| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мы даже с мужем спим на разных кроватях.... Хотя это скорее грустно... И когда к дочери в январе летала снимала квартиру рядом, чтобы не смущать молодёжь...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я прошла рентген утром. Очень цивильно в поликлинике. По времени строго пригласали. Узнала для чего, сколько проекций мне надо и на каком носителе. Результаты будут во вторник. Завтра на кровь, экг.
Я еще глаза сфоткала
|
||||
|
||||
|
Так билеты я купила, а то нижние полки уходят в лет. Приезжаю 9 числа в 9-40. Консультация в 14. Если не заселят, то надеюсь хоть вещи можно будет оставить. За 3 часа буду обследовать местность, смотреть магазины и банкоматы. Меня напрягает сильно снятие нала. Вдруг что то пойдет не так. Но и тащить нал в поезде и ночью ехать с ним в такси тоже страшно.
Обратно я 20 числа в 21-15 с Павелецкого.
|
||||
|
||||
|
@Океан, вещи всегда в апартотелях можно оставить, у них же ресепшен есть. Я бы тоже нал в поезде не тащила.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, наличные сейчас тяжело снимать, если больше 100 тыс.заказывать надо, у них там какие-то инструкции, чтобы противодействовать мошенникам.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мне надо 400т
@valerunchik, да, только так Вот представьте завтра операция, а я мечусь по банкоматам
|
||||
|
||||
|
@Океан, блин, вот я тупень!) Это если со счета снимать, то заказывать надо, а в банкоматах вроде лимит 300 тыс., если подписки премиум какой-нибудь нет.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, в банкоматах наверно 100 или меньше. Я на летела Алтай снимала в.банкомате Сбера. 90т только дал снять. Надо наверно снять заранее и тащить в поезде. Но я боюсь.что сумка моя напоясная вдруг растегнется и соскочит с деньгами в дороге.
Или брать карты 5 банков. Но тогда бегать искать банкоматы по Москве.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я перед н.г. снимала над чтоб за зубки заплатить - по 150 в день спокойно снимала, надо смотреть просто сколько в банкомате денег.
@Океан, у тебя сумма не большая. Снимай спокойно дома большими купюрами и положи поближе к сердцу, а не в кошелёк и все норм будет. Я тоже с налом ехала
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну да сумку на лифчик одеть а сверху рубашку и в штаны запрввить рубашку и сумке не упастб на землю
|
||||
|
||||
|
@Океан, в трусы зашить, самое надёжное!)))) Я помню, мне лет 20 было, мы с первым мужем в Москву поехали, в потом к его родственникам в Жуковский. Были лихие девяностые и карт с банкоматами не было, так в трусах деньги и везли))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, самое лучшее, в прокладки положить, меня когда в Абхазии обворовали, только в прокладках деньги и остались)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, тоже как вариант!) А вдруг какой-нибудь фетишист попадётся?) Или захочет прокладки на стельки свистнуть?)))) Нее, в трусах, если они на тебе, надежнее)))
|
||||
|
||||
|
@Океан, я просто в карман внутренний у толстовки положила и застегнула))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, какой там писюн выйдет в трусах?)) Уж лучше сиськи)) и из трусов выпасть могут, когда в туалет пойдешь.
Если нет внутренних надежных карманов, то поясную сумку можно на грудь и под худи, чтобы и видно не было, никто так лапать не будет. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, вот про писюн я не подумала, в мою то молодость в мужниных трусах деньги зашиты были)))) Ему шло))))
|
||||
|
||||
|
Я б тоже сняла дома, чем метаться там, и вшила бы, как девочки и советуют в трусы или в лифчик. Мы когда машину ездили покупать, у меня сиси на пару размеров увеличены были вшитыми в лиф купюрами
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Тебе сколько снять надо 400? Закинь на разные карты и езжай спокойно, лучше уж по банкоматам пройтись, чем нервничать в поезде.