| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12
Ничего себе 400 калл Это очень мало Да мне надо добирать белка конечно и более чистым делать питание при этом увеличить калл до 1400/1500 наверное стоит У меня подруга голодает постоянно и пьет воду сладкую Ну она не прям конечно худая , мне кажется она наоборот пухнет |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но это единственный вариант для меня двигать вес и меньше отекать, на углях даже долгих заливает. А так да - бобовые тоже норм, ну и протеины разные пробую, хоть по мне они все то еще г…))) Цитата:
Насчет сна плюсую- как только выбиваюсь из режима или одолевает бессонница все отражается на весах(( И потом нужно еще несколько дней нормально высыпаться чтоб вес снова пошел вниз |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Слава Богу, сейчас все позади. Но было очень много пройдено, года два все это эхом на здоровье отдавалось.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне нравится протеины ON, Blubonnet, беру клубнику, ванильный, без вкуса совсем . На их основе делаю коктейль в основном -50 гр замороженных ягод каждого вида по вкусу (клубника, банан, киви, ананас, малина и тд, кроме голубики ) , грамм 200 йогурта или кокосовой воды , скуп протеина 30 гр , все в блендер. Готово.
Кофейный , шоколадный мешаю с кофейным безлактозным напитком латте из вкус вилла , тоже отлично. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А вы не думали, что если вам пища не нравится, а вы ее всё равно запихиваете, типа для пользы, бутет ли она на пользу, врятли. Прием пищи очень завязан с мозгом. Если в себя запихивать то , что не хочешь типа для пользы, то потом получаются зажеры вредными вкусняшками. Хочешь кушать, спрашивай себя, что хочу сейчас из того ,что есть в наличии, должен быть выбор, если хочешь вкусняшку, то значит не настоящий голод. Пьем теплую воду, жуем зелень. Ждем настоящий голод. Со временем мозг и организм будут дружить
|
|
|
||||
|
||||
|
@Альфа2, На нормальном человеке интуитивное питание отлично работает.
Но ведь у большинства тех, кому нужно похудеть, уже есть отклонения в виде как минимум расстройств пищевого поведения, психических причин переедания в общем или фиксации на определенных неполезных продуктах, да и просто плохие привычки. Поэтому, мое стойкое убеждение: Мы это наши привычки. Вот то, сто мыделаем, о чем думаем, что едим - это и есть мы. А привычка формируется какое-то время. Поэтому, где-то придется переступать через себя, может, не жестко, постепенно приучать организм в другому - лучшему, чтобы стать лучшей версией себя. Например, следовать режиму сна, ввести полезные для души и тела ритуалы (медитация, способы перезагрузки), давать телу полезную нагрузку и растяжку, есть полезную еду, пить достаточно, и т д. Конечно, нет смысла впихивать в себя то, от чего отвращает. Но нужно найти разумные приемлемые варианты питания с точки зрения КБЖУ и нутрициентов. И да, тому, кто асегда ел жирное, соленое, копченое, жареное может поначалу показаться невкусным тушеное, припущенное или сырое. Но, постепенно организм перестроится. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Теперь сама стала к мясу (любому) относиться спокойно, иногда до отвращения, хотя я всю жизнь была мясоедом. Стейки моя любовь, рыба и морепродукты вообще хоть 3 раза в день (было). Но после нескольких лет на максимально белковой диете из-за липедемы(точнее в попытках держать ее под контролем) я просто уже не могу в себя запихивать белок в виде мяса и всего с ним связанного, курица туда же вместе с индюшкой( И никакие привычки в данном случае не работают. И это никак не связано с семой, хотя на нем ситуация еще усугубилась. Поэтому приходится пихать, сколько получается хоть что то из животного белка, плюс молочка, плюс протеины и бобовые Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, вот со стороны может показаться, что такая проблема вряд ли затронет тебя или близкого, а ведь у нее начиналось всё с 1200 калорий.
Вес встал, она уменьшила до 1000, потом еще и ещё. Когда поняла, что есть проблема, пыталась как-то сама барахтаться и периодически были попытки увеличения каллоража, но во-первых там уже психологические проблемы огромные, во-вторых и пищеварение нарушено. В общем, не дай Бог никому. Поэтому вот эти вот 1000 калорий, как иногда встречается у девочек могут качнуть в разные стороны, могут в срывы, а могут и в РПП.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Оно не худшее - оно другое. @Borita, у меня была грустная история когда я ходила на кардио несколько раз в неделю + силывые + 500 калорий дефицит из еды, и не худела. Когда убрала кардио пошел прогресс. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока врач-диетолог не вправил мозги и не заставил перейти на 1500-1600 калорий, притом с белком и долгими углями. А я сидела на овощах и молочке, ну и мясо иногда вписывала. Это к слову о том, что на дефиците все худеют. Скажу одно - наедать столько было очень трудно, но вес пошел вниз понемногу. Вот такой казус |
|
|
||||
|
||||
|
Есть такое понятие - метаболическая адаптация. И чем дольше люди находятся в лютом дефиците, тем больше организм сопротивляется этому, и всеми силами пытается сохранить хоть что-то, для дальнейшего выживания. Поэтому люди не замечают, как начинают меньше двигаться, меньше ходить, даже моргать меньше начинают. И организм потихоньку отключает репродуктивные функции, избавляется от волос и ногтей и т.п.
а объемы себя как вели при таком стресс-тесте?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Было постоянное ощущение, что сил нет даже из кровати выбраться. Но я еще и работала, была своя обучающая студия по декору тортов, так что весь день на ногах, и пешком на работу с работы в общей сложности 10000 шагов делала, чтоб мышцы не терять; А вот волосы и качество кожи и ногтей контрактно потеряла( |
|
|
||||
|
||||
|
Я решилась) Заказала на аптекару Велгию 0.25. Надеюсь выдадут без проблем. Должна уже завтра приехать. Волнительно
![]() Прочитала про Тирзетту- эффект хороший, но ручки у девочек лопаюся, иглы в животе остаются и осколки разлетаются. Препарат в стены стреляет. Столько жалоб! Надеюсь они там что сделают с этим. Где то тут читала что препарат в сухом виде покупают и разводят. Не могу найти где это видела. Наверное это уже для людей с опытом. Но тирзетта вызвала интерес, однозначно. В общем, с завтра хочу начать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро! У меня третий укольчик был в понедельник. Аппетита особо нет, заставляю себя есть. Не хочется ничего мясного, тяжелого. Варю яйца и ставлю на видное место, чтобы в редкие минуты голода есть белок, ем творог, фрукты. Вижу, что худею и уже очень себе нравлюсь, на весах на пару кг похудела, я особо и не взвешиваюсь, мне важно отражение в зеркале, а не кг. Тренируюсь, пока силы не покинули. Побочек никаких пока тьфу три раза. Колю Седжаро 2,5 и повышать не планирую.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да я именно про это, что говорят что после терзипотидов симаглутид может не действовать
|
||||
|
||||
|
Сегодня сделала первый укол Велгии. К вечеру голова разболелась. Но она у меня и до уколов побаливала, мигрень, с одной стороны.
Можно ли выпить темпалгин? Про нурофен вроде видела что совместим. Но нурофен мне от мигрени не поможет( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки. Уже 11 месяц колю оземпик. Были перерывы по 3 недели, 2 раза. В принципе цель достигнута. С начального веса в 95.9 кг и размеров 104/88/117 достигла веса в 64.9 и размеры 88/66/93. Очень рада и очень заметно похудела. Муж в восторге. Но кожа висит. Но в одежде не заметно. И возраст конечно влияет 54 года. Ношу 6 американский размер, могу в 4 поместиться. Дочка похудела с 74 кг до 63. Она колет с июня. Тоже год думаем колоть-а там посмотрим. Пытаюсь бросить уколы, колю раз в 10 дней. Но очень хочется увидеть первую цифру 5, но и здоровья тоже хочется. Поэтому дальше я уже не очень мотивирована худеть. Посмотрим на реакцию организма. |
| Спасибо: 11 |