| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот столько лишнего
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас готовим Машу к липосакции.
|
|
||||
|
||||
|
Уже отсасываем жирок. Давление у Маши держат 100/60
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Неожиданно в этом хрупком тельце спереди отсосали 1 литр! Удивились все! Потом сделали переворот и сейчас липо спины
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, очень-очень кукленочек! С врачом-то вообще масштаб 1:2))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо за репортаж! Смотрю в прямом эфире на свою будущую операцию)))
|
||||
|
||||
|
Липосакция закончена. Убрали 1200 . Места входа канюли доктор аккуратно зашивает. Сейчас будет переворот и перейдем к абдомино
|
|
||||
|
||||
|
Животик намазали антисептиком. Под щиколотки подложили специальные подставочки. Вставили катетер и укрыли термоодеялом. Когда анестезиолог встал, я обалдела! Он выше доктора!))
|
|
||||
|
||||
|
О!!!! Это же мой дядечка анестезиолог, который меня на моей маммопластике боялся!))) Передавай ему привет, он очень хороший! Это не тот, который меня в наркоз вводил, это тот который выводил, сидел на кровати и боялся)))
Представляете, я смогла напугать даже такого большого дядечку
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Как классно! Будет красивый животик!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну ты даешь! Напугать такого великана, это сильно!
У нас неожиданная задержка из-за того, что приходится убирать остатки шовного материала от кесарева. Они как-то хитро вплетены и доктор тщательно это убирает. И это занимает уже прилично времени. Зашито было неправильно, хаотично и в разных слоях. На фото даже не все что удалили.
|
|
||||
|
||||
|
Почти час ушел на удивление этих лавсановых нитей и потом на ремонт апоневроза в этом месте. И только сейчас перешли к нашей операции! Посмотрите на шапочку доктора) вы же помните про котят?))
|
|
||||
|
||||
|
Как здорово, Марина, правда прямой эфир. То так тревожно наблюдать за этим ) но зато все детально, все по полочкам )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас начинаем сшивать диастаз. Он у Маши 4-5 см. Пуп уже выделили. Зеленкой наметили линии, по которым доктор будет сшивать. Расстояние берётся с запасом. На втором фото видно волокна ткани, КВ предпочитает их оставлять. Лучше приживается лоскут, меньше риски образования полости, скопления серомы.
|
|
||||
|
||||
|
Марин, а чем это могло быть чревато в будущем?
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, со слов КВ - это не понятно как лежащий шовный из непонятного материала и это всегда непредсказуемо в будущем. Если выпала возможность удалить, такое надо удалить. Вдруг там инфекция, которая не проявилась сейчас.
Диастаз уже почти зашит и причем насмерть! Анестезиолог подошёл и пошевелил ножки, чтобы они не были все время в одном положении.
|
|
||||
|
||||
|
Как мило пупок смотрится изнутри)
|