бы меня уговорить)) так что всё нормально. Взгляд со стороны может больше помочь, чем субъективные размышления. И я всё ещё думаю...)) просто решила не пропустить срок подачи заявок)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, удачи тебе, много добрых слов написали тебе девочки, я присоединюсь к выше сказанному!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Меня зовут Ольга. Мне 37 лет, проживаю в городе Екатеринбурге. Периодически на протяжении всей жизни думаю о ринопластике! На сайте регистрировалась именно для сбора информации об операции ринопластика, поиска отзывов о хирургах. Не устраивает меня в моем носе горбинка, хочу её убрать, и увидеть в отражении аккуратный прямой носик. Изучив работы Валентина Андреевича, уверена на 100 % что я его пациент!!!!Проблем с дыханием не испытываю, травм и операций не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что мы не видели её лицо целиком) @Ellen_1806, Это наше видение и мнение. Но лицо и нос твои, поэтому и решение твоё)
@Moravita, это акционная тема, не забывай)
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, конечно, ты все правильно говоришь! Вот моя мама тоже мне так говорила и ни разу слова не сказала, про мой новый нос, как-будто я его не делала. Обиделась, наверно, что посмела изменить ее природу. А я двадцать лет балдею от того, что у меня нет носа-картошки. Мы для себя это делаем, отговаривать бесполезно, если что засело в голове)