Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@FialkaKS, желаю вам выбрать хирурга и клинику, где все вас устроит. и - конечно - успешной операции, если все-таки решитесь делать.
эндо лба - отличная оп, кому показана. может заменить верхнюю блеф-ку. |
|
||||
|
||||
Девушки, я вижу, опять скандал в теме, где общаются на темы антивозрастных. Вы правда хотите лишиться в тот отдел доступа навсегда или чтобы темы опять на месяцы закрыли?
|
|
||||
|
||||
Девушки, была сегодня у Якимца на консультации. Предложил эндо подтяжку на эндотинах. Расскажите про период восстановления. Морально жить пол года с какими-то шишками в голове вообще не хочется, но по его словам в моем случае это единственный вариант. Поделитесь, как долго болело/заживало после оп. У меня двое маленьких детей и мне важно быстро вернуться в строй, будут буквально выходные, чтобы родственники побыли с детьми.
|
|
||||
|
||||
@!Bella!,
поищите тему Алиповой, называется "на операцию как на праздник" - она у ВГ делала лоб и эндокринолог средней на эндотинах шикарный результат и отличная реаба (видела ее живьем на 4 сутки - выглядела лучше чем на я на 4 месяц) |
|
||||
|
||||
@!Bella!, посмотрите мою тему в СМасс. О Каких шишках в голове Вы говорите? Эндотины ставятся в скулы, они дают хороший объём, у меня никакой долгой реабилитации не было, на 10 день после ОП я улетела из Москвы в свой родной город, вид был вполне себе приемлимый, были ещё небольшие синячки, загримировала.
Про боль вообще не беспокойтесь, там обезболивающие делают, а на 3 день я выписалась, и ни одной теблетки от боли не приняла, так как боли не было. |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, спасибо, поищу!!!
@Mouza, наверно мы разные операции имеем ввиду. В моем случае подтяжка лба и бровей, эндотины в голове будут. @Бакса, с врачом обсудили, что можно операцию в четверг провести, пятница домой. И сб,вс,пн смогу организовать помощь, но получается на четвертый день уже на полную надо будет включится в быт. |
|
||||
|
||||
@!Bella!, в теме про эндо лба - много про эндотины
мне показалось, что проблемы только у меня и немного жалуется на почесуху Mother Of Four она, кстати, тоже от ВГ ну если чепец быту не помешает - должны все пережить)))) не переживайте - эндотинами за родных и шторы цепляться не будете)))) они не так огромны)) |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, хаха спасибо! Пойду внимательней тему изучать)
@Бакса, эх вот да( есть конечно вариант подождать до февраля с операцией, после праздников уже и младший подрастет...НО я уже не могу на себя смотреть...за последний год прям сильно хуже стали веки опущены( |
|
||||
|
||||
@!Bella!, на операцию возьмите на всякий случай с собой пентальгин. Никогда его не пила и вообще таблетки редко. А тут только он помог, все удивились. У меня сильно болела голова и тошнило несколько дней, он сразу помог
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael, форумчанка, которая делала у Якимца это @Mouza. Мне очень нравится её результат
|
|
||||
|
||||
Я очень довольна результатом ОП у Якимца. Я уже писала много раз: был большой комплекс, включая лифтинг средней зоны с установкой эндотинов в скулы. Почти два года прошло. Есть небольшие изменения , конечно, но ничто не вечно под луной.
|
|
||||
|
||||
@Mouza, @alvis писала,что она переделывала эндо после якимца.что лицо было плоское, провалы под глазами и не былотщнчек яблочек. Она сказала, что якимец не делает полное эндо, а только периорбитопластику. Меня это очень смутило. Ваше мнение исходя из собственного опыта?Я живу в израиле , попасть в москву очень непросто из за короновируса и очень боюсь ошибиться с врачем, потому что переделывать возможности больше не будет.а какие небольшие изменения через 2 года, если не секрет?
Странно, что так мало девочек оперируются у этого врача. В интернете читала про якимца хорошие отзывы. Бралаон лайн консультацию у догузовой. Цены почти такие же как у якимца |
|
||||
|
||||
@Likaisrael, не знаю, какое уж более полное эндо может быть. У меня и эндо средней было, и нижняя блефаропластика, причём вторичная, ( причём другие хирурги пугали, что вторичная нижняя блефаропластика может привести с вывороту века). Якимец на консультации подробно объяснил, что техники блефаропластики есть разные, и даже показал. Мне он всю среднюю очень хорошо поднял.
Кроме того ещё и смас был полноценный, и подтяжка шеи. Я прилетала на ОП из Канады, по времени тоже была ограничена, ошибиться тоже было очень страшно. Тем более у меня это была уже 3 ОП , выбирала хирурга очень дотошно. Сами смотрите мои фото до и после в динамике. Из изменений: шея начала немного сдавать и носогубки. Но не критично. |
|
||||
|
||||
@Mouza, все очень красиво. Мне очень нравится ваш результат. Пусть радует вас долгие годы)) А сколько времени вы находились в Москве после операции?
Скажите, пожалуйста, ещё на счёт швов можно вас попытать? Заметны они через 2 года? |