Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, нос просто шикарный! Учитывая, какой сложный был исходник Валентин Андреевич сделал почти невозможное. Отёки у тебя будут долго, они гуляют как хотят и могут каждый день показывать разную картину. Не присматривайся к мелочам, радуйся красоте в целом)
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, и ты очень похорошела! Такая стала нежная, милая) Носи свой носик с удовольствием!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо тебе большое!
![]() Да, сейчас я немножко еще в реабилитации, надеюсь скоро снова буду при параде еще и с новым носиком |
|
||||
|
||||
![]()
вот именно, не будь ты той, кто с линейкой)) конечно, док сказал что все хорошо, потому что так и есть) даже когда ведет - это тоже хорошо, потому что прогнозируемо и ожидаемо. Нос шикарный получился и еще вырисовывается, формируется.
За тебя очень радостно, ты столько плюсов находишь) забудь на время о минусах, просто кайфуй. А неметь еще сильнее, побаливать он может, даже на смену погоды
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо большое ❤️
Сегодня да болит впервые за долгое время, ВА сказал в течение года такое может быть |