| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, тебе в какое время? В час пик дорого такси после 10ч дешевле будет. На общественном едь если что
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У нас тоже снег идет. Но на земле не лежит ничего. И ветер 11мс. Ничего меня тау не бесит как ветер, он почти весь месяц бешенный.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, реаба без приключений - не реаба) Компра бесит, но без неё тебе тоже будет очень плохо.
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, еду в итоге на метро, все вполне. Час пик спал, везде сижу и норм. Дренаж в кармане спортивных штанов мешается😅
Юль, ты думаешь про смас? Я прям теперь вот думаю про него, и про височку, после рекомендации Кирилла Владимировича)))) Короче, через пару лет я чую у меня в подписи будет как у одной нашей форумчанки «7 операций за 5 лет»)))
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, думаю конечно. Вот только 900т надо собирать.
Пока думаю стрижка, ботокс, филер в губы, лазерная эпиляция поддерживающая, ламинирование и укладка бровей и ресниц,татуаж губ. И как тут накопить?
|
||||
|
||||
|
@Океан, я тоже жду когда придет время и можно будет ботокс и филеры кольнуть! Скоро уже, скоро. Я еще юрекеты ставлю в конце мая)))
День 5. Первая перевязка Встреча с доктором была назначена на 11.00, и по ряду причин (одна из которых, безусловно, жадность)))) решено было добираться общественным транспортом. Все прошло гладко, метро полупустое, состояние бодрое. И если бы не адский ветер со снегом в лицо, поездка была бы даже комфортной. Кирилл Владимирович при встрече очень пристально посмотрел мне в лицо долгим взглядом. Я сперва не поняла, а потом как поняла! Разглядывал как встает липофил))) Пощупал, потрогал, понажимал. Отметил, что я зацвела желтизной, что в рамках реабы. Кивнул сам себе и мы перешли к животу. Пообсужлали как я умудрилась потерять один дренаж. Честно призналась: сама не поняла как так вышло, не дергала, не цеплялась. Организм отторгнул, не иначе! Удалил второй, сказал что он уже затромбовался и особо не работал. Расклеил шов, тут я стала живо интересоваться как он там поживает, не растянулся ли, не разошелся ли, хорошо ли я его берегла. В общем все с ним хорошо. Обработали, заклеили. В этот раз док не снимал пластыри с вертикального компонента, поэтому и фоткать я не стала. Все только по делу. Отметила для себя что я невообразимо цвету в области внутренней поверхности бедер и ягодиц. Просто пасхальное яйцо авангардиста))) Все цвета радуги и в основном в темном спектре. Поговорили про ноу-хау нашего Кирилла Владимировича: пластину из промышленного поролона. Материал специально подготавливается, вымачивается в дез растворах, высушивается, а непосредственно на операции выкраивантчч под требования нового силуэта. Его наличие обеспечивает максимально равномерное распределение давления компрессионки без пережатий и перетяжек, а также равномерное и более плотное прилегание отслоенных тканей. Запаковали меня все так же в мою 4ку на вторые крючки. Следующий прием в 11.00 30 апреля для контроля сером. А пока главная рекомендация; ходить, сидеть и наклоняться так, будто палку проглотила, с максимально прямой спиной. Это важно чтобы в области апоневроза все срасталось без бугров и складок, ровненько и гладенько.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, КВ говорил, что у него поролон какой-то особый, ни у кого такого нет. Но я подробности тогда и не спросила даже. Оказывается у него целая технология подготовки, очень интересно.
@Maitresse, про движения мне в своё время хирург ещё говорил, что все движения должны быть плавными, без рывков. Не встала и пошла, а встаааалааа, пошлаааа. Аккуратно короче) Но это в 1ю неделю.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я про поролон поняла что он именно особенно подготовленный. А так вроде бы поролон как поролон, единичка. Сказал что начинал с 3 см, перешел на 2 см, но опыт показал что достаточно 1 см. Но сам факт его применения очен даже обусловлен после его пояснений.
А что касается походки, плавность это не про меня, но я очень стараюсь конечно)))) Я из тех кто в узел закрутится и пошла сваи заколачивать)))
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, держи себя в руках 1ю неделю))
|
|
||||
|
||||
|
Кстати о мастерах больших и малых форм. Наш Кирилл Владимирович Назоев один из немногих хирургов, у кого я видела липофилинг кистей рук до/после. Эффектно! Задумалась))))
|
||||
|
||||
|
А как же «креветка»? Или не все так ходят? Я бы хотела шмонить полусогнуто- так как-будто безопаснее)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Креветкой ходить велено было первые 2 дня, а на третий уже распрямляться)) А теперь новый курс – ходить с гордо выпрямленной спиной) Видишь, оказывается нет, складки и сборки на животе на этапе приживление не есть хорошо. Всему свое время, и поберечься и распрямиться. Ну а вообще ты будешь слушаться своего хирурга же, я думаю это максимально правильная тактика.
|
||||
|
||||
|
Вот уж действительно, увидела фото и тоже задумалась. Не сейчас конечно, но на будущее.
|
||||
|
||||
|
Я ту по долгу службы, кстати, брожу по сайтам московских, питерских клиник и клиник, скажем так, золотого кольца России😄, прикидываю насчет смас. И заодно конечно я всегда захожу в цены на абдомино.
Так вот, девочки, каюсь! Неправа я была, отстала от жизни. 300.000₽ за мою акционную опи, которая включала расширенную абдомино с диастазом и перенос пупка + липо 360 в клинике уровня «Основы силуэта» – это реально мой счастливый билет. Это очень недорого! А через год, когда цены еще процентов на 30 вырастут, я вообще себе не поверю. Спасибо форуму, клинике и моему доктору за эту возможность♥ Это не минутка сентиментальности, это я реально смотрю на цены текущие.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, да, действительно не дорого. У меня миниабдоминопластика, с липо и ушиванием диастаза, работы меньше - 250 вышло.
|
||||
|
||||
|
@RTania, а почему решила делать мини а не полную?
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, да вроде ничего глобально не было, шов после кесарева неудачно вышел и валик был небольшой над ним. Когда на консультацию пришла, описала, что не устраивает, сказали, что этого достаточно будет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
8 день после операции
Сегодня была на осмотре у Кирилла Владимировича. Он отклеил с меня все пластыри космопорт, которые прикрывали швы и пощипывали клеем по коже под компрессионкой. Все хорошо, реабилитация продолжается в штатном режиме. Шов заживает хорошо, пупок тоже. Жидкости под отслойкой нет. Следующая наша встреча 11 мая, будет в том числе фото/видеосьемка. Я полностью функциональна, могу наклоняться, обуваться, занимаюсь домашними делами как обычно. Полностью прямоходящая))) Из особых ощущений при ходьбе (иногда меньше, иногда больше) ощущается натяжение внизу живота. Но кажется без космопорта оно стало меньше, может пластырь давал такой эффект? А, сняли микрошвы с проколов для сбора жира на коленках) Через 5 дней мне можно будет помыться и убрать поролоновую пластину! Ура!!!))) Компрессионку перестегнуть на последние крючки после этого. А еще я обратила внимание, что стала чаще обычного бегать пипи))) И связала это с тем, что брюшная стенка стала плотнее и места для мочевого пузыря меньше, плюс компрессионка. Но Кирилл Владимирович разъяснил все профессионально: начинают сходить отеки активно, вот так и уходит эта самая лишняя жидкость из организма. Вот такие новости к этому часу) Через 5 дней смогу сделать первые развернутые фото с момента операции и склейку до/после. Комарессионку носить месяц не снимая, хотя я так надеялась что хотя бы на ночь можно будет снимать. Но доктор непреклонен))) А я в ней просто умираю. Днем еще ничего, забываю. А ночью не могу заснуть когда с ней один на один остаюсь, прямо предпанические атаки практически от нее: тут жмет, там давит, здесь неудобно легла, тут впивается. А впереди еще три недели(((