Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, собачка прелесть) Даже на фото видно, что воспитанная. Но знаю, что у многих арендодателей ограничения с животными. Ничего, найдётся жильё, вот увидишь.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет!
Вчера было 2 месяца со дня операции. Вроде так мало, но с моими событиями будто оооочень давно. Господи, я даже уже не помню как было, смотрю на фото и даже не верится, так привыкла к своим красоткам. Бесконечно рада и счастлива, что это со мной произошло. Форум реально внес в мою жизнь серьезные изменения, бесконечное спасибо Лене и ее команде. И конечно прекрасному доктору Роману Артуровичу. Как мне подружка сказала, это только начало твоих изменений в жизни, видимо так и есть))) Потом пошло-поехало😅 Я вся в работе сейчас, с утра до вечера, даже не было времени сфотографироваться, приложу фото из клиники, когда ездила на осмотр, Екатерина фоткала. На выходных пофоткаю сама. По ощущениям: все прекрасно, ничего не беспокоит, грудь достаточно мягкая, кроме все тех же уплотнений, они не рассасываются совсем, на правой груди прилично больше, чем на левой. Сплю в топе, уже норм, даже на боку могу немного поспать, но только на левом. Пока клею стрипы, закажу еще крем, недельку походу с кремом. Покраснения немного сохраняются, но уже реже бывает. А так больше никаких изменений не чувствую
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, какая красота
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, @Oksi_R, мне тоже очень нравятся работы Вашего хирурга. Идеальные формы)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, очень приятно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо😘😍 да, работы🔥
@Елена Крым, Я раньше даже мысли не допускала об операции на лице, а сейчас, глядя на твой результат мысли появились😀 Еще и про бодик думаю, тоже насмотрелась на девчонок на форуме😀
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, мы тоже ждем. Очень интересно посмотреть, что хирург сделает с таким сложным исходником, но уверена, что будет красота, как у девочек.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, да, открывай уже) Как раз будешь там писать про подготовку и всякие хлопоты)
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, уже два месяца???? Хотя чего удивляюсь, у самой уже четвертый пошел!)
Очень все шикарно! У тебя верхний полюс отличный прямо, не проседает!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у меня эти два месяца как пол года))) да и вообще я уже забыла какие были мои висяки раньше) вернее не хочу даже вспоминать, но время реально быстро летит((((
Спасибо, у нас с тобой всё выглядит шикарно😍 Верхний полюс по чуть проседает тоже, посмотрим как будет еще через два месяца.
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, Только вспомнила о тебе))
Грудь очень нежная, ровная, соблазнительная, ТТТ. пРЕЛЕСТЬ)) Оксан, а зачем так долго стрипы клеить? 2 мес(( Мне хочется уже быстрей этот период проскочить))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Как док говорит, так и делаю. Сейчас мажу кремом имофераза, потом буду силиконовым пластырем заклеивать.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!😘
Вчера было 2,5 мес со дня операции. Наконец-то нашла время сделать фото, а то совсем его нет. Я так и не решила вопрос с квартирой, живу за мкадом временно у друзей🤦🏻♀ каждое утро вожу ребенка в школу в Москву, это 10 км до школы, после школы забираю, еще же и работаю, не знаю на сколько меня хватит с таким движем)) Грудь моя прекрасно себя чувствует и прекрасно выглядит😍 Ничего не беспокоит, кроме тех же уплотнений, которые должны рассосаться со слов дока, но это происходит слишком медленно😕 Мажу кремом, от стрипов тоже началась аллергия как у других девчонок, силиконовый пластырь не начала клеить еще. Есть моменты по рубцам, вот не знаю клеить или нет. В целом все прекрасно и замечательно, радуюсь каждый день, что со мной произошла эта операция, совсем по другому себя ощущаю, увереннее, комфортнее и удобнее в повседневной жизни. Уже хочется надеть что-то без бюста и пойти куда-то, но повода все нет😅 Наконец-то пошла в зал, а то грудь красивая, а живот и попа нет☹ Но так тяжко в зале, после большого перерыва
|
||||
|
||||
![]()
Вживую моя грудь выглядит еще прекраснее чем на фото😅😍
|
||||
|
||||
![]()
Отдельно прикреплю фото рубцов на сегодня.
Вот правая грудь, это та, где сосок не задвоенный)) там рубцы похуже как боковой (расплывается), так и который в межгрудке (становится выпуклым) И на фото видно как выпирает уплотнение в сторону, тоже правая грудь, это видно когда я специально поднимаю грудь, вот как сейчас например.
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, да что ж такое с этой квартирой! Уже пора бы ей найтись. Но сейчас у тебя хотя бы грудь есть красивая, было бы вд****е обидно и без жилья, и грудь не та.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, То дорого невероятно, то с собакой нельзя, не могу подобрать по душе и по бюджету, это конечно жутко напрягает. Но я не унываю)) с каждым сложным этапом жизни становлюсь сильнее, это я так себя утешаю 😅