Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2025, 08:37
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 212 раз(а)

Borita на нуле

@Kate12
Ничего себе 400 калл
Это очень мало
Да мне надо добирать белка конечно и более чистым делать питание при этом увеличить калл до 1400/1500 наверное стоит
У меня подруга голодает постоянно и пьет воду сладкую
Ну она не прям конечно худая , мне кажется она наоборот пухнет
Старый 17.12.2025, 10:07
AngelaTР AngelaTР сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
@AngelaTР, я, например, не ем мясо.
Раньше добирала рыбой, морепродуктами, сейчас не могу ее есть часто, отворачивает.
Тогда обязательно яичный белок и любые продукты дополнительно обогащенные протеином, либо протеиновые смеси, бобовые.
Во-первых, это важно для нашего здоровья.
Во-вторых, белок лучше насыщает, и с ним не голодно даже при сниженной калорийности.
Полностью согласна - у меня с мясом сложные отношения еще с последнего похудения белкового, как впрочем и с яйцами)).
Но это единственный вариант для меня двигать вес и меньше отекать, на углях даже долгих заливает.

А так да - бобовые тоже норм, ну и протеины разные пробую, хоть по мне они все то еще г…)))

Цитата:
@KatrinnS, при любой потере веса уходят мышцы.
Бодибилдеры очень заморачиваются, чтобы после массонабора жир скидывать так, чтобы минимизировать потери мышечной массы.
Так там и тренировки, и питание под это заточены. И все равно ведь теряется ММ
А у обычных людей на сниженном калораже без поддержки белковым питанием мышечная масса в первую очередь уходит, во вторую жир.
И понятно, почему.
Потому что организм в стрессе, включается режим экономии, и тело и освобождается в первую очередь от наиболее энергозатратных тканей - а это мышцы, а не жир.
Потому что жир - это запас, а мышцы - инструмент.
В стрессе инструмент не нужен, а запас становитсе еще важнее.

Поэтому очень важно любые диеты не затягивать, обязательно нагружать мышцы, чтобы организм получил сигнал, что это не балласт, и есть около 2 гр на кило веса белок. И еще спать достаточно, не менее 7-8 часов. И да, дефицит оптимально 10-20 процентов от поддержки, жесткие сушки ломают организм.

Насчет сна плюсую- как только выбиваюсь из режима или одолевает бессонница все отражается на весах((
И потом нужно еще несколько дней нормально высыпаться чтоб вес снова пошел вниз
Старый 17.12.2025, 10:25
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 113 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Borita Посмотреть сообщение
@Kate12
Ничего себе 400 калл
Это очень мало
Да мне надо добирать белка конечно и более чистым делать питание при этом увеличить калл до 1400/1500 наверное стоит
У меня подруга голодает постоянно и пьет воду сладкую
Ну она не прям конечно худая , мне кажется она наоборот пухнет
Да, 400 калорий это правда страшно. Хорошо, что хоть ей хватило сил и духа написать мне из другого города - мама, у меня проблемы, я сама, наверное, не справлюсь, мне нужна помощь.
Слава Богу, сейчас все позади. Но было очень много пройдено, года два все это эхом на здоровье отдавалось.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 17.12.2025, 10:32
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 050 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Мне нравится протеины ON, Blubonnet, беру клубнику, ванильный, без вкуса совсем . На их основе делаю коктейль в основном -50 гр замороженных ягод каждого вида по вкусу (клубника, банан, киви, ананас, малина и тд, кроме голубики ) , грамм 200 йогурта или кокосовой воды , скуп протеина 30 гр , все в блендер. Готово.
Кофейный , шоколадный мешаю с кофейным безлактозным напитком латте из вкус вилла , тоже отлично.
Старый 17.12.2025, 10:45
Альфа2 Альфа2 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 32 раз(а)

Альфа2 на нуле

А вы не думали, что если вам пища не нравится, а вы ее всё равно запихиваете, типа для пользы, бутет ли она на пользу, врятли. Прием пищи очень завязан с мозгом. Если в себя запихивать то , что не хочешь типа для пользы, то потом получаются зажеры вредными вкусняшками. Хочешь кушать, спрашивай себя, что хочу сейчас из того ,что есть в наличии, должен быть выбор, если хочешь вкусняшку, то значит не настоящий голод. Пьем теплую воду, жуем зелень. Ждем настоящий голод. Со временем мозг и организм будут дружить
Старый 17.12.2025, 11:22
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 698 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Альфа2, На нормальном человеке интуитивное питание отлично работает.
Но ведь у большинства тех, кому нужно похудеть, уже есть отклонения в виде как минимум расстройств пищевого поведения, психических причин переедания в общем или фиксации на определенных неполезных продуктах, да и просто плохие привычки.

Поэтому, мое стойкое убеждение:
Мы это наши привычки. Вот то, сто мыделаем, о чем думаем, что едим - это и есть мы. А привычка формируется какое-то время. Поэтому, где-то придется переступать через себя, может, не жестко, постепенно приучать организм в другому - лучшему, чтобы стать лучшей версией себя.
Например, следовать режиму сна, ввести полезные для души и тела ритуалы (медитация, способы перезагрузки), давать телу полезную нагрузку и растяжку, есть полезную еду, пить достаточно, и т д.
Конечно, нет смысла впихивать в себя то, от чего отвращает.
Но нужно найти разумные приемлемые варианты питания с точки зрения КБЖУ и нутрициентов.
И да, тому, кто асегда ел жирное, соленое, копченое, жареное может поначалу показаться невкусным тушеное, припущенное или сырое. Но, постепенно организм перестроится.
Старый 17.12.2025, 12:55
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Альфа2, На нормальном человеке интуитивное питание отлично работает.
Но ведь у большинства тех, кому нужно похудеть, уже есть отклонения в виде как минимум расстройств пищевого поведения, психических причин переедания в общем или фиксации на определенных неполезных продуктах, да и просто плохие привычки.

Поэтому, мое стойкое убеждение:
Мы это наши привычки. Вот то, сто мыделаем, о чем думаем, что едим - это и есть мы. А привычка формируется какое-то время. Поэтому, где-то придется переступать через себя, может, не жестко, постепенно приучать организм в другому - лучшему, чтобы стать лучшей версией себя.
Например, следовать режиму сна, ввести полезные для души и тела ритуалы (медитация, способы перезагрузки), давать телу полезную нагрузку и растяжку, есть полезную еду, пить достаточно, и т д.
Конечно, нет смысла впихивать в себя то, от чего отвращает.
Но нужно найти разумные приемлемые варианты питания с точки зрения КБЖУ и нутрициентов.
И да, тому, кто асегда ел жирное, соленое, копченое, жареное может поначалу показаться невкусным тушеное, припущенное или сырое. Но, постепенно организм перестроится.
Дело в том, что с возрастом многие люди не очень охотно едят мясо. Я так с родителями воевала, привозила, готовила, а они все выбрасывали. Причем то, что раньше любили.
Теперь сама стала к мясу (любому) относиться спокойно, иногда до отвращения, хотя я всю жизнь была мясоедом. Стейки моя любовь, рыба и морепродукты вообще хоть 3 раза в день (было). Но после нескольких лет на максимально белковой диете из-за липедемы(точнее в попытках держать ее под контролем) я просто уже не могу в себя запихивать белок в виде мяса и всего с ним связанного, курица туда же вместе с индюшкой(
И никакие привычки в данном случае не работают.
И это никак не связано с семой, хотя на нем ситуация еще усугубилась.
Поэтому приходится пихать, сколько получается хоть что то из животного белка, плюс молочка, плюс протеины и бобовые

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Да, 400 калорий это правда страшно. Хорошо, что хоть ей хватило сил и духа написать мне из другого города - мама, у меня проблемы, я сама, наверное, не справлюсь, мне нужна помощь.
Слава Богу, сейчас все позади. Но было очень много пройдено, года два все это эхом на здоровье отдавалось.
Какой кошмар! Рада, что девочка умница - помощи попросила, обычно в таких ситуациях в глухую оборону уходят.
Старый 17.12.2025, 13:08
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 113 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@AngelaTР, вот со стороны может показаться, что такая проблема вряд ли затронет тебя или близкого, а ведь у нее начиналось всё с 1200 калорий.
Вес встал, она уменьшила до 1000, потом еще и ещё. Когда поняла, что есть проблема, пыталась как-то сама барахтаться и периодически были попытки увеличения каллоража, но во-первых там уже психологические проблемы огромные, во-вторых и пищеварение нарушено.
В общем, не дай Бог никому.
Поэтому вот эти вот 1000 калорий, как иногда встречается у девочек могут качнуть в разные стороны, могут в срывы, а могут и в РПП.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 17.12.2025, 16:59
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
а чтобы худеть без отвисшей кожи нужен белок, тем более женщине родившей полгода назад
в смысле, что я этого не знаю, второй том темы уже всем рассказываю про белок и как глупо худеть быстро и пренебрегать тренировками. это не меняет факта что для похудения главное условие - дефицит калорий.

Цитата:
Сообщение от Альфа2 Посмотреть сообщение
Зачем начинать с худшего, если есть лучше
Оно не худшее - оно другое.

@Borita,
у меня была грустная история когда я ходила на кардио несколько раз в неделю + силывые + 500 калорий дефицит из еды, и не худела. Когда убрала кардио пошел прогресс.
Старый 17.12.2025, 17:35
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@AngelaTР, вот со стороны может показаться, что такая проблема вряд ли затронет тебя или близкого, а ведь у нее начиналось всё с 1200 калорий.
Вес встал, она уменьшила до 1000, потом еще и ещё. Когда поняла, что есть проблема, пыталась как-то сама барахтаться и периодически были попытки увеличения каллоража, но во-первых там уже психологические проблемы огромные, во-вторых и пищеварение нарушено.
В общем, не дай Бог никому.
Поэтому вот эти вот 1000 калорий, как иногда встречается у девочек могут качнуть в разные стороны, могут в срывы, а могут и в РПП.
Я так из 800 калорий выбиралась. При том, что на этом калораже была достаточно долго и не худела.
Пока врач-диетолог не вправил мозги и не заставил перейти на 1500-1600 калорий, притом с белком и долгими углями. А я сидела на овощах и молочке, ну и мясо иногда вписывала. Это к слову о том, что на дефиците все худеют.

Скажу одно - наедать столько было очень трудно, но вес пошел вниз понемногу. Вот такой казус
Старый 17.12.2025, 17:38
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 516 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от AngelaTР Посмотреть сообщение
Это к слову о том, что на дефиците все худеют.
Есть такое понятие - метаболическая адаптация. И чем дольше люди находятся в лютом дефиците, тем больше организм сопротивляется этому, и всеми силами пытается сохранить хоть что-то, для дальнейшего выживания. Поэтому люди не замечают, как начинают меньше двигаться, меньше ходить, даже моргать меньше начинают. И организм потихоньку отключает репродуктивные функции, избавляется от волос и ногтей и т.п.

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
и не худела. Когда убрала кардио пошел прогресс.
а объемы себя как вели при таком стресс-тесте?
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 17.12.2025, 18:17
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
Есть такое понятие - метаболическая адаптация. И чем дольше люди находятся в лютом дефиците, тем больше организм сопротивляется этому, и всеми силами пытается сохранить хоть что-то, для дальнейшего выживания. Поэтому люди не замечают, как начинают меньше двигаться, меньше ходить, даже моргать меньше начинают. И организм потихоньку отключает репродуктивные функции, избавляется от волос и ногтей и т.п.

а объемы себя как вели при таком стресс-тесте?
Вот насчет того, что утрам встал - уже устал точно!
Было постоянное ощущение, что сил нет даже из кровати выбраться.
Но я еще и работала, была своя обучающая студия по декору тортов, так что весь день на ногах, и пешком на работу с работы в общей сложности 10000 шагов делала, чтоб мышцы не терять; А вот волосы и качество кожи и ногтей контрактно потеряла(
Старый 17.12.2025, 18:28
MinaMiya MinaMiya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

MinaMiya на нуле

Я решилась) Заказала на аптекару Велгию 0.25. Надеюсь выдадут без проблем. Должна уже завтра приехать. Волнительно

Прочитала про Тирзетту- эффект хороший, но ручки у девочек лопаюся, иглы в животе остаются и осколки разлетаются. Препарат в стены стреляет. Столько жалоб! Надеюсь они там что сделают с этим.

Где то тут читала что препарат в сухом виде покупают и разводят. Не могу найти где это видела. Наверное это уже для людей с опытом. Но тирзетта вызвала интерес, однозначно.

В общем, с завтра хочу начать
Старый 17.12.2025, 19:05
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 023 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

@Альфа2, а подскажи, где и какой седжаро покупаешь?
Старый 17.12.2025, 19:13
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от MinaMiya Посмотреть сообщение
Я решилась) Заказала на аптекару Велгию 0.25. Надеюсь выдадут без проблем. Должна уже завтра приехать. Волнительно

Прочитала про Тирзетту- эффект хороший, но ручки у девочек лопаюся, иглы в животе остаются и осколки разлетаются. Препарат в стены стреляет. Столько жалоб! Надеюсь они там что сделают с этим.

Где то тут читала что препарат в сухом виде покупают и разводят. Не могу найти где это видела. Наверное это уже для людей с опытом. Но тирзетта вызвала интерес, однозначно.

В общем, с завтра хочу начать
В этой ветке в архивных томах было много инфы на эту тему.
Старый 17.12.2025, 21:04
Озерка Озерка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Озерка на нуле

Цитата:
Сообщение от Альфа2 Посмотреть сообщение
Совет начинать с семаглутида, чтоб потом перейти на терзипатид очень странный. Зачем начинать с худшего, если есть лучше. Терзипатид лучше переносится организмом, стройнеть комфортно, свободен от мысли о еде, на терзипатиде вес уйдет быстрее. Конечно 100% на всех одинаково не действует, но я лично на Седжаро и процессом очень довольна. За 5мес минус 10кг. Даже чуть больше уже. 72,5 кг. Сто лет уже так не весила, мне 55годиков до Терзипатида пробовала на себе все, от Саксенды ....... и все подряд.
Каждому свое, я думаю. Для меня, например, цена решает. Поэтому на Семуглине прекрасно худею
Старый 18.12.2025, 08:18
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 771 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Девочки, доброе утро! У меня третий укольчик был в понедельник. Аппетита особо нет, заставляю себя есть. Не хочется ничего мясного, тяжелого. Варю яйца и ставлю на видное место, чтобы в редкие минуты голода есть белок, ем творог, фрукты. Вижу, что худею и уже очень себе нравлюсь, на весах на пару кг похудела, я особо и не взвешиваюсь, мне важно отражение в зеркале, а не кг. Тренируюсь, пока силы не покинули. Побочек никаких пока тьфу три раза. Колю Седжаро 2,5 и повышать не планирую.
Старый 18.12.2025, 12:26
Lizachka Lizachka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 847 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Владислава, да я именно про это, что говорят что после терзипотидов симаглутид может не действовать
Старый 18.12.2025, 22:30
MinaMiya MinaMiya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

MinaMiya на нуле

Сегодня сделала первый укол Велгии. К вечеру голова разболелась. Но она у меня и до уколов побаливала, мигрень, с одной стороны.
Можно ли выпить темпалгин? Про нурофен вроде видела что совместим. Но нурофен мне от мигрени не поможет(
Старый 19.12.2025, 02:12
Olena71 Olena71 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 296 раз(а)

Olena71 на нулеOlena71 на нуле

Цитата:
Сообщение от MinaMiya Посмотреть сообщение
Сегодня сделала первый укол Велгии. К вечеру голова разболелась. Но она у меня и до уколов побаливала, мигрень, с одной стороны.
Можно ли выпить темпалгин? Про нурофен вроде видела что совместим. Но нурофен мне от мигрени не поможет(
Я думаю можно. У меня тоже голова иногда болит. И точно не от уколов. Пью что убирает боль без проблем

Девочки. Уже 11 месяц колю оземпик. Были перерывы по 3 недели, 2 раза. В принципе цель достигнута. С начального веса в 95.9 кг и размеров 104/88/117 достигла веса в 64.9 и размеры 88/66/93. Очень рада и очень заметно похудела. Муж в восторге. Но кожа висит. Но в одежде не заметно. И возраст конечно влияет 54 года. Ношу 6 американский размер, могу в 4 поместиться. Дочка похудела с 74 кг до 63. Она колет с июня. Тоже год думаем колоть-а там посмотрим. Пытаюсь бросить уколы, колю раз в 10 дней. Но очень хочется увидеть первую цифру 5, но и здоровья тоже хочется. Поэтому дальше я уже не очень мотивирована худеть. Посмотрим на реакцию организма.
Ответ

Метки
wegovy, мунджаро, оземпик, саксенда, семавик
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела