Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, дешевле есть варианты, но эти дышащие и сними можно душ принимать не снимая. Я потом пришла к выводу, что хорошо, что не надо каждый раз переклеивать и хорошо, что я взяла такие стрипы. Клей раздражает кожу, когда снимаешь стрипы, потом они хуже держаться и покраснения на коже были, по крайней мере у меня. А так каждую полосочку я поперек на 3 шт. резала и клеила поперек, чтоб шовчик сдерживать и не давать ему расползаться. При аккуратном использовании мне стрипов хватало на 3 недели носки.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, да не за что! Спрашивай, если что, всегда поможем
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, в среду, очередная перевязка под наблюдением Юрия Даниловича. Все в порядке, отеки со мной, против отеков ничего не разрешает пока, а мне так хотелось ускорить процесс)
Шов нормальный, синяки понемногу сходят. Продолжают сыпать Банеоцин на шов и заливать Хлоргексидин в пупок) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а меня отпустили домой) ура!
Сегодня встала на весы в одежде 63.150 . В день операции без одежды 63.700. Отеки конечно ещё портят прекрасную картину. Ближайшие время можно почаще снимать компрессионное белье, чему я очень рада. Швы в пупке остались, пупок мокнет, как выяснилось я его плохо обрабатываю сама Владимир Владимирович разрешил возвращаться к повседневной человеческой жизни. Лимфомиозот разрешил. В пупе остались швы - буду снимать уже по месту жительства дней через пять со согласованию с доктором . Сегодня на прощание так душевно поговорили в кабинете тет-а-тет. Хочу сказать, что Владимир Владимирович не только хирург, но и очень чуткий человек. Понимающий, внимательный, корректный. |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, да очень приятный человек, все с кем я лежала в палатах говорят что он классный специалист в пластике тела. А когда я называла распиаренных московских, они никого не узнали. Ну им наверное в Москву и не надо, всё рядышком, свои есть)
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, а как обрабатываешь пупок? Я заливала перекисью. Как пенилась, прям глубоко очищала ватной палочкой. Спроси хирурга о турундах Бранолинд-Н в пупок, они очень хорошо заживляют некрозы
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Хлоргексидином. У меня нет некроза в пупке. Немного расползся от жары, так что теперь там красуются новые швы и беленькие сопли - эпителий скапливается, вот это надо вычищать ватными палочками, я недостаточно глубоко чистила . Поверхностно как бы. А надо прям туда вглубь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нету нету там некроза. Меня заклеили всю перед дорогой. Я попросила сегодня. Так что дома уже расклеюсь и покажу фото)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, у меня тоже в пупке некроза не было, идеально заживал) ухаживала перекисью и Бранолиндом, и да, надо прям глубоко ковыряться в нем, "а то грибы вырастут", как доктор говорил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, нет, вот выше написала, что просто хорошо заживляет, даже некроз)
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, Хлоргексидин, прочистить ватной палочкой и потом только просушить феном. Банеоцин на шов спереди и сзади сыпала. Но уже не надо. Меня ж заклеили всю)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ага, Омнистрип. Ты на перевязке будешь - попроси одну упаковку, закажешь по образцу на ВБ
Вобщем я так сделала) Перенести 5-часовой перелет спустя две недели после операции можно, но сложно. Я вся отекла ( Живот прям каменный. Ноги как у слона. Сидела, ходила, стояла. Что ещё делать в самолёте. И только добравшись до кровати чувствую кайф - как прекрасен этот мир! |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, мне тоже лететь 5 часов, не представляю вообще
![]() @Enya89, спасибо, закуплюсь)