| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, еще учусь быть частью данного форума. 2 месяца назад сделала рино в Баку. Нос был большим и с горбинкой. Врач здорово уменьшил размер носа, в профиль идеально. А в Фас одно крыло носа намного больше другого. Расстроена. Врач говорит , что это отек, но разве может быть отек крыла носа такой? Может у кого была подобная ситуация?
Вот мой нос, 2 месяца и 1 неделя после рино И ноздри сильно разные. Хотя по началу после снятия гипса было вроде ровно. До операции ноздри и крылья носа были хорошими, не устраивал размер носа и большой горб. А сейчас получается, что нос маленький, но одна часть носа огромная прям. Крыло и ноздря большие. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@minaaa8456, по фото не видно никакой асимметрии, всё красиво у Вас)
|
||||
|
||||
|
@Minaaa ; не выдумывайте, на этих фото все шикарно, нос еще в отеке, и может тянуть ноздри. Покажите, что было до
|
|
|
||||
|
||||
|
@minaaa8456, отличный носик, гармоничный с лицом) Не вижу ассиметрии, даже если она и видна Вам, Вы придираетесь))) Во первых времени мало прошло, отеки в ринопластике до полугода, а то и больше норма, во вторых ноздри снизу Ваши никто рассматривать не будет! Когда начинаете сомневаться, смотрите на фото до)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кончик вправо косит (но это ладно). Больше переживаю, что в ФАС ноздри уж больно сильно отличаются. Неужели спустя 2 месяца крылья носа могут быть в Таком сильном отеке ((( |
|
|
||||
|
||||
|
@minaaa8456, хороший нос, вообще не видно никакой ассиметрии. плюс еще отек не спал. я бы на вашем месте не запаривалась над этим
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю когда смогу отпустить ситуацию ((( не верю в отек, и что это может выровняться. На повторку точно не решусь (((
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Риносепто сделала 1,2 года назад.
Была горбинка сильная, и нос уходил влево, после травмы, собственно и выглядел поломанный. Запрос был только восстановить всё до моего "природного" исходного состояния. После опи начала формироваться костная мозоль на правой стенке и нос был будто буквой С в фас, и буквой S в один из полупрофилей. 3 месяца назад док мне костную мозоль спилил на коррекции, опять месяц отёка в этом месте. Так вот теперь в фас нос прямой, а в один полупрофиль все равно остаётся буквой S. Док пилил чётко боковую стенку(он прижимал рашпиль пальцем и я поэтому знаю где конкретно пилил), но часть мозоли он не спилил, в том месте где где боковая стенка переходит в спинку носа(т. Е. Прям на этой грани у меня чётко валик такой остался недопиленный). Вот я вижу эту ситуацию так. Прилагаю фотки чтобы вы ещё зорким взглядом посмотрели, а так ли все просто как я думаю или всё-таки что-то у меня пошло не так и просто так ещё раз подпилить не получится чтобы убрать эту s- образность? Доку о результатах ещё не писала, собираюсь после нового года написать о ситуации и слушать, что он скажет. По фоткам и в зеркале я этого не вижу, но по ощущениям при пальпации у меня правая сторона носа такая как у Сары джессики паркер на фото(приложила). |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Alemale, носик ваш такой гармоничный к вашему лицу. Если честно. Он не короткий ,не длинный,есть колумела, четко выраженная нормальная спинка( не заниженная), расширяющийся книзу нос, все как я бы хотела.
Лично мне прямые носы кажутся скучными и несексуальными. А вот когда есть какие то изгибы выпуклости ,это очень красиво , носик естественный, лицо с ним живое , и не скучное |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@minaaa8456, все, описанные вами проблемы с носом, можно увидеть на фото, только если знать что искать.
Не мучайте себя и отпускайте ситуацию. Просто задайте себе такую цель. Никакого ужаса я не вижу вообще. Нос получился отличным! **************** @Alemale, очень естественный нос получился! Я бы на твоём месте ничего больше не делала! |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно, со временем, я отпущу ситуацию…пока что каждый час бегаю к зеркалу и смотрю, изменилось ли что-нибудь, шизичка. Надеюсь, что со временем асимметрия станет не такой заметной и я закрою эту историю. Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я частенько в транспорте вижу идеально ровные со всех сторон носы, ни горбинки, ни волны, одни чётко прямые линии.
Выглядит некрасиво! Вот прям видно, что нос искусственный, сделанный. Они сами-то живые (девушки), с мелкими недостатками (но не портящими общую картину), а носы как чужие на них, все такие до тошнотиков идеальные. Мой вывод такой: если лицо не как у красавицы, не как с обложки журнала, то идеальный нос (о котором тут грезит чуть ли не каждая) противопоказан. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|