| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Деми Мур в Гуччи золотистом платье в пол с открытой спиной видели?
Красотаааа. Умеет она в кадре смотреться. Кидман порадовала на показе Шанель. У неё чёлка, щечки , лицо посвежевшее. С дочерьми. Худая. Джинсы+белая блуза( так себе лук) Хищность из лица ушла, её природная милота показалась. Виктория Сикрет латинок в теле на подиум выпустили. Красиво. Перья. Блондинистые латинки с сочными формами.
|
||||
|
||||
|
Bradley cooper, похоже, сделал блефо и липофил.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, фото все какие-то неживые, для меня.ИМХО
Это как Бондарчук нафейстюненная. Иишная картинка Если загуглить, на всех площадках видео загружены. Мне важно, как двигается, мимика, жесты. Любимая Йовович, двигается как больная старуха 80+ Мур -хороша. Спина открыта в платье. Кидман-милее стала с чёлкой, новая стрижка/укладка. Нет этих низко опущенных головок бровей,»зловещего» рта и взгляда. Улыбка глазами, всеми частями лица ( раньше на лице маска, в движении только зрачки глаз )Лопес-как то заметно посвежела. Новый фильм. Секси блондинка с длинными волосами. Двигается красиво.
|
||||
|
||||
|
Мур ещё дивно хороша в бордо ( нынче модном цвете) платье от Прада.
Не помню, где засветилась. Платье необычное с вставкой-шлейфом сбоку. Брильянты с рубинами красиво вписались. Везде распущенные волосы. Без сложных укладок/причёсок высоких
|
||||
|
||||
|
Дэми ( или ее стилисты) хорошо подчеркивает свои плюсы , всегда эффектна на дорожках !
|
|
|
||||
|
||||
|
Деми Мур в бордовом на тонких бретелях необыкновенно хороша. А в золотом - тяжело и некрасиво.
Брэди Купер - печальная печаль... эх. Давно уже видела в нельзяграме эти фото . Надеюсь это временно, и все будет нормально. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще не обсуждали?)) Счастья молодым!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Мур в золотом.
Сама не любитель закрытых под горло платьев, советская школа Люблю V вырезы, открытое декольте. Любой приём не укорачивающий шею, наоборот подчёркивающий линию декольте, кости ( как они называются? ) Это платье нужно в динамике смотреть. Она идёт: наглухо закрытое платье, затем полу оборачивается, затем поворачивается полностью спиной а там…… Платье-сама ткань, структура интересная. Какие то длинные ворсинки, шевелятся при каждом шаге, крой низа , рукавов. От Гуччи не ожидала такого. Напоминает одно из знаменитых культовых платьев Мерилин Монро. Пуританское спереди и голая спина. Поэтому фото не показательны. Прадовское-это жёсткий корсет ( фото не передаёт). Структура тканей разная ( в этом и прелесть) Шлейф из тончайшей ( не знаю как называется), гофрированной ложится в складке и жёсткий комет, тяжёлое полотно, подчёркивающее фигуру. Рубины-вах! Интересно её собственные или дали поносить на Галадинер. Кто там ещё был из приглашённых? Почему только Мур в Прада завирусилась. В Лос Анжелесе неделю назад в музее проходил
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, эх , юмористы)
|
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, видела Данилу Полякова на канале безфильтров интервью? Талант у человека - быть красивым. И все. Вот просто красивым и рыжим манекенщиком. И в 42 он оч интересный, форма отличная и рассказывает так странненько интересно. Мне кажется зайдёт тебе такое если уже не. Визуально видно умеет оформлять себя во всех смыслах. Вот чисто человек как арт объект , целостный from within.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, а я Данилу Полякова два раза видела в Москве просто на улице. Один раз на Садовом недалеко от дома, в июне в метро рядом с Красной площадью. Прикольный он.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Тож с Поляковым пересекались.
Абсолютный Model с большой буквы. Чел в кадре. Хочу теперь фильм ( вместо официального показа моделей) Гвасалии посмотреть, где представлены 37 именных платьев. Золотое платье 110000€ Заинтриговали эти грузины от Гуччи
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, подтяжка у Бондарчук относительно свежея, мне кажется уже после «рождения», назовем это так) ее младшего сына. Но интересно было бы в реале посмотреть на нее, и фото и видео сейчас, конечно с фильтрами
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, я тут опять себе наскринила её. 56 лет. Ну хороша. Даже если фотошоп, все не зафотошопишь. Это скрин с видео. Я восхищаюсь не только овалом лица , глазами... , у нее ведь и фигура огонь, осанка, легкость движений. Это все её молодит. Это то точно фотошопом не исправишь. У меня подруга ну вся утянута, лицо как жо у младенца ровное, но сутулость, какая-то скованность сразу + десятка лет , хотя лицо идеальное.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Посвежевший Лев Валерьянович - до и после. С глазами всё более-менее очевидно, а вот происхождение общего тонуса не вполне ясно. Уши на месте, ничего радикального не было
|
|
|
||||
|
||||
|
это 50 процентов успеха, если можно так выразится. Что ни говори, а выглядит она отлично, свежо, и главное, живая такая, озорная.
@Nikita_K, может, пилинги, аппаратка, шлифовки дают такие яркие результаты на коже, которая ничего подобного не испытывала ранее. |