| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем, привет! Была на приеме у своего врача. на фото у меня 26 дней. Сказала, все по плану. Сделали фото. Немного хомячок. Но уже почти полностью открылись глаза. Отек сходит прям каждый день, и это видно в зеркале. По ощущениям - удавка тоже спадает. В люди уже выхожу спокойно, если слегка нанести тоналку, то вообще норм. На глаза знакомым не показываюсь. Читаю ваши общения и немного побаиваюсь реакции своего окружения. Через две недели у мужа ДР, это будет мой первый выход в свет))). Первую реакцию протестю, когда пойду на маникюр (знакомы много лет, про опи сказала). Записалась к парикмахеру, чтобы покраситься и постричься, но не знаю что делать с прической, очень сильно выпали волосы в передней части головы. И если их распустить, то там где должна быть челка, прям грустно(
|
||||
|
||||
|
@Clever8, поздравляю! прекрасно выглядишь! Глазки распахнутые, низ лица подтянут, шейка загляденье!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Спасибо! Срок еще маленький, я уже всем довольна.
|
||||
|
||||
|
@Clever8, замечательный результат!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, швы заметят по любому)
Маленький срок. Как же все таки без Эндо средней получается натурально . Похудела отдохнула помолодела Без изменений национальности)