| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да я и блефаро под местной анестезией делала, поэтому представляю как оно будет примерно
Просто не хочется лишних вмешательств, и не понятно как дальше будет Все надеюсь что это и правда рассосется 😂 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.vlasova, будем надеяться) Если тебя не очень парит, можно и так оставить.
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Девочки, помогите, пожалуйста! Сегодня утром сняли швы, а сейчас (вечером) разошелся рубец в верхнем наружном углу. Что делать? Врач завтра работает с 13ч |
|
|
||||
|
||||
|
@Ледяная девочка, ого, а почему накланялись или поднимали чего? Завтра бежать к доктору, зашьет и всё.
Девочки, 21 день, маска Зорро, втяжения от височки, глаза каменеют и устают, лоб каменный, брови не двигаются, всё при мне. Как думаете, это норма?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@misja, это норма.
|
||||
|
||||
|
@Ледяная девочка, ужас, конечно, но это поправимо
@kolbi, чет так я устала от каменных глаз и вида бешеной белки. Буду пить нейромидин, а то скальп не чувствую и брови не двигаются
|
||||
|
||||
|
@Ледяная девочка, так бывает, не пугайся. Хлоргексидином обработай обильно. Если стрипы есть, заклей. Если нет, придумай какую-то временную повязку до осмотра. Например, кусочек стерильного бинта или стерильной марлевой салфетки и сверху пластырь. Завтра доктор посмотрит, сделает всё, что нужно.
@misja, У тебя всего 3 недели, а ты уже устала? Только после 2х месяцев будет потихоньку отпускать. Надо это принять и жить дальше обычной жизнью.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага, читаю твою ветку , ты герой!
|
||||
|
||||
|
@misja, у нас таких героев полный форум!) Спроси МВ как он относится к физиотерапии. Если разрешит, поделай курс, это не ускорит процесс, но очень облегчает состояние.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ледяная девочка, ничего) Ты её прикроешь стерильным материалом.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это да. Мв прописал нейромидин пока.
|
||||
|
||||
|
@Ледяная девочка, завтра напиши после приёма, что и как.
@misja, значит никакой самодеятельности, всё только с разрешения) МВ очень щепетильный хирург.
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.vlasova, А у кого под местной делали? Тоже так хочу
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще врач классный, я два раза даже на консультацию сходила, чтоб наверняка.*♀️ У меня не самый простой случай с веком, тот же Куприн советовал сразу подтяжку верхней трети, но на это я не готова пока, Варфоломеев тоже намекнул, оба сказали что можно сделать но потом итог один На фото до/после Операция 30 минут |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.vlasova, все хорошо , на фото после кажется что брови в хорошей позиции , никакого эндо лба и не нужно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Прошло 7 месяцев после моей круговой блефаропластики. Однозначно стало лучше, но под правым глазом я всё равно вижу мешок.
Выскажитесь, пожалуйста, вы тоже его видите или я слишком придираюсь к себе? Фото посылаю те, которые наиболее реалистично отражают ситуацию (хотя камера как будто немного сглаживает)... ПЕРВОЕ ФОТО - ДО (февраль 2026), все остальные свежие после (октябрь, сентябрь 2026).
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне новый шов наложили, наклеили стрип @misja, @kolbi, Девочки, очень Вам благодарна за оперативные ответы. Не дали мне в ночи панику разводить, то я хотела уже скорую вызвать |
| Спасибо: 4 |