| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Красивые титюшки, очень тебе подходят. Прошлые тебе подкинули!
|
||||
|
||||
|
Завтра уже отпустят домой? Как самочувствие?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, красивые Сисюли, как будто сразу твои
, родненькие
|
||||
|
||||
|
Девочки доброе утро) @Vs05, прости что не ответила, я вчера весь день держалась чтоб вечером хорошо уснуть и уже в 22:00 отрубилась, к вечеру не болело, обезбол не пила, спала хорошо, на обычной подушке спать не могу сразу шея болеть начинает, а вот на ортопедической девочки кайф, утром проснулась выпила все таблеточки, позавтракала, компра давит снизу по прежнему хотя я расстегнула на один крючок, левая грудь по тверже при пальпации, хочется их почесать снизу и при ходьбе немного больно внизу, но боль терпимая, горло тоже немного побаливает, глотать больновато, в движения немного ограничена, не привычно, обычно я как бешеная белка, а сейчас ленивец)) завтра на перевязку к доктору, хочу сфотать их поближе)
Вчера подхожу к маме со старым бюстгалтером, отдаю и говорю: на, он мне больше не нужен, поржали) такой кайф было это говорить)) @Lizachka, Спасибо, и не говори, мои родненькие) чувствую себя как в юности)) @Батоша, ахаха да, как точно сказано)) @AG.Sneginka, Снеж, а ты где ссылку на Алисин домик писала? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, смотри, нажимаешь рядом с ником на синий треугольничек человека, который тебя интересует. Далее «посмотреть профиль», далее «статистика» далее, «найти все темы пользователя» и найдешь все темы созданные этим пользователем.
А еще также можно посмотреть «вложения» (все фото, которые пользователь грузил на сайт». А если рядом с фото нажмешь на «сообщение», то можно перейти к сообщению с этим фото.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Спасибо Олечка, я так и делаю всегда) просто у меня память как у рыбки к сожалению, забываюсь быстро)
Девочки, а вы на форуме сидите с телефона или с компа? Как удобнее?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, с компа удобнее лично мне, потому что слепошарик и функций больше. Но захожу с телефона чаще, телефон под рукой.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Прочитала всю тему, твое счастье передается через экран, очень радостно за тебя❤ Поздравляю с новыми сисями😃👏🏼 Они очень подходят к твоим татуировкам) Обалдеть, как грудь сразу преобразила всю фигуру!)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, приветик, в теме Савельева)
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, конечно похудела! Всегда после операции вид легче и изящнее!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, пока меня не было, у тебя уже всё случилось! Поздравляю с таким важным событием) Обычно желаю лёгкой реабы, но с редукцией она и так не напряжная, поэтому просто желаю наслаждаться новыми формами и радоваться!)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо Мариночка, мне твоей поддержки не хватало для полного счастья, я думала ты по меня забыла)) она и правда не напряжная, немного непривычно что я скована в движениях, а так все супер❤️ скоро буду до и после присылать))
|