Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у Гурьянова. Очень приятный врач,пришел вовремя,разговаривали и обсуждали обьем и методику около часа, никуда не спешил и не суетился,ответил на все вопросы и не раздражался этим. Внимательно выслушал все мои пожелания и опасения,рассказал и показал в подробностях как это все будет выполнено на лице. Показал фото на компе. Наши взгляды на красоту моего лица совпали. Хорошо знаком с нашим форумом. Сказал,что всегда очень приятно общаться с нашими форумчанками)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иса-белла, девочки, присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам об этом докторе и человеке!
Ксения@, если интересно пишите мне в личку -отвечу на все вопросы |
|
||||
|
||||
Девушки,
Вопрос к тем, кто делал омолаживающие оп с предварительным моделированием. Насколько совпадает реальный результат оп со сделанным ДО моделированием? Или оно больше проводится для того чтобы узнать о имеющихся " проблемах"? |
|
||||
|
||||
Думаю моделирование делают для липофилинга, так можно посмотреть сколько жира прижилось.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, я все сделала! Доктор очень приятный, мягкий в общение человек. Очень понравилось в его клинике. Мед персонал очень доброжелательный. И хотя я там пробыла только с утра до вечера, ко мне постоянно подходили интересовались самочувствием. На последок зашел сам АС и с Богом отпустил домой!
Пока сфоткать меня некому, но как только все сделаю, всё выложу. С праздником всех Крещения!!! |
|
||||
|
||||
Сегодня была на послеоперационном осмотре. Долго не могла дозвониться. Оказывается звонила не на тот тел. Девочки на рецепшен сказали звонить на 8 (495) 545-11-13
Катерина, может поставить этот тел на первую страницу темы, чтоб другие сразу видели правильный контакт? |
|
||||
|
||||
Девушки,есть ли у нас на форуме ,кто делал у Гурьянова какую-нибудь из вариаций эндо средней зоны(чик,рамирес или переорбиту),желательно из недавних девушек,и где посмотреть их фото и почитать о их реабе,дайте плиз ссылку на те страницы,если можно.Пока мне одна девушка сказала, что вроде Башня и Весна,но я таких тут не нашла,наверно то из давних
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заблаза, у меня в комплексе было эндо средней зоны, но очень щадящей, с незначительной отслойкой, где-то до середины щеки. |
|
||||
|
||||
Это наднадкостничное эндо было в средней зоне или поднадкост-е?
|
|
||||
|
||||
Поднадкостничное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где можно почитать про цены у Гурьянова?
|
|
||||
|
||||
Stimme , на консультации.
|
|
||||
|
||||
гугл дает такую информацию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] насколько это в реальном времени - не знаю гугл дает такую информацию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] насколько это в реальном времени - не знаю я набирала: "пластический хирург Гурьянов прайс" на третьeй позиции получила сайт, в котором есть с таблица с ценами . сайт не даёт возможность сделать правку |
|
||||
|
||||
Мариэтта, а Вы 3D моделирование делали? Сколько оно стоит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, если я делаю 3D моделирование, то мне его на руки отдают или оно у доктора остается?
|
|
||||
|
||||
Лилек, а Вам подбородок липофилил или ставили имплант?
|
|
||||
|
||||
Туша т.е. я плачу за него 3000 и не имею права его забрать?
|