Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СК, название часто принадлежит не зданию, а коллективу и человеку, его придумавшему.
|
|
||||
|
||||
СК, я не ввожу народ в заблуждение. Не знаю что было и как это называлось при царе горохе . А то что сейчас это называется Институт красоты на Гороховой, и СПИК там не при делах , то с этим не поспоришь
|
|
||||
|
||||
Ладно, девушки, давайте дальше о подтяжках - про клиники, кому понадобится, пусть дальше выясняют в соответствующем разделе.
|
|
||||
|
||||
Девушки ! У меня 10.07. 3 месяца. Правы девочки кто писал , что нужно ждать этот срок, как миниум. Я красотка!!!!! Ура!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Хахаха, я валяюсь! Ой, как смешно!
Мусенька! Ну ты даешь! Три месяца прошли уже! Во крутота! А ты помнишь, все металась- к Павлову-не к Павлову? Ты умница, все правильно решила! Давай же скорее фотки!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки! А ничего не изменилось! Только глаза приспустились почти до конца! И я сразу себе нравлюсь очень очень . Вот бы бровки пониже капельку !!!!! Я очень довольна ............. пока!!!!! Но заметила одну фигню - как выпью - так урод настоящий , все мышцы лица расслабляются , бровки домиком становятся, рот набок - вообщем на маленького ,страшного гномика похожа. Понятно что пить не надо , но нравится , блин.
|
|
||||
|
||||
))) Придется расставить приоритеты-или гномик-домик, но с алкАголем, или трезвая красотка. Выбор тсзать за вами! Интресно, а брови та опустятся? Или так и будешь удивляться?
|
|
||||
|
||||
СК ! Вот и мне интересно!? Походу нет! Не опустятся. У девочек не опускались! Правда удивлённое выражение в пьяном виде , по большей части. После 3 мес , можно ботокс колоть , буду спускать .
|
|
||||
|
||||
Мусенька!))))))) Очень рада за тебя) Наконец-то страдания и переживания закончились. Уф!)) Красотка.... здорово!))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Фоты 3 мес выставлю . Но разницы,думаю, вы не увидите! Зато она заметна мне. Вот бы теперь результат удержать подольше. Задумываюсь ,теперича, об больших грудях и маленькой носявке.
|
|
||||
|
||||
Может попривыкла к себе да и все.Ну и конечно отек уходит и 3 мес и 6.
|
|
||||
|
||||
Мусенька, а в вашем альбоме есть фото, где у вас 2 месяца? И что вы говорили друзьям, знакомым или на работе? Я вот думаю, что лучше сказать? И как я буду выглядеть в 1 месяц?
|
|
||||
|
||||
Мусенька, поздравляю! Рада за Вас!
Раньше-то, когда Вы еще только собирались на ОП, я думала, ну зачем идет такая хорошенькая? Потом, когда Вы выставили фотки 2 мес. - вопросы все отпали Низ 2/3 лица просто 20 лет, не больше. Если теперь и глаза "устаканились", это просто очень здорово!!! |
|
||||
|
||||
баварский лис
Выглядеть будете бурятом! Все заметят! Даже не надейтесь на иное. У меня только теперь (в 3 мес)люди ,которые меня не видели и встречают после ОП впервые , перестали вглядываться в лицо и задавать вопросы. До этого ,кто посмелее спрашивал о подтяжке , а остальные шептались за спиной.
|
|
||||
|
||||
Мусенька, поздравляю!
Нам очень-очень нужны Ваши качественные фото. Потому что при всем обилии пациенток от Павлова, нет ни одного ряда хороших фото с чистым эндо (без смас). А именно эндо наиболее интересно посмотреть, потому что это более сложная операция, и выбор хирургов значительно Уже. Правда, 3 месяца рановато, по моему опыту, нужно 5-6, но все равно очень интересно! |
|
||||
|
||||
Как уже многократно говорилось, самый заметный отек уходит примерно в три месяца, а потом еще три месяца потихоньку нейтрализуются остаточные отеки, они тож есть, но незаметные для постороннего глаза.
И если в рекламных проспектах говорится, что эндо более легкая и щадящая операция по сравнению со СМАС, не верьте!!! Это в точности наоборот. Если эндо делается пациенткам с весьма заметными возрастными изменениями (то есть, в бОльшем объеме), то реабилитация не для слабонервных. И соврать что-то вряд ли получится. Как раз после СМАС можно не моргнув ничем свалить отек на зубы, отит, аллергию... После эндо с гиперкоррекцией никто не поверит. |
|
||||
|
||||
Девчонки, я замучилась с этими сравнениями-эндо и СМАС. Почему если при СМАС реабилитация легче и при эндо получается чужое лицо, бурятка и бровки домиком, все не делают СМАС?
|
|
||||
|
||||
СК бровки потому что их тянут вверх.Для омоложения лба и открытия глаз.Бурят потому что тянут вбок,в сторону виска скулы из разрезов в волосистой части головы.После схождения отека и если пациентка не заказывала, бурятность и высокие бровки частично уходят.
|
Закрытая тема |
|
|