| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, дети главные разносчики инфекций!))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, точно-точно, с сентября уже несколько вспышек болезней было)) при чем так, прям массово
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, в общем, ты всё поняла, держись!
|
|
||||
|
||||
|
Привет ❤️ съездила в поликлинику! Все супер, какая чудесная врач попалась!!!
Итого, мне нужно самостоятельно платно сдать только (все остальное удалось получить в поликлинике): - узи брюшной полости, почек, мочевого пузыря (завтра, 27.12) -узи вен нижних конечностей (запишусь позже, после 12.01) - ферритин (также запишусь позже, после 12.01) 29.12 иду на рентген легких 12.01 - сдаю всю кровь, мочу, экг Также 29.12 запишусь к гинекологу на середину января
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, отлично
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, чудесным людям попадаются чудесные врачи))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ай, спасибо! При чем я правду-матку выложила) с расчетом на то, что когда называю количество сброшенных кг, народ становится благосклонней ко мне
и помогло, в этот раз тоже сработало)) не выдали только то, чего в поликлинике не делают (ферритин) или очередь (как на узи) крайне длительная
|
||||
|
||||
|
Привет ❤️ сделали узи брюшной полости, передней брюшной стенки и почек
Сижу наполняю мочевой пузырь) Все хорошо сказали по узи, даже мышцы на месте
|
||||
|
||||
|
Се, все хорошо!
- УЗИ брюшной полости, - УЗИ передней брюшной стенки, - УЗИ почек, -УЗИ мочевого пузыря ❤️
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, отлично
|
||||
|
||||
|
Весь день хихикаю после узи. Узистка спросила изначально, почему я пришла на такое обширное узи. Рассказала.
После на протяжении минут сорока, что я там была, расспрашивала, зачем я все-таки решилась худеть. Говорю: «ну, в весе под 130 кг тяжеловато как-то было » В итоге закончила она мне на мысли о том, что «толстым людям тяжело делать узи - но и худым тоже, все органы слишком близко друг к другу» - это видимо, чтоб я не расслаблялась
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, не угодишь)))
|
||||
|
||||
|
действительно, зачем) Дай угадаю - узистка сама с лишним весом?
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, да, все верно))))
Видимо, рада она была, но не от всего сердца))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ахаха))
Да, так часто бывает.. когда ты становишься лучше, даже, казалось бы, близкие люди могут быть рады не от всего сердца Но ты умница, и своего добилась, и на неурядицы такие смотришь с улыбкой
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, Господи, детка, ну и сила воли у тебя! я за свою немаленькую жизнь вижу такое впервые - чтобы без бариатрии, оземпиков и какого-то чуда так похудеть!
![]() Тут за тебя будет такое коллективное камлание, от всего сердца - точнее, от всех сердец! - что ты просто обязана превратиться в сногсшибательную красотку)) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, аййй, спасибо огромное!!! Доставили нереальную улыбку мне с самого утра ❤️ сердечное спасибо!
Сбегала сделала рентген легких До 12.01 ничего пока не сдаю, а вот с 12 - основная часть анализов пойдет)
|
||||
|
||||
|
Какая прекрасная тема
с большим удовольствием прочитала! Особенно приятно видеть схожий подход к питанию, похудение без ограничений и истязаний. Получается в новом году будет новое тело, пусть все легко пройдет! Есть волнение перед оп?