| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, спасибо. У меня своя 0.5 была. Но и вес был меньше на 7 кг. Надеялась, что хоть что-то останется, и можно будет собрать нормальную маленькую грудь. Я бы не удаляла импланты, если бы не разрыв. Результат на второй день такой, что слезы наворачиваются.
|
|
|
||||
|
||||
|
@KsushaZB, еще очень рано судить, все перетянуто, потом распушится и плюс у тебя липофил был, все красивее станет, обнимаю!
|
||||
|
||||
|
@KsushaZB, а фото можно????
Я здесь на сайте столько увидела. .. И подготавливаю себя к этим результатам. Не расстраивайтесь пожалуйста, рано или поздно пришлось бы убрать.. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi Дорогая Колби! Спасибо большое! Больше естественно такого не повторится. Я себе это позволила с одной стороны под эмоциями, а с другой стороны потому что доктора больше нет и мои результаты у него уже не будут иметь никакого значения ни для кого. Впредь естественно такого не повторится. Я уважаю правила форума. Вчера пережила свои эмоции и сейчас отредактирую свои сообщения, уберу оттуда фамилию Доктора. Спасибо огромное за этот форум (кстати своего Доктора)я именно здесь нашла) Форум бесценный. Love ❤
P.S.: не могу уже отредактировать вчерашнее сообщение. Сорри (( @Ninamama1998 форма неплохая, но не идеальная конечно. Потому что железы от многократных переделок, фиброза и кальцинирование практически не было. Плюс свой нулевой исходник. Я худая, «модельная», поэтому жира тоже нет. Если не впадать в перфекционизм, то можно прекрасно жить с тем что есть, тем более маленькая грудь гораздо гармоничнее подходит к моему строению тела, чем средняя или большая. Втяжений нет - это самое главное. И анимации тоже больше нет, хотя она была при имплантатах. Но я все-равно планирую на липофилинг - немного, без петель, чтобы получить максимально красивый по форме «нолик» или максимум «единицу» )) Колби меня сейчас отправит в тему липофилинг а и будет права, но я уже там ���� |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@KsushaZB, в теме липофилинга груди есть , и прям не последней странице ,девочка пишет отзыв через 1,5 года после удаления с липофилом, фото в профиле у неё есть . Там ещё девочки есть, после такой операции, но надо читать архивы , чтобы найти их сообщения и фото . И ты должна знать ,что липофил должен быть полноценный , никакие 100 - 200 мл ситуацию не спасут , если железы и жира своих мало . Девочки и сразу вам тут напишу, кто тему липофила читать не хочет, ни 100 мл. ни 200 млникакого результата в липофиле груди вам не даст , можете даже не замарачиваться с липофилом , минимум 350 мл в каждую железу - и можно надеяться на прибавку в 0,5 размера груди, если своей железы нет. Там есть девочки со втяжениями и иногда после введения 300-350 мл не получается выравнить железу , но естественно, вид груди значительно лучше и девочки идут на второй этап, вот после второго этапа почти все довольны уже )).
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, распаковала свою грудь для фото. Сделала пару кадров и снова плачу. Чувствую себя инвалидом.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Кто хочет липофил груди, после удаления, желательно внимательно перечитать все архивы этой темы , чтоб после липофила не было разочарования ,как после установки имплантов. А то все почему то запоминают реабилитационные фото, на ранних сроках , где ещё стоит сильный отёк и есть верхний полюс и приличный обьем , таких как раз фото там много и только несколько человек отписываются на поздних сроках с уже устойчивым результатом и надо естественно учитывать свою конституцию тела и то что на фото ,как правило, грудь выглядит больше .
@KsushaZB, у вас приличный обьем , особенно с имплантами, должно остаться хорошо , если б я увидела только ваше фото с имплантами, то сказала бы ,что должно остаться нормально, ну единичка, полторы, точно должна остаться. А у вас импланты большие стояли? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@KsushaZB, это только второй день. У девочек через месяц, два, третий, всё становилось лучше. Мне нравится, я ничего страшного не вижу, всё в норме. Со временем будет лучше. Вам ареолы уменьшили?у вас хороший объём остался. Осталось подождать когда реабилитация закончится.. Посмотрим результат через две недели.. Месяц.. Я уверена будет хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, имплант стояли 320, пена Polytech. Ареолы уменьшали, я сама просила об этом. Доктор обещал маленькую но аккуратную грудь. Одна получилась вполне приличной. Но почему у второй сосок клюет вниз и будто приклеен? Нижний полюс пустой. Хотя там липофил есть. Я не могу понять((. Не факт, что это расправится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@KsushaZB,у меня стоят тоже 320 мл. Но силимед.
Дайте время восстановится. Если сосок не встанет, то под местным можно будет откорректировать. Это решаемо. Не печальтесь раньше времени. Ситуация не критическая. Всё поправимо. |
|
|
||||
|
||||
|
@KsushaZB У вас хороший объем остался, сейчас рано делать выводы и тем более плакать, дайте себе 3 месяца, и что доктор говорит про сосок? наверняка, он умеет с таким работать в случае чего, часто же удаления делает
|
|
|
||||
|
||||
|
@KsushaZB, надо написать хирургу и спросить о способах коррекциях. У меня один сосок до операции тоже лежал на складке ареолы и поглядывал вниз, я тоже переживаю за его судьбу после удалении имплантантов.
Нужно время.. Не делать поспешных выводов . Можно написать разным хирургам, кто что предложит и посоветует. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ninamama1998, на одной груди все нормально, вторая раздавленная и сосок сложен пополам. Доктор сказал только "у вас мало тканей своих". Говорит надо подождать. Но я помню результаты с форума, не особо у девочек менялось что-то.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Принимайте бабушку в ряды удаливших импланты. Ставила в 2017г. У доктора Полеткина в Твери. Была подтяжка и установка имплантов ф. Аллерган натрель. Мне было 45 лет, давно хотела исправить ассиметрию и тогда решилась. Поставили круглый 140 и анатом 375. Вчера удалили из-за разрыва круглого импланта. Ощущений никаких не было. Удаляла в клинике Пирогова, Тверь. У доктора Шмакова. Так как, Пллеткин стал популярен и к нему большая очередь. О результатах говорить рано. Где был разрыв, пришлось частично удалить капсулу. Ничего не болит. Немного поныло. Рамер выглядит грустно. У меня никогда свой всегда побольше был. Ну, старость уже, железы нет. Клинка приятная, все условия. Мед персонал внимательный, еды вкусная. Доктор загружен сильно, все время убегает и надо его ждать. Но, хвалят грамотный. Обошлось все в 93 т
|
|
|
||||
|
||||
|
@RG, здравствуйте. Насмешили с бабушкой))) хорошо что ничего не болит и всё прошло спокойно. И по финансам не дорого
|
|
|
||||
|
||||
|
@KsushaZB, не переживай так сильно , я могу тебя понять, что сейчас рассматриваешь все под микроскопом, все кажется невыносимо некрасиво, криво, ужасно и тд. Я не могу гарантированно сказать, что все будет отлично, НО! То, что будет лучше - это прям 1000500%! И будет сильно лучше! Организм нам имеет очень удивительные возможности, о которых мы даже не подозреваем и порой недооцениваем свое тело. Когда я увидела себя в зеркало после удаления, мне тоже казалось , что это трындос.. Мои сопли можно найти в 13 архиве этой темы, их там достаточно. Сейчас прошло почти полгода, это вообще даже близко не то, что я видела 21 августа 2025 года в зеркале. И мне все точно также писали «все будет красиво, все восстановится, грудь подтянется» и тд. И док говорил. Но я все равно переживала, я понимаю тебя. Ты права, были тут случаи, когда у девчонок не расправлялась грудь, но это были сильнейшие втяжения, ямы просто. Кстати, если память мне не изменяет (а она меня перестала подводить после удаления силика, ттт), то у @miss.irina были подобные проблемы с сосками , сейчас красота. Но она , насколько я помню, массажировала грудь и пользовалась штукой для вытягивания сосков. Липофилом исправляют , лидазой рассасывают рубцы, которые тянут ткани внутрь , да много вариантов для решения проблемы. Дай своему организму очухаться , пусть грудь придет в себя, расправится, заживет, а уж потом будешь решать проблему, если она еще будет, конечно ))
@RG, соглашусь с @Gulya 111, какая ж бабушка простихоспади�� поздравляю с удалением, заживайте мягко и красиво ❤ (И никогда больше не говорите такие ужасные вещи про себя ��)
|
||||
|
||||
|
@KsushaZB, а какой обьем жира тебе ввели ? Если от 100 до 250 , вы не увидите результата от липофила . Сосок может ещё распрвится , такое бывает , здесь были девочки, у которых сама такая ситуация разрешалась, они после месяца потихоньку массировали грудь и заломы реально уходили , но это,правда, единичные случаи были . Не загоняй себя в эмоциональную яму , ты уже удалила импланты , жди три месяца , когда основные отёки уйдут и тогда уже можно смотреть на предварительный результат.
|
| Спасибо: 3 |