Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тори, знаешь (ничего, что на ты?) моя мама всегда говорит - всё, что ни делается, всё к лучшему.. если бы тебе сделали все, как ты хотела (выпрямили перегородку и нос) - не факт, что ты решилась бы на повторную, уже эстетическую, операцию. Безусловно, это свинство, то, что сделал, точнее НЕ сделал хирург, но тебе очень идет нос, который сделала твоя подруга)
извини, наверное, очень цинично я написала. |
|
||||
|
||||
lena-irena, да, Вы правы, конечно..
я не могу (или не в праве) судить об этом, я только собираюсь делать.. но уже дико мандражирую по поводу результата. |
|
||||
|
||||
muscade, спасибо доку что уж хуже не сделал, все еще можно исправить. Мне тоже нравится нос который подруга смоделировала, пойду с ним к Сафоновой посмотрим что скажет
Lena-irena, в том вся и беда...очень боюсь опять под нож, наркоз, отеки...деньги еще заработаю, а вот здоровье... |
|
||||
|
||||
Занзи, сорри что долго не отвечала. Ездила к своему хирургу, поговорила с ним он говорит что вся кривизна из-за рубца который его тянет. Надавил на него нос на секунду стал ровнее и опять скривился. Сказал каждое утро делать эту процедуру. На 28 августа записалась к Кудиновой. Но у меня сейчас большие проблемы со здоровьем. Возможно в последвии всё хуже будет заживать, отек бешенный на кончике. Надеюсь все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ой, Тори, я не поняла - ты 28 августа хотела операцию делать или на консультацию сходить? Не торопись только, ладно? Лучше еще подождать, пока все "усядется" как следует. И выздоравливай, конечно
|
|
||||
|
||||
zanzi, спасибо что не забываешь про меня
из-за некоторых приятных обстоятельств рино ушла на второй план но изменения есть, при чем наверное не в лучшую сторону с Э.В. поговорила сказал, что возможно это из-за рубцевания и в полне вероятно надо делать коррекцию (в чем уже никто не сомневается), но пока мне не до этого фотки выкладываю, носу 7 мес. когда смеюсь почему-то ассиметрия еще сильнее |
|
||||
|
||||
Торичка, как жаль, что носик кривит а так то он хорошенький......
|
|
||||
|
||||
Тори, если будет планировать операцию, очень рекомендую в первую очередь ( после устранения асимметрии) сделать коррекцию ноздрей, уменьшив их и /или переставив ближе ( не совсем понимаю разницу этими манипуляциями). Считаю что эстетика в разы сьанет лучше !
|
|
||||
|
||||
Тори, привет!)
Здорово, что из-за "приятных"! А ровненький носик у тебя ещё будет! Соглашусь с Лойлирой про ноздри. |
|
||||
|
||||
yasya, ну вот даже не знаю почему он кривит-то. Не уж то из-за рубцов такое может быть и думаю ежели второй раз переделывать это опять результат непредсказуемый. Подумываю об открытой рино.
Лойлира, да уж отек сошел и ноздри действительно стали больше выделятся, думаю в след. раз этот момент буду обсуждать с врачом. Еще все таки кончик остался широковат, но видимо при исходных данных точеного и не ожидалось Феррари, спасибо большое я тоже пока не парюсь на этот счет, главное идти к своей цели. Но уже второй раз надеюсь закончится хорошо. |
|
||||
|
||||
Тори, молодец, что бодренькая и очень хорошо, что "из-за приятных" И вообще, я рада слышать тебя! А про ноздри - поддерживаю товарищей сверху
Удачи тебе!! И не пропадай, пиши здесь иногда. |
|
||||
|
||||
TORI 23, а перегородка не кривит?
|