| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Masha., не должны, они у меня почти месяц держались. Я еще и мылась с ними, никак не отваливались намертво приклеены были)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, мне кажется у тебя будет плавный переход, даже если поставишь высокий профиль. У тебя же исходник не ноль как у меня, своих тканей достаточно. Если посмотришь мои до во вложениях, то я была абсолютная доска))) и то док сразу сказал высокий профиль, а я так боялась контуринга что до последнего просила средний. Не знаю как, но ему удалось добиться плавного перехода, я довольна
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня своей практически не было и на мне много не смотрится.
|
||||
|
||||
|
@yavru, Там можно выбрать что-то типа неизвестная страна
|
||||
|
||||
|
Доброе утро. Девочки у меня Соски разные, первое фото сегодня , внизу неделю назад.
Такое ощущение что на левой сосок расправился, но и сам имплант другой формы, как будто он больше опустился чем правый, это может быть из за этого, а потом все выровнится? Левая грудь тубулярная была и сосок изначально на ней был больше. Когда примерно перестаёшь разглядывать груди на предмет недостатка?
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, незнаю как у тебя будет, но у себя после первой опи замечала что ореолы увеличились, а потом не заметила когда они уменьшились. Сейчас на той груди где была коррекция ореола тоже другая, жду когда станет поменьше. Недостатки искать не будешь когда к груди привыкнешь и будешь носить все только самое красивое ) это после полугода)
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, ничего криминального не вижу, ореол точно расправится, а потом еще и нижний ярус поднимется.
@Pando4ka, да если даже где-то будет не большая ассиметрия, кто с линейкой будет измерять, да и мало кто из нас топлес загорает
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день! Швы странные, внешне ничего критичного, вроде, но на ощупь, кожа вокруг плотная, бугристая, похоже на расчес после укуса комара, только вокруг всего шва. Не понимаю чего ждать. Или это нормально? Почти 2 месяца с операции, стрипы очень долго носила, больше месяца. Сейчас клею силиконовый пластырь. Сфотографировать нормально не могу, как не старалась.
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
У меня вроде усаживаются, но тоже соски стали крупнее вроде, и левый более овальный а правый круглый Ну я пока стараюсь об этом не думать может и выровняется по форме, но даже если и нет, то ладно Надеюсь что не будут крупными |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Спустя полгода я снова на форуме. Что хочу сказать по поводу своей маммопластики. Импланты встали идеально. Установка была под железу. Подтягиваюсь, отжимаюсь, жму от груди, не боясь, давно.
|
||||
|
||||
|
@Meowyeer, красивая грудь!
@TheArchitect, Это здорово! @MurMuru, может аллергия на силикон, он у многих
|
||||
|
||||
|
Девочки , нормально ли то, что тянет шов с одной стороны , загнусь , сгорблюсь -легче
Более-менее выпрямляюсь -тянет . резкая боль И по ощущениям тити такие тепленькие , мне не жарко . темпы нет . было ли такое у вас?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как радостно от таких сообщений становится)))) значит все не зря 🥳
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у тебя какой обьем и фирма имплантов? |
|
|
||||
|
||||
|
@Masha., у меня тоже с одной стороны очень тянул и боли, там складку занижали
|
||||
|
||||
|
Че то сегодня вообще упадок сил , еще и боль под левой грудью ... Спина заболела еще . Вчера вроде лучше себя чувствовала . Шрамы посмотрела , стрипы на месте , та краснота это синяки . Расцвели мои вишенки .
Я думала с каждым днем меньше боль будет , а у меня почему то наоборот сегодня
|
||||
|
||||
|
Ментор круг высокий профиль 350
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет у меня прошло 1,5 года ))) ой девочки как я всех понимаю кто рассматривает каждый см. Первые пол года после операции я себя так довела, я думала о груди 24/7 не нравился маленький размер и межгрудь , но когда мне стало плохо (не буду писать подробности) что сейчас сижу на антидепрессантах, сразу все как рукой сняло ))) подумала я всяко лучше чем было до … все зажило хорошо, швы еле заметны , что еще надо !!! Так что девочки берегите нервы и посмотрите какие они были после опи два конуса торчали ))
|
| Спасибо: 3 |