Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, некоторое время назад я сама была в этой больнице на осмотре. Если кто- то помнит, в Проблемах я писала, что была напугала резко появившимся ощущением съезжания имплантов. Так вот почти перед отъездом я все- таки решила подстраховаться ИХ мнением. Отношение мне понравилось. Фамилию дока я не помню, язык сломать)) Меня спросили во сколько мне обошлась моя ОП, мне ответили , что у них дешевле, в районе 3000$ . Но с дорогой , проживанием мне , из Иркутска, было бы дороже, конечно. Но я этот вариант и не рассматривала. Так что не совсем понимаю , что за цена здесь озвучена, может 97 ТЫС РУБЛЕЙ?. А если это все- таки и так , то смысл? Дешевле в Сибири сделать.
Кстати доктор остался доволен русской работой. Еще сколько была на массажах всегда предупреждала об имплантах, и мы, с массажистами обсуждали результаты. Тайцы говорят, что женщины с силиконом им редко встречаются, мужики чаще))) ну и у меня небо и земля с ними. Конечно, мужчинам на ноль сложно сделать один в один с тем, что можно сделать женщине. Луч , естественно издалека. А вот когда близко, то обнаруживаешь тонну Гримма и на декольте в том числе Я ходила пару раз к такому мальчику на массаж, танцует в Афродите. В жизни это все выглядит не так красиво. Уверяю))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, пишу не для рекламы, а для того чтобы было с чем вам сравнивать. Наш Российский сервис и качество против Тайского.
1) Я из Хабаровска, видела результаты Х. Хирургов... Бывает неплохо и даже очень заманчиво сделать именно дома, но описание девочек о том через какую БОЛЬ они проходят.... Меня повергают в ужас, именно поэтому я решила делать в Тайланде, т.к. Австралийки писали, что... Тяжесть и нет такой боли которую они испытывали когда делали предыдущую операцию где нибудь в австралии. Я не говорю, что боли нет...есть, но только когда двигаешься( встать или лечь из положения лежа. Цена для меня не являлась преимуществом. Сервис- великолепный, 5 баллов. В аэропорту встречают, в отель отвозят, из отеля забирают, в больницу отвозят, из больницы снова в отель, на все последующие консультации тоже забирают на такси и обратно отвозят. Итак, сегодня ровно 3 дня прошло. Меня забрали из отеля на такси, привезли в больницу, там ждали консультацию человек 8 -10 девчонок ( англоговорящих) и еще потом кучка приехала, это все кто был прооперирован со мной в один день. Сняли повязку... Красота... Да еще пока отечные, но очень аккуратные. Швы переклеили водонепроницаемым пластырем, все эти дни мне можно было мыться до пояса, а с сегодняшнего дня можно принимать душ полностью. Швы внутренние, снимать ничего не надо, саморассасывающиеся, тонюсенькие. Одела я спортивный топ, доктор сказал, спать на боку можно, вот и все, еще будет консультация на седьмой день. Сегодня поеду в торговый центр выбрать себе еще белье( спортивное или без косточек) а так же одежду новую, тк у меня был размер 1, а сейчас не знаю какой, итальянский С. |
|
||||
|
||||
После операции
|
|
||||
|
||||
Lavita78 чтобы сравнивать сервис надо сделать в россии тоже. У нас уже тоже сервис на хорошем уровне. И швы тоже саморассасывающие и персонал готов с ложечки поить. Вы выбрали другую страну, это ваш выбор. Но не нужно утверждать что у нас в россии хуже, это не так! зачем писать на эту тему что то отдельно, о чудо пластике в тайланде, и ужасных муках после операции в россии. Ничего из перечисленного вами не соответствует истине и преимуществе тая против россии.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то я не совсем понимаю, почему в разделе "пластика груди" обсуждение ОПИ в Тае идет ;) Есть же тема: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...83#post1592883, да и личных темах http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=45 тоже уместно было бы, но не здесь. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Lavita78 , а вам точно увеличивали грудь? А то на фотке выставленной вами- даже первый размер с натяжкой виднеется? Можно все же более информативные фотки на сегодняшний день?
|
|
||||
|
||||
Меня тоже как-то насторожило, что груди под стягивающей повязкой особо не видно. Даже, если предположить, что эту самую повязку сильно стянули. Это что получается девушка с нуля увеличивала до единички? Смысл, за таким размером, из Хабаровска в Тай летать?
|
|
||||
|
||||
Кристалик , так вроде девушка писала о том, что у нее уже первый размер был до операции
Вообщем, по прежнему очень хочется увидеть фото |
|
||||
|
||||
ветик , ага, плюсуюсь, я после фото обещала извиниться, если мои подозрения по рекламе не оправдаются, но после такого фото что-то не тянет меня извинятся, грудь толи есть, толи нет, а буквы тайские на простынке разглядела, да...
Lavita78 фото бы хотелось до и после, и желательно, чтоб понятно было и что это Тай, и что человек один и тот же.Уже раз сказали имя дока и отзыв дали, подкрепите, пожалуйста |
|
||||
|
||||
malinka , может и так . Но поэтому и хочется увидеть не лежа
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что на сколько увеличила не имеет значения. Одна девушка мечтает о G, другая о С, а третья, чтобы лишь В было. Не нам судить)
|
|
||||
|
||||
Дд! Катерина, буду благодарна если вы сможете порекомендовать проверенного хирурга в Тая, поскольку в инете оч много рекламы и вымышленных отзывов, заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я даже русских, чьих результатов видела под сотню, опасаюсь рекомендовать, что уж говорить о тайских.
|
|
||||
|
||||
3 недели после операции.( белые пятнышки- это на объективе)
|
|
||||
|
||||
Я уже давно дома, на седьмой день после операции мне снял доктор пластыри, выдал жидкость для мытья груди с антибиотиком и отправил счастливую в отель отдыхать. Оставшиеся дни отпуска я отдыхала у моря, загорала, в море заходила только по пояс, чтобы не намочить разрезы. Жаль купаться нельзя .
Сегодня прошел месяц после операции, грудь потихоньку становится все мягче и мягче, с боку трамплинчиком, верхний полюс не выпирает, и почти не беспокоит. Желаю всем вам удачи и красоты, пишите если будут вопросы. |
|
||||
|
||||
Всем привет, особенно тем, кто считает, что я пропала))
Представьте себе, здесь в Тайланде совершенно некогда сидеть в интернете...солнце, море, пляж... вот и моё фото 1 месяц Девочки, подскажите, не могу добавить почему-то |