| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ухххх. Наконец-то виден свет в конце тоннеля, заканчивается моя эпопея с зубами длинною в год. Коронки, тотал, диоксид циркония. Вчера поставили уже постоянные коронки, но пока на временный цемент. Пару недель буду ходить так, потом будем садить уже все на постоянный цемент. Немного подкорректировали форму клыков и единичек. Добавили естественную волну на единички. Немного закруглили края. Добавили немного объема на передние нижние (на пластмассе просвечивали свои зубы, было маловато объема). Я видимо уже настолько привыкла к такому цвету (блич3), то порой хочется сделать еще ярче, но останавливаю себя.
Первое фото до начала работ (нашла только с процедуры отбеливания, но там хорошо видно исходный вариант) ))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Просто класс! Вообще, лично вот я пришла к мнению - спустя годы, что вот не надо всем подряд "кроличьи" единички. Отлично просто у тебя!
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, Спасибки! Довольна как слон)) Мы тоже пробовали "кроличьи" единички, пару месяцев походила с ними и поняла, что что-то не то, хотя тоже было не плохо.
Запрос же был клыки- как у вампиреныша, единички - как у зайки.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Перечитала несколько веток, но остались вопросы. Сейчас делаю виниры и хотела блич3 или блич4, но у доктора другая палитра. Из беленьких 0M1, 0M2, 0M3. Кто-нибудь может подсказать Блич 3 и Блич 4 по такой палитре это ближе к какому цвету? Растерялась я. А вечером иду и нужно с цветом определиться. |
|
|
||||
|
||||
|
@Busenka,
Оттенки виниров Bleach и шкала VITA Пациенты всё чаще хотят не просто естественный цвет, а белоснежную улыбку, напоминающую результат профессионального отбеливания. Для этого в шкалу были добавлены новые позиции - OM1, OM2, OM3, которые значительно светлее классических A–D. OM1 Самый белый оттенок шкалы VITA. Даёт яркий голливудский эффект, заметно выделяется на лице. Чаще всего выбирается для эстетических реставраций и виниров у пациентов, ориентированных на максимально выразительный результат. OM2 Белоснежный тон, но мягче, чем OM1. Сохраняет яркость и сияние, при этом выглядит более естественно в обычном дневном свете. Хороший компромисс между ультра-белизной и гармонией с внешностью. OM3 Самый спокойный среди Bleach-линейки. Светлее натуральных зубов, но ближе к естественной эмали по восприятию. Подходит пациентам с тёплой или смуглой кожей, где чрезмерная белизна выглядела бы искусственно. Судя по выдержке из этой статьи либо ОМ 2, либо ОМ 3, посмотрите по своему цветотипу еще. У меня блич 3 сейчас стоит, чуть выше есть фото, можете сравнить с тем что вами доктор показал
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Busenka, спасибо. Сравните цвет с тем что вам доктор предлагает. Но судя по тому что говорит алиса ОМ 3 соответствует бличу 3.
Я сама насмотрелась здесь картинок, начиталась умных слов и технику объясняла по бумажке, что мне надо))
|
|
||||
|
||||
|
Сходила, все объяснила, тоже выписала все на бумажке. Вроде белки глаз голубые у меня. По идее, если под глаза смотреть, то подходит. 3 декабря теперь визит, посмотрю, что получится. а по цветотипу никогда не понимала к какому я отношусь)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Busenka, не переживай, будет и у тебя красота! Ты все будешь менять или виниры в зоне улыбки?
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня сверху 8 виниров и 8 снизу + 4 коронки на импланты, по 1 с каждой стороны.
Ох, такие ощущения сейчас в зубах, как будто чешется все. Хорошо, хоть не болит. Поставили временные, такие шершавые. Пытаюсь отвлечься от ощущений |
|
|
||||
|
||||
|
@Busenka, мне не помогло, не смогла отвлечься) постоянно язык лез отполировать. Просила доктора в итоге полирнуть пластмассу, бесило это ощущение. Но я с пластамасой несколько месяцев ходила. Ещё у меня пластмасса была блоками и не хватало элементарной гигиены.
Так что крепись, тебе немного потерпеть осталось
|
|
||||
|
||||
|
кто-то когда-нибудь менял (корректировал) у другого стоматолога (и, как следствие, другого техника), 1 боковой резец? насколько удачно получилось?
|
|
|
||||
|
||||
|
Итак, девушки. Поставили мне виниры. Привыкаю. и цвет 03M все же отдает в голубой при определенном освещении
Немного огорчилась, но не могу сказать, что для меня это критично. Почему-то этот оттенок мне очень подходит. Наверное цветотип такой у меня, плюс белки глаз откровенно голубые. Единички и двойки сделали практически одного размера. Завтра иду на коррекцию, попрошу на микрончик двойки укоротить все же. Прямо ровную подкову не хочу. Кстати, прозрачный край и остальные рельефы как раз тоже добавляет этого голубого оттенка. Вот ощущение такое, как со снегом. Смотришь на снег и он белый, а освещение меняется и он с голубым оттенком. Вот так и с зубами с этим цветом |
|
|
||||
|
||||
|
@Busenka, фото покажешь?
|
|
||||
|
||||
|
@Busenka, как откорректировать надо, а остальное хорошо. Я бы не стала удлинять единички. У самой поначалу были единички длиннее, потом убрала такую длину.
Все остальное очень гармонично смотрится
|
|
||||
|
||||
|
Попробовала ближе зафотографировать
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, думаешь оставить единички такие? В принципе, укоротить я всегда смогу, может стоит походить и попривыкнуть. Не торопиться. Может ты и права. Спасибо
|