Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, думаю многим пригодится. Я вообще люблю сейчас сетку, а уж с хорошей поддержкой тем более. Тоже если попадается что-то симпатичное в приличном качестве, стараюсь у себя в теме сразу девочкам ссылку скинуть, не люблю вещи на 1 раз.
Я так кучу топов перезаказывала, а в итоге остановилась на Naomi Марина держи ссылку, может тебе тоже пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] белье шикарного качества, я себе набрала в нескольких цветах и моделях. Девочки уже тоже себе заказали, все довольны. Комплект можно собрать в любом варианте, трусики все с высокой посадкой. Я себе еще и комбез у них заказала, муж заценил)), дома в нем хожу)) @kolbi, а что не так? Почему не зашло? На вид вроде все прилично
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну что бывает не так в белье?) Посадка.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне еще бывает не комфортно, вроде сидит хорошо и все норм, а что-то не то. Несколько раз так получалось, что беру что-то а потом не могу носить, то шов грубый, то еще что-то не так
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго утро Девушки)))
Первым делом после пробуждения бегу смотреть форум ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за ссылки на нижнее белье,мне это скоро будет актуально,но сильно в душу с первого взгляда запал вот что скинула @Nesha78, это прям то что я всегда бы мечтала на себе увидеть,но не было возможности)))) обязательно закажу ![]() Из самочувствия:грудь чувствует себя хорошо,никакого дискомфорта ,животик по прежнему надут,да и фиг с ним,вообще не страшно))) Сегодня запланировано поехать к родственникам в область, очень давно не виделись,а тут такой шанс))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне вообще это бельё не понравилось. Оно больше заходит после имплантов, лучше садится. Хотя цена всё равно завышена. Я 20 лет занималась нижним бельём и поэтому очень придирчива.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, я рада что понравилось, посмотри этот топ еще в цвете фуксия)) он прям зачетный. После стирки это белье ведет себя очень хорошо. Я в этих топах после брахио сейчас хожу, швы хоть и под стрипами, но довольно чувствительно реагируют на раздражители, а в этих топах прям норм))
Лови еще 1 ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] приятное соотношение цены и качества, мы с Наташей себе такие заказали тоже и обе заценили)), сетка очень нежная
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а я 4 года носила исключительно бабушкины варианты,как вспомню.....8 размер и в ужасно некрасивом и бесформенном бюстгальтере.....
Тем временем как подруги могли зайти в магазин в ТЦ и побаловать себя красивым бельём,я ходила и помогала советом... Но теперь ух ......разгуляюсь А до беременности просто с Милавицы самые последние размеры брала,они красивые,но на такой груди все равно меркли(все вылетало..... @Nesha78, спасибо большое,я вчера уже ваши темы просмотрела полностью по кругу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, цена не радужная конечно, но порой бывает оправдана из-за комфорта и удобства. Про белье помню, нет повода сомневаться в твоем экспертном мнении.
Цитата:
В любом случае, сейчас тебе будет намного проще найти то что будет красиво и комфортно)), хотя я бы и похулиганила потом!!! Можно и без всего походить, летом это преимущество заценишь))
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, у меня была богатая коллекция в 3 с лишним десятка, очень красивого белья. После редукции продала на Авито почти мгновенно) Некоторые модели до сих вспоминаю с грустью. Но никакое белье не заменит красивую и подтянутую грудь, на которую белье найти намного проще. Да и без белья она тоже будет радовать))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, @kolbi, я без бюстгальтера последний раз ходила в 11 лет наверное))
Ну чтоб прям в кайф) Так что я думаю буду часто практиковать голосисить))) А то что до опи я дома ходила без белья,это была необходимость,некрасивая необходимость. Ещё из за этих бидонов очень сутулилась и теперь думаю как выпрямиться,спорт или может карсет, сколиоз потому что есть...... некрасиво ужасно |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, да вот и я без белья только в детстве)) Очень понимаю все твои проблемы, поэтому особенно радуюсь, когда у нас на форуме удаётся вернуть красоту девчонкам, у которых вся жизнь ещё впереди. На молодых телах эти висячие сиси, это просто какое-то недоразумение и ошибка природы) Хорошо, что это можно исправить и изменить качество жизни к лучшему.
@Lippia, таких специальных постов нет. Для Марины теперь откроются новые возможности для выбора и примерок)
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, корсет не бери, станет ещё хуже. Мало того что деньги на ветер, так ещё и мышцы расслабляться ещё больше начинают.
Мне массаж понравился как действует+прокачка спины на пресс доске. Тебе сейчас прежде всего надо будет убирать все зажимы на спине от шеи до попца. Я уже почти год тоже спину правлю. Стало лучше, но работы еще очень много. Но у меня прям совсем запущено было и был заметный перекос. ЛФК - здоровая спина ещё хорошо помогает в инете много роликов и можно дома спокойно делать. Спину в любом случае надо укреплять будет @kolbi, а можно тебя попросить, исходя из твоего опыта составить небольшой гид по белью, что-то посоветовать. Соотношения цены и качества. А то бывает красивая картинка, а как придёт г....полное. хотя бы несколько марок. Я сама очень долгое время пользовалась только милавицой и миоччи. А сейчас методом проб и ошибок приходится выбирать. А твой опыт очень бы пригодился
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, невозможно составить такой гид) Большой разброс в ценовом сегменте и много конструктивных особенностей, и ещё больше пожеланий и предпочтений у потребителя. Метод примерок самый верный)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спорт теперь точно будет в моей жизни)
И целюль надо убрать и животик,но самое главное спину хочу выпрямить максимально на сколько возможно. Девочки,во сколько стали спать на боку?) Что то на перевязке все вопросы в голове перемешались и не спросила) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, мне после 1,5 месяцев разрешили. Может и раньше можно было, но я на осмотре была только в 1,5 месяца
|
||||
|
||||
![]()
Девочкииииии, наконец то таки я помылась и постирала компру,какое же блаженство.......
Сейчас будут фото) Но,меня кое что напугало...... |
|
||||
|
||||
![]()
На одном соске четко видно черную корочку(я очень надеюсь что это не некроз.... пожалуйста успокойте
![]() ![]() Когда была на перевязке кстати,тоже видела без стрип это,думала кусочек крови может....теперь даже расстроилась и переживаю.. Один сосок прям идеален,а на втором что то пугает... |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, нет у тебя никакого некроза) Под стрипом узелок и возможно маленькая корочка. Но ты молодец, что так дотошно всё проверяешь)
Форма груди ну просто слов нет!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, фух слава богу
![]() И так долго ждала ответа казалось))) Все я снова счастлива)) Муж сегодня первый раз увидел. Говорит ого,какие хорошенькие,можно потрогать? Говорю неееееее,даже пальчиком неееее ![]() Сказал что не ожидал что так красиво и не страшно,боялся увидеть море крови и ран ![]() |