| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Катюша, операция позади, поздравляю! Да, восстановление и реабилитацию надо пережить, но в итоге должно получиться замечательно! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Как красиво! Даже со всеми наклейками уже видно что очень красиво 😍
Лёгкого восстановления 💚
|
||||
|
||||
|
Даже сейчас с отёком и наклейками, уже очень красиво. ❤
- Катерин, ты ещё в клинике или уже в гостинице? - Как твоё самочувствие? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, ты так много пишешь и без ошибок. Как самочувствие?
|
||||
|
||||
|
Девочки, психологически очень тяжело себя видеть после опи в бинтах и отеках и я думаю чем моложе возраст тем тяжелее! Здесь совмещены две операции рино и лицо, а рино сама по себе тоже психологически не легкая операция, когда добавляется лицо вд****е тяжелее! Конечно же все пройдёт и будет красиво, но первое время нужно пережить!
@Nurlieva, я бы посоветовала все таки по возможности двигаться, насколько позволяют силы, так отеки быстрее сходят! Все пройдет, останется твоя безумно естественная красота и уверенность в себе)
|
||||
|
||||
|
Да, первые бывают очень сложными, а у нас ещё и рино в комплекте. Можно пока посочувствовать и пожалеть нашу девочку.
|
|
||||
|
||||
|
Доброго дня
![]() Девочки, кто в первые дни после опи может отвечать и писать здесь вы мои героини, во-первых хочу сказать. Спасибо всем за теплые пожелания по поводу восстановления, мне это очень приятно и важно. На сегодняшний день самочувствие уже много лучше, чем вчера. Присутствуют головная боль и боль в носу, что естественно учитывая операцию. Видеть себя в таком состоянии и правда морально тяжело,но в голове я понимаю что без этого шага реабилитации не бывает. |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, такой милый кукленыш в чепчике.
Да, вот совмещение с Рино дает доп ощущений в реабе. Ну, ничего, и это пройдет. Как разместилась? Удобно тебе? Какие то процедуры порекомендовали? Что то будешь делать?
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, ну я так понимаю что все гладко пока отек, а как отек будет сходить гладкость тоже убежит) на губах хотелось бы чтоб отек сошел быстрее, потому что верхнюю губу тянет и от этого болевые ощущения(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Meln, я в гостинице на одной улице с клиникой. Номер хороший, все в порядке. Я завтра пойду в клинику и мне должны этот чепчик снять и начать делать процедуры, фонофорез. Лист с назначениями тоже прикрепляю показать.
@Приземлённая, ох скорее бы) Сделала небольшую склейку за 3 дня. К вечеру более менее состояние улучшается, я попробовала сходить погулять днем на небольшое расстояние. Очень ветреная погода сегодня, глаза слезятся, очки не спасают ( погуляла минут 15, но все же лучше, чем ничего. Выхожу на крыльцо гостиницы подышать и размяться, лежать это каторга для меня, я человек движения) Моральное восприятие стало лучше, уже начинаю выискивать что и где стало красиво))) До операции читала что после наркоза может быть депрессивное состояние, поэтому не исключаю что первые пару дней меня и вправду накрыло. Теперь жду когда мне чепчик снимут, чтобы чуть легче стало голове, все-таки давит и достаточно жарко в повязке. Швы получились достаточно длинными перед краевой роста волос, на фото Натальи Львовны без повязки видно хорошо, решили так сделать чтобы не съехала своя линия роста и не образовались залысина. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, какая вы красивая и молоденькая куколка! Отличной реабилитации)
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, сейчас все красиво, спи, отдыхай, полежать это прекрасно.
|
||||
|
||||
|
@Олишна, спасибо) Вы тоже ,по подписи я поняла ,что реабилитацию еще переживаете? Как самочувствие? @Океан, Я очень надеюсь что красиво ) потому что зря все точно не было, но слушать про себя что я красивая мне сейчас важно))
@OlgaLaz, прям мое состояние описано было ))) я погуляла немного, все равно отек есть. Но я и без этого склонна к отечности, это было ожидаемо) |