Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Это анорексия.В общем сейчас достаточно клиник занимаются этим, достаточно нажать поиск "анорексия лечение". 41 кг ? Срочно кладите ее в больницу.
|
|
||||
|
||||
Капучино, их подкармливают в больнице через вену или стому уже частично перевареной пищей. Специально минуя желудок, сразу в кишечник.
41 при таком росте и отторжение это анорексия. |
|
||||
|
||||
У моей дочки такое было (остаточное есть до сих пор), да, это к психиатру, но анорексия редко поддается лечению. Я с ней ездила в психиатрическую больницу по знакомству, но нужно лечить стационарно, она вроде сначала согласилась, но домой приехали (это было лет пять назад), вроде вещи начала собирать, а потом истерика, ревет, успокоится не может, ну вроде того, что я не могу с психами лежать, я не дурочка, там окна с решетками и все в этом роде (хотя была оговорена одноместная палата со всеми удобствами). Как я не настояла на своем в тот момент-корю себя до сих пор и муж её поддержал (может и проблем сейчас не было других с ней, мозг-это тайна, покрытая мраком). А врач сказала, что у нее есть случаи полнейшего излечения. Но она не хотела похудеть, она всегда стройненькая и худенькая была, а на нервной почве не смогла есть, потом силком в себя еду впихивала, начиналась рвота, дальше-больше. Стала бояться есть, т.к. кому приятно, что тебя выворачивает после каждого приема пищи. А теперь у нее атрофирован привратник желудка, поест, наклонится, все просто выходит само. Сейчас ест понемногу, но в основном сидит на углеводах, весит при росте 168 43 кг.
Мне тоже знаком это желудочный спазм когда я сильно переживаю или нервничаю, я есть не могу, только воду пью, но научилась брать себя в руки и не переживать так сильно за все. В общем, подруге надо настроится и идти на прием к хорошему психиатру(не психотерапевту, там просто отдача денег-прошли и это) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Мне страшно даже стало. Сейчас в инете ужасов начиталась. Это еще и лечится плохо. Ну ужас !! Человек сам себя до этого довел. Я вообще не думала, что голову лечить надо, думала к гастру сходим с ней , креон какой-нибудь попьет и все.... А тут такой ужас намечается. Я даже про психиатра говорить ей боюсь. Лучше статью из инета дам почитать.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Вчера , подруга про которую я здесь писАла, умерла. Почки отказали. Это ужасно. Не дай бог никому! Это какое-то сумашествие. Никто не смог помочь. Что только не делали. Организм перестал усваивать пищу. Что зашло - то и вышло.
Человек довел себя сам диетами. Конечно нужно было сразу бежать к врачу, но никто всерьез не воспринимал : ну диета и диета. Хочется человеку быть худым, что поделаешь. Ужасно! |
|
||||
|
||||
потому, что врачи не маги
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ужас, жаль.
|
|
||||
|
||||
capuchino очень жаль, я тоже потеряла хорошую подругу. Мы снимали квартиру на двоих в Милане, в молодости, она постоянно после еды совала два пальца в рот и бежала к унитазу. Скандалы были жуткие у нас. Я орала чтобы она унитаз промывала по краям, что видны остатки рвоты на бортиках. Она в ответ психовала что я свинья которая жрет и срет. Ад! Пока мы не съехались под одну крышу, были неразлейвода , лучшие подруги.
Если бы я знала что это начало конца ее жизни, то помогла бы всеми силами чтобы остановить болезнь, ведь я была единственный человек кто знал о начале булимии. Делала она это для того чтобы получить работу. Модельный бизнес это такая гниль!!! Увидела своими глазами поломанные жизни, и ни одну, а много. Потом она наконец то прошла кастинг и ее взяли на работу, начался кокаин. Я уже не смогла жить с ней под одной крышей, у наркоманов образ жизни и поведение странное . Подруга умерла спустя 5 лет . То есть я застала момент начала булимии с переходом в наркоманию. На все ушло 5 лет. Остановилось сердце. Не выдержало. Она пила однл шампанское , курила и нюхала. Все что она ела за день это стакан апельсинового сока в баре, чашка капучино и иногда съедала какой нибудь фруктик, очень редко могла съесть устриц. Все. Но продукты покупала постоянно. Все протухало в холодильнике. Очень жалко мне ее. Красивая была. Добрая. Классная. Но попала в мир тварей, самых настоящих, все эти миланские богатые чмо, наркоманы конченые, ищут только красивую обложку для своей никчемной жизни. Но это уже отступление от темы. Просто накатило, вспомнила про подругу. Жалко всех девчонок которые попали в мясорубку анорексии булимии. У красивых намного больше комплексов чем у дурнух. Это факт. |
|
||||
|
||||
Дааа, это ужасно! Сами себя загоняют.
Подругу лечили. У нее проблемы с почками еще в детстве были, а это ее увлечение диетами все усугубило и вот результат. Я на нее без слез последнее время смотреть вообще не могла. Она худющая , а от того что почки не работают отекшая. Ужасно. |
|
||||
|
||||
Это безбелковые отёки. При анорексии и у изначально здоровых они рано или поздно появляются.
|
|
||||
|
||||
Капучино сочувствую, какое коварное состояние. Очень жаль вашу подругу.
Леся от нехватки протеинов отеки на животе. Видели наверное фотки африканских детей, которых мамы уже отняли от груди . Квашиоркор кажется так называется. |
|
||||
|
||||
И на лице тоже. Организм начинает воду задерживать, когда не получает совсем белка.
|
|
||||
|
||||
Вот да, у нее живот как пузырь был. А я и не знала, что это из-за нехватки белка. Это получается и вегетарианцы могут отекать так.
Господи, да надо все есть, умеренно конечно. Организм так тонко устроен: не покормил его и вот расплата. Я так за дочь переживаю. Все за модой гонится, все худеет. Но после смерти подруги , вроде бы задумалась. Вообще как не допустить перейти эту грань? Ведь девушки (я про дочь в том числе) такие вредные, ничего слышать не хотят. я даже решила ее к психологу записать, пусть пообщается. Может я палку перегибаю? Но правда очень страшно. |
|
||||
|
||||
Вегетарианцы белок употребляюют. Необязательно же мясо и рыбо. Едят молочные продукты, сою, тофу и т.д.
Безбелковые отёки - в простонародье называется пухнуть от голода. |
|
||||
|
||||
вот ужас. Я думала что у африканских детей это от нехватки вит. Д.
Действительно "пухнуть с голоду". Капучино, а ты дочку склоняй к фитнесс культуре, спорту и здоровому образу жизни. Там все кушают еще как. Ведь некрасиво быть худой - ни сисек ни жо.... Да и модно это сейчас - спорт. |