Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тапира, как классно, что ты такая счастливая!! Такая солнечная и довольная!! Ура!!! Мне тоже очень нравится твой новый носик!! Пусть скорее сходит отек и носик заживает быстрее! И береги его!!
|
|
||||
|
||||
Тапира!а скажи пожалуйста,почему вы с ЛН решили делать булхорн? какова его цель и какие были у тебя показания к нему?какого эстетического результата хотели достичь?
|
|
||||
|
||||
уРА!!!! тАПИра поздравляю!!!! носик просто суперский!!!! тебе очень идет !!!
|
|
||||
|
||||
Тапира, поздравляю с красивым, ровным носом.
Уже сейчас выглядит очень хорошо! И глаза на фоне маленького носика стали еще больше, просто огромные! Береги его теперь, особенно от детских игрищ. Мне мой сорванец вчера поильником по губе засветил. Хорошо не по носу... |
|
||||
|
||||
Тапира поздравляю,получилось супер.Эта операция с подрезание губы очень интересна.Когда перестаните мазать жирным кремом швы,сделайте макросъемку.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое!!
на самом деле он еще не такой и маленький, отек)))) Но все равно я тащусь Жизель.. Это умное словечко - булхорн - я впервые услышала здесь уже после ОП, на тот момент я даже не представляла, что это и как это?? Уже на консультации за день до ОП ЛН мне предложила, для лучшего результата. И я не пожалела ни на минуту!!! Лира!! Это постоянное смазывание маслом и бепантеном сделали кожу такую.. Еще потерпеть надо один день, швы только сегодня сняли.. Мне даже это место не припудрить!! А эти фото вообще сразу после душа. ОБЕЩАЮ!!! Завтра приведу себя в порядом и сфотографируюсь!!!! Кстати, на счет прямого, вы думаете, он останется прямым?? Мне нравится!! Просто я 27 лет ходила с курносеньким - надоело, хочу разнообразия Свитдрим, глаза это большие от удивления, радости и блаженства!!! Кстати.. у меня теперь мания какая-то... я боюсь его намочить.. как в гипсе.. Девочки, его можно мочить?? и вообще, кремом для ухода мазать?? а то я все его тоником протираю и траумелем намазываюю кстати, сейчас отек тоже можно льдом сгонять?? а если он не сгоняется, это чем-то грозит??? Ух сколько вопросов... ПОЖАЛУЙСТА, ответьте!!! кто-нибудь.. |
|
||||
|
||||
Во, про отек я присоединяюсь к вопросу про лед -можно? или нет? А то, я хирурга забыла спросить
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не доктор, но считаю, что с носом нужно обходится так же как и с переломами-травмами. Холод только в первые 10 дней после ОП. Теперь мазилки должны быть или нейтральными, или прохладными, чтобы не вызывать спазм в востанавливающихся сосудах и не вызвать воспаление надкостницы. Еще раз повторю, это сугубое ИМХО.
Мне хорошо сгоняли отек на этом скроке сырая прохладная картошка, маски из глины(глину долго не держите, чтобы она не засыхала в сухарь, минут 5-10) и гели с бодягой, ментолом и травами(не 7 нот здоровья, а от "батаники" или 911) |
|
||||
|
||||
Кузя, а ты ходила на физио???
Кстати, у тебя был отек на переносице, чтобы она широкая стала??? У меня с утра так все расширилось... СУЗИТСЯ???? |
|
||||
|
||||
Тапира не волнуйся! Все будет в порядке....у меня был огромный отек на переносице, который мне почти полностью согнали микротоками....
|
|
||||
|
||||
Ну вот...Второй день после снятия. Фото из жизни...
Фото в фас, мне кажется, отечно.. По крайней мере, надеюсь)) Хочется, чтобы он поуже был))) Профиль нравится.. Учитывая, что было ДО.. Считаю, что неплохо получилось))) |
|
||||
|
||||
Тапира, классно выглядишь Фас схуднет, мне кажется, во всяком случае, кончик. А спинка - время покажет, ведь у некоторых она толстеет со временем. Профиль отличный получился.
|
|
||||
|
||||
А мне и фас и профиль очень нра! У моей подружки, с кторой мы вместе оперировались сегодня гипс слетел, вот это жесть! Таааакой отек на носу и вокруг носа, между бровями шишка! Я так испугалась, что решила гипс пластырем к себе примотать, а то он тоже еле держится! Теперь я понимаю почему ЛН рекомендует гипс держать 10 дней, а не неделю - чтобы не было такого шока от увиденного.
|
|
||||
|
||||
Тапира, ой, какой хорошенький!! Такая отличная колумелла получилась!!
Олюшкин, у меня было это же самое. Гипс меняли на пятый день, я себя увидела, чуть не разревелась, шишка между глазами на переносице была огроменная. Да, надо всем рекомендловать носить гипс дней 12-14 вообще, чтобы не было такого шока. У некоторых, конечно, такого отека не бывает ужасного. Но у кого случился такой отек, как был у меня, уж тому лучше и не смотреть под гипс раньше времени Тапира, а мне кажется, что в профиль очень на мой нос похож |
|
||||
|
||||
Здорово!!!! Конечно, отек есть - но самое приятное, что он и сейчас выглядит чудесно....!
Окружающие замечают что-нить? |
|
||||
|
||||
вот интересно, есть на форуме хоть кто-нибудь, чьи изменения в лице были замечены окружающими (теми, кто об ОП не знал)?
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, у меня заметили почти все......Самые деликатные загадочно молчат, а другие - "Что с с носом?!"
Так и спрашивают....) |
|
||||
|
||||
Девушки гипс спадает от схождения отека ,какой смысл его носить,потом все эти прыщики на носу,пережатые гипсом сосуды.Ну есть только как украшение,на любителя
Тапира носик супер губки супер:dur:. |