Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня сделала радиес на обе руки. К сожалению, фото до сделать забыла (
Поэтому только фото после. Видны по одному следу от вколов на каждой руке - это вводили канюлю. Чувствительно, но терпимо . Минут по 10 на каждую руку - и свободен ) |
|
||||
|
||||
@helen_a, не спросила даже про объём (( Хотя врач мне даже упаковку Радиеса показывала, всегда так делает, видимо по протоколу положено.
Просто у нас была комплексная процедура - после рук я делала лицо (уколы коллагена), в общей сложности больше часа все заняло Руки обошлись в 25 тысяч по стоимости. Про объём могу спросить через 2 недели, во время очередного приема. |
|
||||
|
||||
Всем привет,26.01 проколола в кисти рук Profhilo, фото до нет,т.к. получилось всё спонтанно,делала фото на сосуды лица и пожаловалась на состояние кожи рук,косметолог предложила profhilo,я согласилась,даже не собрав никакой инфо.Первое впечатление для меня "вау".С руками никогда ничего не делала,может поэтому для меня видна разница,появилась наполненность ,мягкость,кожо разгладилась,напиталась.
.Нет гематом от вколов Второй заход через месяц.Хотелось спросить у бывалых,что в долгосрочке.Каким кремиком мазать,хочеться подольше сохранить эффект. |
|
||||
|
||||
Могли сделать фото, как выглядят сейчас руки?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, если у меня ,то пожалуйста.Кожа рук очень сухая ,пергамент,как у рептилии или старушки,плюс пигментация-гинетика и чрезмерное увлечение солнцем .
Жаль,что нет фото До,было б видно разницу. |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, а сделай, пожалуйста, ещё фото где-то через недельку. Посмотреть, когда отёк совсем уйдёт, как будет. Хочется, чтобы всё так и осталось, хорошие ручки сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, я тоже пару дней назад сделала первый раз, тоже спонтанно, другим филлером. Мне интересно, сколько какого препарата расходуется, цена ж везде разная, но спасибо!
|
|
||||
|
||||
@JUNE, я совмещаю приятное с полезным,после опи приеду на перевязку,опять загляну к косметологу,поинтересуюсь сколько ввели.Для себя решила ,что и второй раз сделаю через месяц.
|
|
||||
|
||||
Девочки, чем лучше делать омоложение рук? Это моя боль с 26 лет. Сейчас мне 33. Руки как у бабули. Боюсь что больно и что распухнут потом. Но никакие супер крема для рук , масочки и парафин не помогают. Похоже, только тяжелая артиллерия.
Сухость адская. Я трусиха, боюсь уколов |
|
||||
|
||||
Подниму тему !
Девочки, кто проколол Profhilo, а может что-то новее - покажите результаты! Моя проблема - вдруг кожа рук стала мелкоморщинистая, и это не после лета, я практически не загорала этим летом, нигде не была даже. И пигментные пятна возрастные появились. Стала стесняться рук, маникюр только бесцветный делаю, от колец и браслетов отказалась, не хочу к своим куриным лапкам внимание привлекать. Руки прячу.. Что бы поделать из тяжёлой артиллерии? |
|
||||
|
||||
Я прокалывала себе на руки нитию, это препарат коллагена, результат был отличный, уже повторить пора, фото есть во вложениях до/после.
|
|
||||
|
||||
@Галка, никаких ограничений, но у меня отек был пару дней. Не помню, сколько прошло времени с тех пор лень искать, но уже вот хочется повторить.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вы продолжаете колоть нитию в руки? Это что то наподобие сферогеля? Или сейчас появилось что то более новое? Кисти рук с тонкой кожей, с эстрагеном все в порядке, а на руках как кожица змеюшки. Делаю всё в перчатках давно, кремом мажу, но эффекта нет, это очень удручает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы где?) Делала Гану результат был отличный, т.к. до этого похудела на 10 кг, руки были - пергамент. Потом прочла где - то , что не рекомендуют, чет запуталась...вообще, кто что делает?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, вы что-то уже пробовали для тонкой кожи рук?
|