Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Никуся, напишите свой е-мейл,я не знаю как в личку можно ответить, не разобралась ))
|
|
||||
|
||||
avika84собакаmail.ru
|
|
||||
|
||||
Лоло, как я рада, что вы появились!!!!
я тоже убедилась, что в России стоматологам не до десневой улыбки ))) почему вы не хотите написать на форуме про врача и клинику? очень -очень буду благодарна вам! |
|
||||
|
||||
Вообще-то форум создан для того, чтобы общаться на нем, а не загрязнять его постами типа "напишите в личку" и мейлами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирург Дерябин Георгий Николаевич,принимает в филиале на Беговой. У меня десневая улыбка только с одной стороны,если можно так выразиться - десна низко нависает на зубы с правой стороны, а с левой все нормально. Врач взялся за решение моей проблемы - удалит лишнюю десну справа,чтоб было симметрично.Сказал, что ничего сложного в этой процедуре нет,займет 30 мин. максимум,затем накладываются швы. До этого я обращалась к десятку врачей, и везде мне отказывали.Операция у меня состоится после майских праздников, сразу выложу фото до и после. Буду рада, если данная информация окажется полезной) |
|
||||
|
||||
Лоло, спасибо за ответ, жду с нетерпением вашего результата!!!
|
|
||||
|
||||
Лоло, как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Лоло!!! аууу
Девочки, меня один стоматолог напугал, что если подрезать десну, то со временем она будет еще более ползти вверх , и оголится шейка зуба... |
|
||||
|
||||
мой стоматолог говорит то же самое. но это в моем случае. если зубки совсем маленькие и корни хорошо закрыты, то можно подрезать.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Медиа.
Хирург измеряет глубину зубного кармана, чтобы удостовериться, чтобы после подрезания сохранится необходимая "биологическая ширина" (это, как мне кажется, 2 или 3 мм), которая позволит десне оставаться на месте. Если биологическая ширина меньше этого - то хороший хирург либо не будет подрезать десну, либо сделает операцию посложнее с винирами и наложением десны. |
|
||||
|
||||
наткнулась на хороший пример исправления гамми-смайл. Случай с чрезмерно длинной верхней челюстью, судя по всему. Тут двухчелюстная остеотомия была и брекеты. Такая она красивая стала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, согласна, получилось супер!!!!
Мне тоже в свое время говорили, что мне необходима именно такая операция для исправления моего дефекта... Но я решила обойтись "малой кровью" - ну и результат, поэтому, такой, половинчатый.... Все равно, губу постоянно контролирую, а когда не контролирую - задирается высоко, хотя, конечно, не так высоко, как до ОП. |
|
||||
|
||||
У меня тоже десневая улыбка. Попробовали бороться подрезанием уздечки, после того как сошел отек стало ясно что изменения минимальные. После постановки брекетов, ушла напряженность губы, стала меньше вздергиваться и обнажать десну. Так же орт счел возможным поднять зубы по десне, так как они у меня крупные и длинные. После того как ушло напряжение губы стала видна часть сизистой которая освободилась от натяжения после удаления уздечки, так что и это оказалось нелишним. В итоге при улыбке десна и сейчас видна но не так сильно как раньше. Все еще в процессе, поднимаем зубки еще выше, поэтому такая неровность пока. Так что если у кого то ситуация как у меня, и зубки длинные и посажены низко, да еще и не ровные можно убить двух зайцев сразу. И десну припрятать без Оп и зубы выровнять))). Правда дооооолго все это тянется.
|
|
||||
|
||||
Либретто, это разве десневая? Это вариант нормы у вас. В норме десна над зубками может оголяться до 2 мм. Так что у вас все Ок.
|
|
||||
|
||||
так на первой фотке не 2 мм оголяется а огого, в жизни сантиметр точно торчал, да еще и учитывая длину зубов как то не ой было .. может на фото не очень понятно. Просто как то раньше не стремилась фотки с улыбкой оставлять, все изничтожала))), эта (левая фотка) чуть ли не единственная что осталась с тех времен
|
|
||||
|
||||
вот уж точно каждому свое, и выискиваем выбираем у себя самые мелкие огрехи)))), а у других все в целом рассматриваем)
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну с подрезанием уздечки все понятно - губа опускается (как у меня), а что происходит после того, как уздечку восстановить, губа может подняться или стать хотя бы более мобильной?
|