| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, обычные типажи, вполне жизнеспособные. В жизни таких много. На этом же построена и Москва слезам не верит. Там же тоже разные типажи с разными судьбами. В этом и соль. Каждой твари по паре.
Типаж Владимира Симонова попадался мне в жизни, все про себя рассказывал, какой он красивый, умный и т.д и т.п. А меня это жутко смешило, меня хватило на два свидания, потом отправила восвояси. Цитата:
Цитата:
Гуськов - ну не знаю, если я боюсь мужчину, то это уже не мужчина для меня. Когда вот эти инстинкты хищнические преобладают - это зверь, животное. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А потом посмотри еще британский с Джеймсом Нортоном, Лили Джеймс и Полом Дано. Гретта Скакки (постаревшая жутко) и Джиллиан Андерсон (прекрасная, как всегда) тоже ничего.
Мне понравился в свое время. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, конечно, все как в жизни, согласна))
И девушки тоже, просто интересно смотреть со стороны на все эти такие яркие примеры)) А про Панина- мне кажется, что в носках этих и щах -любовь для многих и заключается) А тут дива такая ходит туда-сюда, чужеродная, мечтает о чем-то , музыку слушает)) А я вот не боюсь мужчин совсем,даже самых хищных Про маньяков не зарекаюсь, не дай Боже))
|
||||
|
||||
|
А чего их бояться то, они много чего могут для своей любимой женщины сделать.
Ну, пока любят))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, +100000000000000000000000000000000
:ad_042 :
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь смотрел недавно вышедшую Мастер и Маргарита? Все ругают этот фильм, а мне понравился, конечно есть спорные моменты и сюжет словно торопится, но в целом дух сохранили, смотрится свежо и интересно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena_Ice, еще один? Да сколько ж можно,а кто режиссер?
|
||||
|
||||
|
Я как то пыталась смотреть Отчаянные домохозяйки, полный стоп, ну не интересно, и все тут. Сижу, думаю, а почему, потом дошло,ни одна не близка по характеру, а в этом там вся соль, детектив, так сказать там вторичен. @Владислава, Проблема не в том, что они могут сделать для тебя, проблема, в границах позволенного им делать что то самой. Возможно ли жить в подобных(любых) границах.
|
||||
|
||||
|
@Elena_Ice, со Снигирь в главной роли? Я считаю, фильм шикарный получился. На мой взгляд, идеальная экранизация. Я обожаю Булгакова, но не это произведение. Никогда его особо не понимала. Вот Записки врача, Морфий, Белая гвардия - это бомба)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Так фильм Локшина уже давно вышел. В январе 2026 два года будет. Может какой-то другой новый?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, Мне тоже не зашел этот сериал, но я особо не пыталась, интересный взгляд, никогда не думала о то м что привлекают в фильмах схожие типажи)) У меня не так)
Рекомендую фильм, вчера наткнулась. Нитрам (2021) Середина 90-х. Изолированный от общества и обиженный на мир Нитрам живет с родителями в маленьком городке на острове Тасмания. После трагической разлуки с единственным другом, одиночество и гнев Нитрама нарастают, что приводит к самой масштабной серии убийств за историю Австралии. [IMG]https://live-production.wcms.abc-cdn.net.au/22aec471975a950f48866fc37111b843? impolicy=wcms_crop_resize&cropH=1332&cropW=1998&xP os=1&yPos &width=862&height=575[/IMG]Я так люблю эту актрису, которая играет его мать, до сих пор она проглядывается красавицей для меня даже сквозь вот это осунувшееся и старое лицо. У нее какие-то потрясающее лучистые глаза.
|
||||
|
||||
|
А я посмотрела мини сериал Чёрный Кролик с Джуд Лоу и Джейсоном Бейтманом, кто любит криминальные драмы , рекомендую. Но для меня это больше психологическая драма, о глубоком внутреннем конфликте героев . Игра Лоу и Бейтмана прекрасна, на мой взгляд и вкус )). Бейтмана сначала вообще не узнала с длинными волосами .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Именно этот сериал, построен на героинях. И тк они были все не интересны, соответственно
. Я по этому и границу не смотрела.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне тоже понравилось как поставили, и Снигирь хорошо играла, а муж её как всегда варёная колбаса 😅 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, Вик,а в чем прикол если героини совпадают с тобой, это ж все предсказуемо?
Мне наоборот интересны персонажи радикально отличающиеся и менталитетом и образом жизни чтобы погрузиться в " чужое" Понимаю, что разные, я к тому что любопытен сам выбор - почему так)
|
||||
|
||||
|
Для любителей Субстанции вышел клон Оболочка))
Искала, что в кино показывают и в описании увидела такое же описание)) но рейтинг у фильма соответствующий)) 2 раз такое не прокатывает. Надеюсь, никауих номинаций не дадут)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, Отчаянных домохозяек посмотрела буквально пару лет назад, раньше как-то они мимо меня прошли😁 смотрела запоем, хотя ни одна мне не близка по характеру 🤗 просто лёгкий динамичный сюжет, особенно в начале. Потом была небольшая затянулось и мрачноватость, но всё разрулилось как-то 😃
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне их посоветовали, как что-то типа "Почему женщины убивают", ну рядом не лежало( |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|