| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, да мне то удобно) Подождём, если Лена скажет - разъединим, пока не будем трогать, красивенько всё.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, найдёшь, рассмотришь результат, подружитесь) Смотри какие перспективы))
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девчата, ой ваши прекрасные длинноногие фигуры радуют меня, но не от всей души))))
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, так не найдешь. Я ж в Москве буду 2 недели
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ты не поняла, я буду искать тебя в нашем городе, чтобы под твоими окнами как на Формуле один трясти шампанским (и немного своим животом) и кричать Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Устойчивый и непоколебимый ноль. Спасибо, чтот не плюс) @Valyafadee, а может мы на соседних кроватях будем в двухместной палате. Причудливы порой сплетения судьбы...))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ощущение, что организм решил таки запасаться на зиму. У меня при той же активности физической и рационе, что осенью, и то налип какой то килограмм. Или все- таки распотрошенные детские подарки мне мстят)
|
||||
|
||||
|
Тссс, это страшная тайна. Но я только одну конфетку. Вторая вообще не считается, я её с закрытыми глазами ела
|
|
|
||||
|
||||
|
Я свои весы уже перевела на зимний режим!
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, да да, от 2 кг и дальше, насколько наглости хватит))
|
|
||||
|
||||
|
или просто не звать гостей и ничего не готовить))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А я в раздумьях - мой вес для меня не оч комфортный, но я не худею, т.к. надеюсь, что я пойду на операцию и для липофила тогда жирка не будет. И вот дилемма- либо худеть (но наверное с помощью уколов и живот это не уберет) и может мне станет комфортнее , либо оставаться жирной и жить надеждой на то что когда-нибудь я сделаю операцию и мое тело станет округлым в нужных местах и перестанет быть округлым в ненужных
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, это так грустно. Ничего, наука не стоит на месте. Скоро научатся любой жир так обрабатывать,чтобы у всех приживался. Донорам будут давать выходной, шоколадку и почётный значок. А нуждающимся в липофиле - сколько угодно литров!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я тут лет 10 себя в доноры предлагаю, пока не берут. Но я в очереди 1я!) Мне и выходной не нужен)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, худеть или не худеть, вот в чем вопрос!
|