| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, что слил в сеть все личное.
|
||||
|
||||
|
@Olan, ну вот и как общаться с ровесниками?🙈 ведь каждый первый такой обиженка🤣 ну за исключением благополучно женатых😉 но женатые для меня табу
Пхахаха 🤣🤣🤣 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а разве любовник сливать все стал не после того, как его закрыли?
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, благополучно женатые сами не будут общаться).
Про ровесников - не знаю. Ходила я тут с помоложе на свидание. Я себе дала зарок - хотя бы раз в три -четыре месяца примерно ходить на свидание. Не выбирать, не капризничать, не придираться, кто первый позвал на кофе во время этой «воронки», с тем и иду. В разумных пределах, конечно, смотрю все-таки кто и переписка и созвон до встречи все равно обязательны.) Ну вот тоже примерно в октябре было. 41 год, придраться не к чему абсолютно, ну, может, полноват, но без криминала. С квартирой, с работой, с жильем, детей нет, бывших жен тоже, в анамнезе одни серьезные отношения, где просто не сложилось, адекватен вполне. 4 часа сидели в кафе, абсолютно не о чем рассказать. Пришли чужими людьми, ушли чужими людьми. Вечер потрачен впустую. Лучше бы я почитала или позависала в айфоне. У меня вообще какое-то общее разочарование этой темой. Совсем молодые мне не заходят, я прчм с первой минуты мамочка)). А у меня уже есть свой «отличник», зачем мне еще?) Это шедевр! Я своим девочкам скинула - ржут))
|
||||
|
||||
|
@Olan, ну здесь как повезёт, один случай не показатель 😁 кто ищет тот найдёт 😉 я никогда не опускаю руки, просто для себя уже отсееваю сразу по определённым критериям и не трачу время зря
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Да, это так, но он же украл у него что-то, оскорбленный любовник еще хотел вернуть дорогие подарки, ну обычная история, если б это был не Курпатов и не равный парнишка. Который до встречи с ним совсем не догадывался, что он Еще и содержанка)
На самом деле тут фиг поймешь, кто виноват на самом деле, но Курпатову явно был невыгоден такой камин-аут. Поэтому я ему верю, да и слог того любовничка и его объяснения как под копирку, например, той же бывшей жены футболиста Милане, забыла, как ее там)
|
||||
|
||||
|
Проучить его решил, чтоб следующие мальчики боялись и так не делали)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, по поводу недавнего и долгого обсуждения здесь бессонницы и препаратов. Я даже не буду больше замечания делать, просто закрою тему.
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Чтоб нормально расстаться мало быть нормальными людьми, тут важно чтобы оба остыли друг к другу одновременно, а тут видишь как, взял его,обогрел,дал работу, статус слегка приподнял,а он вот как, вздумал куда-то налево пойти, может еще и жениться по -настоящему))
Знаю , кстати, такой же пример одного известного человека и повара. В итогде повару все же разрешено было жениться , даже квартиру на Чистых прудах подарили с условиями...
|
||||
|
||||
|
@Olan, если ты в поиске , то ходить надо активнее , но 4 часа на незнакомого мужчину это перебор . Меньше переписок, в первые минуты все понятно , полчаса на встречу более чем достаточно . У нас была работающая абсолютно загруженная работой разведенная форумчанка , вечером она не могла встречаться , надо было забирать малыша из сада. Она встречалась в обеденный перерыв , один-два кандидата в день . Выбрала кафе в своем районе , в пешей доступности от работы. Пару месяцев и нашла хорошего мужа. Приезжали из других районов, зато сразу серьезно настроенные , кому не надо жену, не поедут в другой конец города.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да где она столько их брала, ты мне скажи??? да ещё чтоб и сразу на свидание приглашали. Да ещё и по два в час))) ну чудеса какие-то чесслово..
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, она молодая была и красивая, почему нет? А главное , она сюда пришла с запросом , что делать, если осталась одна с ребенком и совсем нет времени на личную жизнь . Научили плюс она серьезно подошла , без воды , практичная оказалась . А что такого ? Я когда искала по приколу , случайно обрушила сайт , писали тысячи сообщений. Но не потому что я супер красивая, нет, фото было убойное .
Ну и самое основное , она не про поговорить в интернете за жизнь была. Так и за месяц можно выйти замуж . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я мужа не ищу), перспектива замужества меня скорее тяготит. Кроме финансовой выгоды в ней не могу найти никаких плюсов.
Я ищу своего человека, любви, последней пристани, кто как это ни называет, суть одна - мне нужно, чтобы все совпало. Физика, химия, ментал, интеллект. Тогда да, тогда я готова нырнуть с головой и всей душой во все это снова. А сейчас - зачем ? Я развелась в 2019. Находилась до отвращения на эти свидания. В принципе, да, все понятно по переписке, но если я буду на этапе переписки отказываться от встреч, то вообще ходить не буду никуда. ) А надо). Как ставка на черного лебедя, вдруг выстрелит. Отсюда взялись эти 3-4 месяца. Нормальных мужиков по большому счету не так мало, если не придираться к каждой фигне. Есть с кем строить вполне приличные отношения и даже семейную жизнь. По поводу свиданий). У меня подруга обожает тиндер. Лет ‘цать на нем, откуда только не приезжают , и не факт, что с серьезными намерениями. Они такие же как мы. Если ничем не обременен, делать нечего вечером, колеса под окном, чего бы и не съездить, вдруг даст ?) А нет, ну просто вечер занял. И они тоже по два и три свидания назначают на вечер). Я к сайтам знакомсьу вообще с предубеждением. Но писала уже сто раз , не хочу на эту тему больше спорить)). Каждому то, что ему по сердцу!) И да, молодость и красота - это совсем другая история. По молодости все проще, и нам и им.
|
||||
|
||||
|
Мне интересно , что можно про человека за 30 мин понять?) Ну если душнила , понятно . А кроме этого ...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, не то что понять, а почувствовать можно - твое или мимо. Я людей прям сразу считываю, интуиция , наверное, сильно развита в этом плане
Одновременно получилось ответить
|
||||
|
||||
|
Твоё или не твоё в принципе - легко понять и по переписке , обеденный перерыв не обязательно тратить на это .
Цитата:
Хотя пример девушки с форума вдохновляет ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
вот не факт, или это я такой тормоз))) меня мой муж в день знакомства вообще не впечатлил, даже номер не свой дала, но это не помещала нам прожить уже 11 лет вместе))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Так рассуждать, дак и вообще не найти мужчину то. Где 20 минут, там и час. Она же не с секундомером сидит. Надо надо ходить общаться.
Я рассказывала как моя дочь , покупая помидоры , с мужем будущим познакомилась. В самый ковид, в масках. . Я бы ходила на свидания. Я б красиво одевалась, духи, косметика... эх... и да, я б это воспринимала с лёгкостью, не поиск мужа, а новые люди. |
| Спасибо: 11 |