| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, мой любимый до сих пор в шоке от моих склеек
Каждый раз говорит, что не верит, что я была такая на "ДО" )))))))))) Хотя видел же меня каждый день.
|
||||
|
||||
|
@Влада82, потому что тот, кто любит, он смотрит иначе, красота в глазах смотрящего! У меня папа маме до 60-ти лет говорил: Мариночка, какая ты у меня красивая, дух захватывает! И такая искренность в глазах и восторг, что сомнений нет, абсолютно! У мамы, если что, операций никаких не было, то есть весь возраст налицо. Он бы и дальше наверняка так говорил, но увы... папы не стало. Редко бывает такая любовь, тебе видимо тоже очень повезло!!! Зато мы на себя как смотрим, всё разглядим, всем недовольны!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, это точно))) Мой еще думает что и остальные мужчины видят, какая я красотка невероятная и охраняет мое спокойствие ото всех) Чтоб никто не подкатывал. Не скрою - это очень приятно. А сами в себе мы всегда найдем к чему придраться. Я вот выжидаю год и пойду дальше доводить до идеала некоторые части тела)
|
||||
|
||||
|
@Влада82, как весна в Сочи? Радует солнышком? Как личико поживает? Шов от булхорна как зажил? Покажешь близко? Ну и себя красивую, конечно, на солнышке. Эх, как хочется на моря опять.
Ну и раз в месяц , как полагается, динамику твою всем хотелось бы видеть.
|
||||
|
||||
|
Девчулечки, привет!!! Прошу прощения за мою пропажу) Я тут с тапочком вместо телефона ходила
С него фото стыдно показывать - размытые. Теперь новый телефон есть - фотоотчеты вернулись!Особых изменений по реабилитации за последний месяц не наблюдаю. Поэтому особо новенького ничего не напишу. Чувствительность по переферии примерно в том же состоянии. Восстановилась не до конца. Сосудики после операции еще не убирала. Отеки гуляют...То есть, то нет. Но они уже такие привычные, что внимание не обращаю. Лицо выглядит естественно. В целом все хорошо. Шовчики перед ушами - почти незаметны. Булхорн тоже незаметен, особенно если макияж делаю. Все аккуратно. К шовчикам за ушами - есть вопросики. Складочки там так и не разгладились. Но думаю эту проблему позже решу. Видео еще сняла, но какие-то проблемы с загрузкой. Поколдую - надеюсь все получится.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Влада82, красивая какая!!! Очень классный результат!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада82, лицо такое структурное стало, сердечком, не расплыачатое. Красиво!
А что док по поводу Защипов за ушами говорит? Подождать ещё? Шовчики прекрасные! Бул очень украсил лицо!
|
||||
|
||||
|
Добрый день,очень шикарный и естественный результат☺️подскажите пожалуйста,через сколько после оп ушло онемение лица или некоторых участков?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада82, очень красивая, и бул тебе очень идет!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада82, разница в месяц и в 8 огромная! Видео очень показательно, лучше любых фото)
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, @Meln, @Kate12, @chocolatka, @kolbi, Девочки спасибо за комплименты
Всегда приятно получать от "коллег" )))) @Meln, по поводу этих защипов: я на первоначальном этапе же спрашивала, сразу как увидела. Доктор сказала, что должны со временем расправится. Но что-то они на месте Пока полная реабилитация не прошла - я панику и не поднимаю. Думаю, что при желании потом можно там немного перекроить, перешить и сделать как-то по другому. Это не какой-то вопрос супер срочный. Поэтому буду обсуждать при следующем личном визите. Пока стараюсь туда особо не смотреть. Главное, что все остальное мне нравится. Конечно всегда хочется идеала. Но я для себя решила - даже если эти моменты не удасться исправить, я не стану из-за этого переживать.@chocolatka, по поводу онемения - оно сохраняется до сих пор. Не сильно, но есть. Есть подозрение, что возможно прямо до конца как было до операции - так уже и не будет. Может ошибаюсь. Но мне это не мешает никак. На качество жизни - не влияет. Привыкаешь и просто воспринимаешь это как норму) @kolbi, да))) в динамике особенно забавно наблюдать. Помню как мне казалось, что я через месяц такая красотка уже!!! А теперь смотрю - неее.... вот сейчас красотка ![]() ![]() ![]() P.S. Еще заметила странный эффект - глаза словно больше стали, относительно всего лица. Вроде не трогали там особо. А когда лишнее подобрали, то и глаза выделяться стали. Приятный бонус
|
||||
|
||||
|
Не словно, а реально больше. Прямо раскрылись, хотя и до они отлично смотрелись) Прекрасный результат!
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, вот значит мне не кажется)) Хотя казалось бы лоб не трогали. Верхнее веко - не трогали. А они раскрылись)
@Lika68, Спасибо))
|
||||
|
||||
|
@Влада82, красота!!!!
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, Катюша, спасибо
|
||||
|
||||
|
Привет, красотки)
Чуть больше недели назад было 9 месяцев после моей операции. В этот раз склейку делать не стала, потому что она мало чем отличается от предыдущего месяца. Сейчас кажется все очень замедлилось и сложно отметить что-то новое за последние 30 дней. Думаю по итогу года уже смогу сказать что-то внятное))) А пока - полет нормальный! Настроение - отличное! Удовольствие от результата - 99% . (Как и любая девочка я найду к чему прикопаться )Небольшое онемение по переферии пока сохраняется. И небольшие отеки пока со мной. Со стороны - не видно, но я прямо чувствую, как немного меня водичкой подзаливает. С этого месяца решила пройти курс лимфодренажного массажа для лица. Посмотрим на результат. Пока всего 2 дня его применяю. Потом подключу и уже классический или глубокотканный. Надеюсь это уберет и отечность и улучшит микроциркуляцию ( для восстановления чувствительности)
|
||||
|
||||
|
@Влада82, красотища!
Мне для восстановления неплохо помог остеопат. Она там на какие-то точки на лице/черепе понажимала и с каждым днем становилось всё лучше и лучше. Вдруг, и тебе такой специалист зайдет А выглядишь, конечно, загляденье)))
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, спасибо за комплимент))
Да я сейчас сама тоже в тему массажа с головой погрузилась, прохожу обучение по этой теме. Думаю все в комплексе пойдет на пользу) Так интересно: когда своей внешностью начинаешь наслаждаться, то и хочется в массы нести красоту) Вносить свой небольшой вклад в красоту других девочек