| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну да, взрослые девочки трусы не носят)) Все, прекращаю)
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, тысячу сердечек❤ Мне очень приятно)))
|
||||
|
||||
|
Боюсь, что когда я дозрею, я уже буду «тихо двигаться в сторону кладбища» и тогда процессию придется разворачивать на 180 градусов))) Гости не поймут))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, док вас почитает и подумает: « ну, и как в детском саду пациентку выбирать»))
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, читают, не сомневайся.
|
||||
|
||||
|
В душе мы все ещё дети. Моей дочке 17 лет, мы с ней на одной волне, нас часто спрашивают, вы сестры?) не скрою мне это определённо нравится.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не все, но некоторые читали всё! это я точно знаю)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, дело говорит. Я так квартиру продала, она полгода не продавалась.
@OlgaLaz, ты очень красивая❤️
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А я зашла, ржу,😂 не пойму вообще о чем речь😂 читаю- труселя лифчики, девчонки развлекаются, молодцы 👍
|
|
|
||||
|
||||
|
Что за подозрительная тишина в эфире???? Вот так и знала, нас нет и все стесняшки)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Акция крутая, я бы тоже хотела на лицо поучавствовать, но тока живот сделала пока постою в сторонке, посмотрю на красивых девочек
|
||||
|
||||
|
Фильтрую теперь что писать)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я дождусь итогов соседней акции сначала. А то вдруг побежу, победю... тьфу, одержу победу.
|
||||
|
||||
|
В общем все пока ждемс....
мы ж по делу)))) Цитата:
конкуренции мы не боимся, но у такого доктора итак будет завал из заявок)))) так что давай красивый животик пусть будет!!!! Делюсь последними новостями. Премию дали (хоть маленькую, но очень приятную.), видимо чтоб свалила из кабинета и не стояла с печальным видом кота из Шрека. Это ж какие космические посылы были с моей стороны, что дали без разговоров)))))) Ну и раз загадала, что если дадут, то буду участвовать, то буду. Так что по доброй традиции дев пойду корни красить и делать фото, чтоб не пугать доктора помимо морщин еще и бардаком на голове.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 10 |
| Закрытая тема |
|
|