| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Наташа, смеюсь в голос)))
песенка была такая у *дюны*, там и про усики и про трусики
|
||||
|
||||
|
Я так понимаю, что у нас теперь есть акционно-форумская примета: трусы на ёлке - к победе! Но пока ещё никто не проверил, насколько она рабочая))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, твоя позиция абсолютно верная с точки зрения правил! Но если запрета на подачу заявки нет, то участие — это всегда шанс, а не ошибка)) Если организаторы технически принимают заявку, значит, это не запрещено. Количество мест не ограничено, и окончательное решение всегда за врачом, который профессионально оценит все медицинские нюансы. Мы поддерживаем не нарушение правил, а смелость человека и его надежду на изменения))
Зачем поддерживаем сомневающихся? Потому что верю в людей и их мечты! Если у человека есть желание что-то изменить и шанс это сделать - почему бы его не поддержать? Мы создаём сообщество, где можно делиться мнениями, историями, надеждами и, главное, честными результатами..... В конце концов, мы все здесь собрались с одной целью — стать лучше))
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, так задай РА под этим видео свой вопрос, он ответит.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Маргаритке ( которая Марина) вон труселя из Ленты, купленные в ночи, удачу принесли)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, так она их на себя надевала, а не на ёлку)
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ой, у меня как раз есть парадно-выходные с пайетками золотыми!))))
@kolbi, ну так мы тоже не все на ёлку наденем, так уж и быть, чего- нибудь и на себя нацепим. Главное, что примета с трусами уже сработала)
|
||||
|
||||
|
НАТАША!!!! Я уже в голос ржу))) представила эту елку с разноцветными трусишками, а твои как вишенка на торте))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, погоди, так мне теперь помимо нужно показаний к ОП, дневного света для удачных фото, наряженной елки еще и за труселями новыми бежать?
Комбо для выигрыша, оказывается, еще не собрано у меня ….Непорядок))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, нужно внести в правила участия в конкурсах.
|
||||
|
||||
|
Так, трусов нет, елки тоже))
Принял, понял - можно не подаваться))
|
||||
|
||||
|
@GEM, ой, это было во времена моей бурной молодости, между первым мужем и вторым))))
@Tuzya, ну так приём заявок до 14 января, всё успеешь и труселя прикупить, и ёлку поставить, и одно на другое повесить!) @Olga_Moon, ну а как ты хотела? Кто говорил, что будет легко!?))) @Nesha78, вот зря смеешься, они у меня даже почти в цвет года!)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я из последних сил держусь, чтоб не спросить для чего тебе такие))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну я же была когда-то молодая, красивая и одинокая))))
Вот пошла ведь и нашла!) А то чувствую нотки сомнения!))))
|
||||
|
||||
|
Ну все, стоило подать идею, так уже бизнес план разработали
![]() @Tuzya, ![]() ![]() @Эйми, и важно зимой или летом. Сначала фото елки, а потом все остальное
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки!!! Пришлось перечитывать 2 страницы про трусы! Пришла новые сообщения почитать и решила,что фото в трусах надо делать.... ппц. Я аж растерялась*♀️
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, щас лопну от смеха
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |