| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, нос просто шикарный! Учитывая, какой сложный был исходник Валентин Андреевич сделал почти невозможное. Отёки у тебя будут долго, они гуляют как хотят и могут каждый день показывать разную картину. Не присматривайся к мелочам, радуйся красоте в целом)
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, и ты очень похорошела! Такая стала нежная, милая) Носи свой носик с удовольствием!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо тебе большое!
Да, сейчас я немножко еще в реабилитации, надеюсь скоро снова буду при параде еще и с новым носиком |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
вот именно, не будь ты той, кто с линейкой)) конечно, док сказал что все хорошо, потому что так и есть) даже когда ведет - это тоже хорошо, потому что прогнозируемо и ожидаемо. Нос шикарный получился и еще вырисовывается, формируется.
За тебя очень радостно, ты столько плюсов находишь) забудь на время о минусах, просто кайфуй. А неметь еще сильнее, побаливать он может, даже на смену погоды
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо большое ❤️
Сегодня да болит впервые за долгое время, ВА сказал в течение года такое может быть |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже тут на днях приснилось, что у меня снова выросла горбинка на носу. Проснулась , встала и побежала к зеркалу проверять 😂
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Завтра 12.10 ровно месяц после операции! Фотоотчет ниже Вчера я заметила, что нос прям либо поехал обратно, либо отек лег по прежней форме, завтра прием и спрошу уже у ВА точно, сегодня он отечнее, чем вчера потому что на ночь поела хах )) и сегодня не видно асимметрию, вчера перед сном сделала фото , прикреплю в след сообщении |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот вчера перед сном
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас конечно сравнивая с ДО, я еще раз хочу поблагодарить Елену и Валентина Андреевича! ❤️
Это изменило мою жизнь и самоощущение, безмерно благодарна! Стала даже младше выглядеть (на мой взгляд) |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, привет! Красотка! Носик получился очень красивый! Не вижу никаких даже попыток поползновения твоего носа обратно, по крайней мере на фото, разница колоссальная! А профиль какой)))) Тебе очень идет!
|
||||
|
||||
|
Привет всем! Месяц после операции!
Сегодня была на приеме у ВА, мы очень довольны результатом, особенно радостно, что отек у меня сходит быстро, хотя кожа толстая и тяжело спадает отек в таких случаях. Нос уже совершенно не похож на тот, что был в день снятия гипса - Валентин Андреевич сказал, что прорисовываются уже черты того, что было на столе после операции - я тоже это вижу, он становится милее Кончик еще держит отек и плотность, по поводу искривления - это отек , он просто неравномерный стал, сегодня вот нос больше, чем вчера из-за дороги и тд Следующий прием - январь примерно, там будет уже больше заметна разница , такие дела Я очень довольна и счастлива!❤️ |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, ну вот, а ты переживала! В честь юбилея, сделай фото в правильных ракурсах. Немного их обрезай, чтобы форма была ближе к квадратной, они не будут переворачиваться.
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, да, всё на месте, прости) Это я вчера тему не смотрела, была занята, а сегодня выше и глаза не подняла.
@Vitalinaabra, всё рассмотрела) Сейчас, когда нос стал правильный, у тебя взгляд сразу притягивают глаза. Они такие большие и красивые! Я себя несколько раз ловила на том, что надо носик рассмотреть, а я снова залипаю на глазах) Акцент на лице сместился в правильную сторону.
|
|
||||
|
||||
|
@Vitalinaabra, очень красивая девушка! И это тот случай, когда ОП нужна была на 100%. И конечно ВА супер-ринопласт) Мне вы все трое нравитесь и ,у кого из вас в теме, это уже писала)