| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, нет, я просто слегка прижимаю глаз пальцем и засыпаю. Если ночью просыпаюсь, закапываю, если нет - сплю до утра, утром глаз суховатый, но терпимо. К ушам чувствительность еще не вернулась, они мешают найти удобное положение, поэтому обычно ночью просыпаюсь, перекладываю подушки, капаю глаз.
Днем тоже постоянно прижимаю веко пальцем, вчера видимо доприжималась - проснулась, а глаз красный, в уголке гной. Под рукой был только мирамистин, им и промывала, к вечеру прошло. Положительной динамики я не вижу. А ты как? Я надеялась, что у тебя быстрее пройдет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, у меня тоже вроде пока динамики нет.
Ночью глаз сам закрывается - муж смотрел, говорит закрыт. Но я закладываю корнергель и одеваю маску, которую mist рекомендовала. И у меня ещё на другом глазу отек конъюнктивы не прошел. Я так поняла с этим лагофтальмом основная опасность - травма роговицы из-за пересыхания. Поэтому лучше перестраховаться. Я бы тебе тоже советовала без геля не спать. Лагофтальм пройдет, а проблемы с роговицей если будут - это куда более серьезно. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, в маске я спать не могу, а гель попробую, спасибо за совет. Завтра куплю по дороге из клиники. Печально, что у тебя тоже нет динамики, симптомы же послабее, чем мои.
Губа еще стала раздражать. Симметрично улыбнуться я могу только перед зеркалом, и при разговоре артикуляция все же довольно странная. Пока даже теоретически не видно возможности выйти на люди, до операции я наивно думала про 18-е декабря, теперь уже и насчет своего дня рождения (конец января) сильно сомневаюсь. Ну что поделать, ждем) |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, я тоже думала что не смогу в маске спать) Но нет, вообще легко. Та что мист посоветовала, шелковая, вообще не ощущается на лице.
Я думаю, к концу января уже все нормально будет! Не расстраивайся, это не страшно, обычная нейропраксия, бывает часто такое после оп, скоро пройдет! |
|
|
||||
|
||||
|
все будет хорошо!! Не раскисайте)), на ДР будете красоткой))
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, ты съездила к доктору? Какие новости? Проколол нейромедин?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, я вот как раз зашла почитать форум и написать, что съездила в клинику.
Доктор проколол левую часть лица по ходу лицевого нерва, по дороге купила еще нейромидин в таблетках, корнергель тоже купила заодно. Прозвучала фраза "у некоторых и по полгода проходит". В общем, жду. Про шишки на висках док сказал, что это не бугры липофильного жира, как я думала, а внутренние саморассасывающиеся швы, к третьему месяцу должны исчезнуть. Народу везде - ужас) И на дорогах, и в клинике. Вспомнила, что скоро Новый Год)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, сам решил колоть или ты настояла? Как ощущения? Больно колоть?
Интересно, может мне тоже надо? Мне только 10-го на прием. Нейромидин в таблетках тоже док прописал? |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, настаивать не пришлось, я спросила - проколем сегодня? Док сказал - да, давайте. Не больно, но цепочка мелких синяков осталась.
Про таблетки сказал РА, но видно, что он не особо верит в эффективность всего этого лечения. По его мнению, пройдет, что с нейромидином, что без. Но если мне так спокойнее - могу пропить и в таблетках. Мне тоже десятого, давай постараемся где-нибудь в районе полудня договориться с Катей, и пересечься наконец? |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, поняла.
Да, супер, давай!) Буду очень рада тебя увидеть! |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, @jayana, девочки, а вы в какой клинике оперировалтсь итеаблюдаетесь сейчас? В Ревайталайф?
|
||||
|
||||
|
@jayana, так и подумала. Хорошая клиника, но не очень удобная зона ожидания, места маловато на мой взгляд. Хотя всё, для комфортного ожидания есть. Водичка, чай, кофе. Кофе, кстати, вкусный у них был, когда я приезжала. Хотела ещё тогда спросить название, но забыла)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, в феврале в Москву прилечу, на очередной осмотр. Полгода пропустила, руку ломала, не получилось приехать, а потом имплантацией зубов занялась. На февраль записалась, билеты уже взяла. На два дня прилечу и обратно, домой) Может и увидимся, вы же часто ходите на осмотры.
|
||||
|
||||
|
И я! Я тоже за тебя болею и желаю твоей победы в акции у РА!
|
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, @Самозванка, спасибо, девочки! Я очень надеюсь, а там как РА решит.
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, Галина, как состояние? По неврологии лучше становиться? Отеки спадают? Как настрой))?