| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, кто знает, есть в Питере специалисты, которые занимаются рубцами?
|
|
|
||||
|
||||
|
@КраснаяШапочка, я поняла, что старое фото, я помню твою историю, что похудела, потом операция. На новых фото после операции ты такая же красивая, поэтому и не хочется, чтобы эта гадость портила твою вновь обретенную красоту! Хорошего вечера и впечатлений!
@АнжелинаЯ, решили, видимо, что без верха ты выглядишь краше!) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТиграЯ, поздравляю с новой красотой! Очень красивая на фото! Лёгкой реабилитации! В начале марта моя подруга тоже идёт к твоему хирургу. Надеюсь, что он ей сделает такую же красоту!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, сказали простынкой накроют)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@КраснаяШапочка, спасибо❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
@КраснаяШапочка, по времени у тебя долгий период с этой аллергией? Чем ты спасаешься, кроме антигистаминных?
Накроют, накроют, только лицо будет видно)
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, это правда) Хирург заходит в операционную, когда ты уже в наркозе и полностью готова.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это мне анастезиолог сказал про себя)) молодой очень) @Багаева, спасибо большое! Мне уже по второму разу все пишут, а меня все не забирают)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лет 20 назад были эпизоды на спине и в подмышечных впадинах, но там чисто пищевая, выявила сама на что и исключила. Под глазами 6 лет, не связано с сезонами и едой. Бывает, перерыв год, всё чисто, потом - бац! - 3 эпизода подряд. Ничего, кроме антигистаминных не делаю. Потому что до этой среды вообще было не понятно, что это за реакция и на что она. Хотя моя врач говорила, что это 100% контактная.
|
||||
|
||||
|
Я вышла на 26 сутки на работу, надела очки для компьютера))) думала если что, спишу свою неузнаваемость на очки) три недели наш офис из 5 этажей был в шоке, ни один не прошел мимо, чтоб не открыть рот или не спросить "что со мной случилось, что я сделала")) у мужиков догадки слишком примитивные - причёску сменила, волосы покрасила, похудела, ну один даже сказал - ботокс переколола. Большинство женщин конечно понимали, что была операция. Высшее руководство вопросы не задавало, но на совещаниях смотрели более пристально) нужно будет все таки поехать за справкой в клинику, чтоб быть более уверенной на границе)
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даже мой муж, не смотря на свою продвинутость в этом вопросе (сам собирается пластику делать через несколько лет, а ботокс со дня на день пойдет колоть), так и то последние дни постоянно жужжит мне под ухом с нотками удивления и зависти, что я читтерски откатила лет 10 назад. И что так не честно, теперь он в нашей паре выглядит старше, а не я, как это было почти 20 лет )) А в твоем случае речь идет о людях, которые, скорее всего, вообще не в курсе всей этой темы.
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, ни пуха, ни пера! Отличного наркоза и результата!
@Ivolga-spb, спасибо! По-другому и быть не может! Врач очень приятный, терпеливый в общении. Долго переснимал меня «до», долго разметку рисовал. Мы обсуждали ранее комплекс бе лба, но я все-же надумала и его добавить - принял без доплаты. Волосы мне выбривал на месте предполагаемых разрезов, сказал что так швы лучше заживают. В общем трепетное и внимательное отношение подкупает.) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТиграЯ, спасибо тебе большое за подробности! Переживаю за подругу, поэтому твои слова прям бальзам на душу! Думаю, что ей намного спокойнее будет знать такие детали. Удачи тебе в реабилитации, чтобы все шло, как по маслу!)
@Багаева, на мой взгляд, ты откатила гораздо больше, чем на 10 лет) Ой, завидует муж))), поэтому и приуменьшает!) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо! Врач и сам по доброму «кайфует» От своей работы) Постоянно повторяет «шикарно, шикарно!» - это так мило)
Девы, с меня сняли дренажи, сетку Освальда с шеи скобы из волос и отправили домой всю разрисованную. Кто как фломастер оттирал? |
| Закрытая тема |
|
|